Сергей Николаевич, я так понял что литьё под двигатель на стойке индивидуальное? Габариты ограничены и нет простой возможности установить другой двигатель? Ну что ж, будем значит колхозить, как обычно. Нас не остановят!

InTempo писал(а):И раз уж наборы инструментов от Artesania Latina такие кандовые, то остаётся только надеяться, что с сами "Повелителем" нам повезёт больше)
happimen писал(а):Сергей Николаевич, я так понял что литьё под двигатель на стойке индивидуальное? Габариты ограничены и нет простой возможности установить другой двигатель? Ну что ж, будем значит колхозить, как обычно. Нас не остановят!
Redaktor писал(а):Ребята.... Ну какой шкурник?????? Взяли пластинку оргстекла или брусок деревянный, приклеили к нему наждачку - вот и все!!!!!!!!!!
InTempo писал(а):Уважаемые коллеги!
Позвольте поделиться с вами своими впечатлениями от "Начального набора для судомоделиста №0 (4 предмета)" фирмы Artisania Latina, которая известна всем нам прежде всего как изготовитель собираемого нами патворка "Повелитель Морей".
Наборчик самый простой. В него входит:
1. Клей ПВА (неизвестного мне качества);
2. Нож с цанговым зажимом;
3. Пинцет;
4. Шкурник.
Almaz1188 писал(а):А в подарок набор инструментов какой будет? Надеюсь Набор инструментов к журналу Корабль адмирала Нельсона...
Hardy писал(а):Нормальный шкурник, два или три таких имеется, удобный.
Простое решение проблемы клинышка:
Простое решение проблемы клинышка:
керва писал(а):Redaktor писал(а):Ребята.... Ну какой шкурник?????? Взяли пластинку оргстекла или брусок деревянный, приклеили к нему наждачку - вот и все!!!!!!!!!!
Это и входит в моё понятие - "Построить на коленке". Согласитесь звучит не много странно , сходить в магазин купить шкурник, а затем приклеивать шкурку на случайно подвернувшийся брусок.
InTempo писал(а):Hardy писал(а):Нормальный шкурник, два или три таких имеется, удобный.
Спасибо Александр!...
Я, как бы, и не сомневался, что нет решения этой проблемы) Но ещё раз хочу сказать, что мне не понятно почему покупая товары, которые уже предназначены для судомаделизма, вместо простого их использования по назначению начинаешь с их апгрэйда!
А то, что народ у нас смекалистый, и уж тем более с руками, тут сомнений у меня никаких!)
керва писал(а):[quote="InTempo Но ещё раз хочу сказать, что мне не понятно почему покупая товары, которые уже предназначены для судомаделизма, вместо простого их использования по назначению начинаешь с их апгрэйда!
sersir писал(а):Каждый собирает инструмент под себя..кто то режет кухонным ножом а кто то только импортным модельным..кому как удобно..важен результат выполнения работы...Удобно тебе пилить на коленке пили...у нас свободная страна...моделист всегда стоит перед выбором..есть финансы покупает дорогую технику..нет -делает сам из подножного материала...если кто то сделал себе станок за рубль и он его устраивает..зачем навязывать тот же станок с равными характеристиками за 100 руб. ....получается , что куча накупленного инструмента лежит без дела...и всё сводится к тому , а вот у меня есть...Действительно то , что кому то и на коленке удобней собирать а кто то на станке..но результат то же...С уважением Сергей
Almaz1188 писал(а):то решил заказать зажимы с Китая...
Давно хотел такие купить
Almaz1188 писал(а): то решил заказать зажимы с Китая...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей