Да, пропал энтузиазм у личного состава...... совсем пропал.
Что, никому больше нечего рассказать про свою стройку?
Давайте, интересно же что у кого получится в результате!
С Уважением, Алексей.
Форум, посвящённый журнальным сериям, моделизму и коллекционированию
Линкор Севастополь - Обсуждение сборки
-
-
-
Re: Линкор Севастополь - Обсуждение сборки
Почти год прошёл.....
С Уважением, Алексей.
P.S. А я уже "Трёх Святителей" заканчиваю......
С Уважением, Алексей.
P.S. А я уже "Трёх Святителей" заканчиваю......
-
Re: Линкор Севастополь - Обсуждение сборки
Всем привет!
Дабы развеять скуку на данном форуме, рассказываю о продвижении работ на своих моделях.
Как вы очевидно знаете, эскадренный броненосец "Три Святителя" в 1911-1912 годах подвергся беспощадной модернизации.
Была полностью снесена надстройка, вместо неё соорудили абсолютно новую и усилили вооружение. В результате внешний облик корабля изменился до неузнаваемости.
Да ещё он лишился своей парадно-выходной окраски (Цусима научила красить корабли в защитный цвет).
В своё время я решил сделать две модели этого корабля - ДО и ПОСЛЕ модернизации.
А поскольку работы над моделью ДО в настоящее время несколько тормознулись (никак на получается лазерная резка на палубы), то я занялся доведением до товарного вида второй модели - ПОСЛЕ модернизации.
На сегодняшний день имеем вот такой вид.
Коллеги!!!!!
Просыпайтесь!!!!!!
Пора заканчивать постройку "Севастополей" и приступать к новым свершениям!!!!
С Уважением, Алексей.
Дабы развеять скуку на данном форуме, рассказываю о продвижении работ на своих моделях.
Как вы очевидно знаете, эскадренный броненосец "Три Святителя" в 1911-1912 годах подвергся беспощадной модернизации.
Была полностью снесена надстройка, вместо неё соорудили абсолютно новую и усилили вооружение. В результате внешний облик корабля изменился до неузнаваемости.
Да ещё он лишился своей парадно-выходной окраски (Цусима научила красить корабли в защитный цвет).
В своё время я решил сделать две модели этого корабля - ДО и ПОСЛЕ модернизации.
А поскольку работы над моделью ДО в настоящее время несколько тормознулись (никак на получается лазерная резка на палубы), то я занялся доведением до товарного вида второй модели - ПОСЛЕ модернизации.
На сегодняшний день имеем вот такой вид.
Коллеги!!!!!
Просыпайтесь!!!!!!
Пора заканчивать постройку "Севастополей" и приступать к новым свершениям!!!!
С Уважением, Алексей.