Желаю здоровья, счастья, удачи и успехов в сборке нашей модели.

ИнженерЪ писал(а):Вообще, надо подумать на тему - следующий НГ отметить где-нибудь "сходкой".
Мы сообщество в конце концов или так, погулять вышли?!
mishka1511 писал(а):А ещё вопросик в отступление от темы по Победе,мне она досталась от отца,правая передняя дверь не открывается и стекло и форточка матового цвета,форточка не открывается и стекло не опускается так и должно быть???Спасибо!!!
Кот =3 писал(а):mishka1511 писал(а):А ещё вопросик в отступление от темы по Победе,мне она досталась от отца,правая передняя дверь не открывается и стекло и форточка матового цвета,форточка не открывается и стекло не опускается так и должно быть???Спасибо!!!
Вы о модели говорите?
mishka1511 писал(а):Да о Победе 1:8 ,дверь открыл всё таки,стекло и форточка открываются,но остался вопрос ,форточка и стекло двери матового цвета почему то?!На какой то фотографии другой победы видел такие же матовые стёкла только на левой двери а у меняя на правой,что за косяки не понятно)
mishka1511 писал(а):Да о Победе 1:8 ,дверь открыл всё таки,стекло и форточка открываются,но остался вопрос ,форточка и стекло двери матового цвета почему то?!На какой то фотографии другой победы видел такие же матовые стёкла только на левой двери а у меняя на правой,что за косяки не понятно)
mishka1511 писал(а):Кот =3 писал(а):mishka1511 писал(а):А ещё вопросик в отступление от темы по Победе,мне она досталась от отца,правая передняя дверь не открывается и стекло и форточка матового цвета,форточка не открывается и стекло не опускается так и должно быть???Спасибо!!!
Вы о модели говорите?
Да о Победе 1:8 ,дверь открыл всё таки,стекло и форточка открываются,но остался вопрос ,форточка и стекло двери матового цвета почему то?!На какой то фотографии другой победы видел такие же матовые стёкла только на левой двери а у меняя на правой,что за косяки не понятно)
gosha писал(а):Привет Всем форумчанам, будущим и потенциальным сборщикам этого "чудо".
Ну что кто будет собирать этот партворк? перекличка!
Кто ни будь из бывших коллег по сборке победы есть?
Гордей писал(а):Есть. Я собираю.
gosha писал(а):Привет Всем форумчанам, будущим и потенциальным сборщикам этого "чудо".
Ну что кто будет собирать этот партворк? перекличка!
Кто ни будь из бывших коллег по сборке победы есть?
ЧЕТЛАНИН писал(а):Не ужели не узнали ЧЕТЛАНИНА ? Шайку-лейку !![]()
![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя