Прям отдохнуть прилёг.

Я чуть не застал, родился через пять лет позже.
Чёто прозевал, какие планки Вам нужны?Almaz1188 писал(а): ↑16 мар 2022, 20:39 Всем привет! Вот какой вопрос... Собираю Виктори, хочется сделать чистовую обшивку... от Повелителя часть планок осталась, но этого не хватит... Знаю, что некоторые не использовали планки из набора, поэтому готов приобрести за адекватную цену, с тем учетом, что они просто не нужны...
Здравствуйте Роман, Здравствуйте уважаемые коллеги господа судомоделисты!Sniper писал(а): ↑06 дек 2022, 23:53 Вот казалось бы, ДеАгостини уже нечем удивить, все последние корабли однотипны, материалы и технология сборки похожи... А вот пожалуйста. "Баунти" в масштабе 1:48 в адмиралтейском стиле.
https://www.deagostini.com/uk/scale-mod ... ralty-ship
Заметно, что разработка полностью с применением 3D-моделирования. Материалы качественные, не фанера - дерево (написано просто "wood"), хоть и по фото не очень плотное и крупнослойное, бальса?
Мне показалось, что детали немного грубоваты для этого масштаба.
По цене не очень доступно - 12 посылок общей стоимостью около 67 880 р., если я правильно перевел из фунтов в рубли. У китайцев с Али адмиралтейки вроде за те же деньги, но детализация получше и материал посолидней, вишня.
А Вы бы взяли?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость