А вот эта новая изящная корма мне нравится. Очень характерные изгибы.Μιχαήλ Γ.Σ. писал(а): ↑07 июл 2025, 19:50 Вот о чём я говорил... Придётся переделывать корму, радикально.
Форум, посвящённый журнальным сериям, моделизму и коллекционированию
Scratchbuild. Roter Löwe 1597
- Sniper
Re: Scratchbuild. Roter Löwe 1597
- Μιχαήλ Γ.Σ.
Re: Scratchbuild. Roter Löwe 1597
Роман, спасибо! Всем спасибо, други мои!)Sniper писал(а): ↑11 июл 2025, 11:29А вот эта новая изящная корма мне нравится. Очень характерные изгибы.Μιχαήλ Γ.Σ. писал(а): ↑07 июл 2025, 19:50 Вот о чём я говорил... Придётся переделывать корму, радикально.
...
Рассказываю...
Потихоньку выправил корму.
А также опустил немного уровень палубы опердека, потому как по моим расчетам она была чуть выше линии четвертого бархоута, куда, со временем, должны выйти шпигаты.
Корпус тоже стал немного уже в середине модели. Пришлось это делать сейчас поскольку в ширину шпангоутов не заложена была толщина обшивки, размеры-то я снимал с бумажной модели и тогда мне это показалось несильно существенным. Просто, чем больше занимаешься работой по модели, тем больше начинаешь обращать внимания на разные допущенные тобой недочёты, которые раньше не казались тебе критичными. Переделывать, конечно, это то ещё удовольствие)...
Дальше ещё много работы, даже до стапеля, но будем двигать понемногу!)
... Всем мир!