Материал конечно только подкачал журнальный, у вас вот с этим все в порядке, смотрится отлично!
SerBruev писал(а):Это вам спасибо за идею клинкерной обшивки. Подглядел
Материал конечно только подкачал журнальный, у вас вот с этим все в порядке, смотрится отлично!
SerBruev писал(а):
Дальше и не двигаюсь, не знаю подойдет или нет. В мыслях представляю себе уже как буду оформлять и по цвету и по декору, но мысли мыслями, нужно будет на практике делать, посмотреть какие детали декора придут, примерить, смотреть что выйдет. Скорее всего по цвету буду придерживаться журнала, считаю там нормальное нейтральное решение (исключая мелкие недочеты), единственное, хочется добавить синий, но это пока размышления...
SerBruev писал(а):Доброго времени!
Немного поделюсь наработанным к этому дню. Посылка с номерами 14-17 пришла с опозданием, только на днях, поэтому немного отстаю от авангарда нашего форума.
sersir писал(а):А что даёт на моделе данная сборка палубы..
SerBruev писал(а):Насколько я понял, эта часть палубы будет под рустерными решетками люков, поэтому почти не видна будет, можно поэкспериментировать![]()
SerBruev писал(а):Планки клал с небольшими промежутками, на глаз, люблю этот стиль, поэтому не вижу ничего плохого в рейках с фаской, они помогают создать расшивку.
Опер дек , по моему мнению пока устанавливать и крепить рано.
SerBruev писал(а):Все правильно, перенял как раз эту тему у Дмитрия. Поперечные как раз прорезаны министамесочкой, просто надо обновить немного, акрилом забились чутка когда подтонировал.
Raiden писал(а):битумный лак в основе имеет льняное масло,а масло намазывать маслом...отсюда и грязь
Подскажите, длина планок обшивки палубы явно не рекомендованная журналом в 50 мм?
Немного забегая вперед, никто не думал как обшивать корпус?
SerBruev писал(а):Завершил сборку 14-17 номеров. Внес небольшое изменение в форму носовой переборки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя