Форум, посвящённый журнальным сериям, моделизму и коллекционированию
Болталка. Оффтоп. Юмор
- Кот =3
Болталка, юмор, в общем, offтОпИк
Поздравляю всех с наступающим Новым годом!
Желаю здоровья, счастья, удачи и успехов в сборке нашей модели.
Желаю здоровья, счастья, удачи и успехов в сборке нашей модели.
Последний раз редактировалось Кот =3 01 янв 2016, 20:50, всего редактировалось 1 раз.
-
- ИнженерЪ
Re: Болталка, юмор, в общем, offтОпИк
Друзья, с Праздником всех!
Вообще, надо подумать на тему - следующий НГ отметить где-нибудь "сходкой".
Мы сообщество в конце концов или так, погулять вышли?!
Вообще, надо подумать на тему - следующий НГ отметить где-нибудь "сходкой".
"Чтобы грамотно задать вопрос, надо знать бОльшую часть ответа..." (с) Роберт Шекли, рассказ "Ответчик"
- Кот =3
ИнженерЪ писал(а):Вообще, надо подумать на тему - следующий НГ отметить где-нибудь "сходкой".
Наши коллеги - наполеонисты такие сходки проводят довольно часто. Вообще весь этот процесс сложно себе представить.
Наконец-то появилось время закончить свою Победу. Уже год стоит и всё из-за этих проводов... А в нашей новой модели, если верить рекламному ролику, освещение будет ещё и в салоне, я насчитал целых две лампы. Будет ли ещё что-то связанное с электроникой? Может, звук, или поворотники?..
- ИнженерЪ
Поглядим, что будет.
А как выглядит встреча?! Да помечтать можно о многом. Могу подкинуть идейку
Например, костюмированный банкет в стиле года выхода ЗиС-110. Мужчины в костюмах победителей в Великой Отечественной, дамы в платьях той эпохи. Официантки в белых фартучках и накрахмаленных наколках на головах
Ну и блюда кремлёвской кухни, естественно. И тосты "За Родину!", "За Победу!", "За Великого Сталина!"
Проблема - найти деньги на всё это
"Ну вот, в общем, как-то так" (с)
А как выглядит встреча?! Да помечтать можно о многом. Могу подкинуть идейку
Например, костюмированный банкет в стиле года выхода ЗиС-110. Мужчины в костюмах победителей в Великой Отечественной, дамы в платьях той эпохи. Официантки в белых фартучках и накрахмаленных наколках на головах
Ну и блюда кремлёвской кухни, естественно. И тосты "За Родину!", "За Победу!", "За Великого Сталина!"
Проблема - найти деньги на всё это
"Ну вот, в общем, как-то так" (с)
"Чтобы грамотно задать вопрос, надо знать бОльшую часть ответа..." (с) Роберт Шекли, рассказ "Ответчик"
- Кот =3
mishka1511 писал(а):А ещё вопросик в отступление от темы по Победе,мне она досталась от отца,правая передняя дверь не открывается и стекло и форточка матового цвета,форточка не открывается и стекло не опускается так и должно быть???Спасибо!!!
Вы о модели говорите?
-
-
Кот =3 писал(а):mishka1511 писал(а):А ещё вопросик в отступление от темы по Победе,мне она досталась от отца,правая передняя дверь не открывается и стекло и форточка матового цвета,форточка не открывается и стекло не опускается так и должно быть???Спасибо!!!
Вы о модели говорите?
Да о Победе 1:8 ,дверь открыл всё таки,стекло и форточка открываются,но остался вопрос ,форточка и стекло двери матового цвета почему то?!На какой то фотографии другой победы видел такие же матовые стёкла только на левой двери а у меняя на правой,что за косяки не понятно)
- Кот =3
Сегодня пришла смска о том, что коллекция "ЗИС-110" в продаже .
- Forum Admin
- Site Admin
- Контактная информация:
Поздравляем участников с официальным стартом коллекции, надеемся процесс сборки будет увлекательным и каждый соберёт свою модель ЗИСа!
- Кот =3
mishka1511 писал(а):Да о Победе 1:8 ,дверь открыл всё таки,стекло и форточка открываются,но остался вопрос ,форточка и стекло двери матового цвета почему то?!На какой то фотографии другой победы видел такие же матовые стёкла только на левой двери а у меняя на правой,что за косяки не понятно)
Нет, на модели стёкла были прозрачными. Спросите у администратора, что в таком случае делать. Мне кажется, что за брак это не примут, и вам придётся покупать ещё один номер с дверью.
- sws35
mishka1511 писал(а):Да о Победе 1:8 ,дверь открыл всё таки,стекло и форточка открываются,но остался вопрос ,форточка и стекло двери матового цвета почему то?!На какой то фотографии другой победы видел такие же матовые стёкла только на левой двери а у меняя на правой,что за косяки не понятно)
Видимо залиты растворителем, два пути 1-ый попытаться отполировать стекла, 2-ой заказать в магазине ДеА № 56
-
mishka1511 писал(а):Кот =3 писал(а):mishka1511 писал(а):А ещё вопросик в отступление от темы по Победе,мне она досталась от отца,правая передняя дверь не открывается и стекло и форточка матового цвета,форточка не открывается и стекло не опускается так и должно быть???Спасибо!!!
Вы о модели говорите?
Да о Победе 1:8 ,дверь открыл всё таки,стекло и форточка открываются,но остался вопрос ,форточка и стекло двери матового цвета почему то?!На какой то фотографии другой победы видел такие же матовые стёкла только на левой двери а у меняя на правой,что за косяки не понятно)
Твой отец скорее всегои заливал суперклеем нитку, которая внутри двери стекло поднимает. снимай и разбирай дверь, и заказывай нужные выпуски у деа
Привет Всем форумчанам, будущим и потенциальным сборщикам этого "чудо".
Ну что кто будет собирать этот партворк? перекличка!
Кто ни будь из бывших коллег по сборке победы есть?
-
gosha писал(а):Привет Всем форумчанам, будущим и потенциальным сборщикам этого "чудо".
Есть. Я собираю.
Гордей писал(а):Есть. Я собираю.
Гордей приветствую тебя! помню по Победе и знаю по насекомых. Удачи тебе в сборке!
Кто еще ребятки, кто активный откликаемся поднимаем и заводим форум как это было два года назад при сборке победы!
Приветствую gosha! Конечно же буду собирать!
С уважением, Сергей
-
gosha писал(а):Привет Всем форумчанам, будущим и потенциальным сборщикам этого "чудо".
Привет gosha! А те кто собирал Победу и не будет собирать ЗИС, можно по учавствовать в перекличке?
gosha привет от explonatory!))))то собираешь?
С уважением, Сергей
ЧЕТЛАНИН писал(а):Не ужели не узнали ЧЕТЛАНИНА ? Шайку-лейку !
Конечно узнали. Он же фомка, он же Апачи он же... кто там еще? А то я что то забывать стал.
Привет!
Всем привет.
Вот я подписался на ЗИС.
Смотрю здесь присутсвуют братья по сборке ПОБЕДА..... помните меня
Молодцы все кто дошел до победного конца с ПОБЕДОЙ.... радует глаз и восхищаются друзья.
Всех с наступившим годом, радости тепла.... с новым начинанием новой сборки... УРа-а-а-а.
Вот я подписался на ЗИС.
Смотрю здесь присутсвуют братья по сборке ПОБЕДА..... помните меня
Молодцы все кто дошел до победного конца с ПОБЕДОЙ.... радует глаз и восхищаются друзья.
Всех с наступившим годом, радости тепла.... с новым начинанием новой сборки... УРа-а-а-а.
Оригинальность - это искусство утаивать свои источники.