Форум, посвящённый журнальным сериям, моделизму и коллекционированию

Повелитель Морей от Юрия

yura trohkalev
Благодарил (а): 1252 раза

Re: Повелитель Морей от Юрия

Сообщение yura trohkalev » 11 мар 2023, 10:34

Чем заняться , мне есть чем заняться это нужнее и не Вам судить .....

Oldman
Благодарил (а): 321 раз

Сообщение Oldman » 11 мар 2023, 10:43

yura trohkalev писал(а): 11 мар 2023, 10:34 Чем заняться , мне есть чем заняться это нужнее и не Вам судить .....
Юра, судить то мне проще. Я собрал и не один корабль. А вот ты не собрал ни одного из трёх. Ты даже шлюпку умудрился испортить. Не хочешь меня слушать, не надо. Послушай других. Все тебе говорят то же самое что и я. Ты хоть корпус закончи. А тогда подгоняй под него подставку.
Ну, да, хозяин барин, продолжай сражаться с «ветряными мельницами» - с подставкой.

yura trohkalev

Сообщение yura trohkalev » 12 мар 2023, 09:47

Здравствуйте уважаемые моделисты и участники форума о постройке корабля - Повелитель Морей - решил делать свой корпус корабля , построенный не до конца, нужно низ от ватерлинии зашпаклевать места , углубления небольшие остались от шкуриваниям шкурником низ корпуса акриловой шпаклевкой и потом красить корпус корабля краской акриловой белой 2 раза, и укреплять недоделанный черновым шпоном - рейками и доделывать порты недоделанные с уважением Юра

Oldman
Благодарил (а): 321 раз

Сообщение Oldman » 12 мар 2023, 10:15

yura trohkalev писал(а): 12 мар 2023, 09:47 Здравствуйте уважаемые моделисты и участники форума о постройке корабля - Повелитель Морей - решил делать свой корпус корабля , построенный не до конца, нужно низ от ватерлинии зашпаклевать места , углубления небольшие остались от шкуриваниям шкурником низ корпуса акриловой шпаклевкой и потом красить корпус корабля краской акриловой белой 2 раза, и укреплять недоделанный черновым шпоном - рейками и доделывать порты недоделанные с уважением Юра
Yes!
Ура.
Наши увещевания была не напрасны (надеюсь)
Юра, неужели ты внял?
Но главное «он решил»!!!!
Успехов.
Сажусь на первом ряду наблюдать.

керва
Благодарил (а): 753 раза

Сообщение керва » 12 мар 2023, 11:16

Oldman писал(а): 12 мар 2023, 10:15
yura trohkalev писал(а): 12 мар 2023, 09:47 - Повелитель Морей - решил делать свой корпус корабля , построенный не до конца
Yes!
Ура.
Сажусь на первом ряду наблюдать.
= Неприступная крепость сдалась, благодаря непрерывным атакам коллег! Прежде всего коллеги Oldman! Поздравляю Вас и жму вашу руку!

Здравствуйте Юрий!
Поверьте, это очень даже разумное решение в сложившейся ситуации! Я рад за вас! Буду внимательно наблюдать за ходом вашего строительства!
С уважением Сергей.

yura trohkalev

Сообщение yura trohkalev » 18 мар 2023, 11:50

Здравствуйте уважаемые моделисты и коллеги и товарищи , с форума о постройке корабля - Повелитель Морей - , моя верфь на рабочем столе продолжает свою работу,
0_9bdb1_bf53ec8e_XL.gif
по этой фотографии делаю такую же подставку с площадкой для ножек - кильблоков, сделал замеры с помощью пластикового контура шаблонов на фанере рисунок и на ватмане листе обрисовал глубокий обхват изгиба и вырезал и все эти детали отложил в сторону, буду это делать по позже, главнее сейчас с корпусом своего корабля - Повелитель - заняться делать на корпусе корабля от ватерлинии и до килевой основы килевой балки - продольной рейки зашпаклевать акриловой белой шпаклевкой места, где есть небольшие прогалины - вмятины от шкуриваниям шкурником с наждачной бумагой весь низ корпуса и сразу красить весь низ корпуса - акриловой белой краской , а потом верх корпуса обшивать черновой обшивкой продольными рейками в 2 слоя укрепить весь корпус сделать прочным и крепким для доделывания портов на корпусе корабля для пушек с уважением Юра , добра и здоровья и всего хорошего и в поделиповани тоже
Вложения
The Sovereign of the Seas - English.jpeg
The Sovereign of the Seas - English.jpeg (72.87 КБ) 136 просмотров

керва
Благодарил (а): 753 раза

Сообщение керва » 19 мар 2023, 10:51

yura trohkalev писал(а): 18 мар 2023, 11:50 - главнее сейчас с корпусом своего корабля - Повелитель - заняться делать на корпусе корабля
Спасибо Юрий!
Будем с интересом следить за ходом ваших работ.. Не забудьте пожалуйста не только само описание работ с корпусом модели но и помещать фотографии... Успеха Вам!
С уважением Сергей.

Ответить

Вернуться в «Обзор постройки от участников проекта»