Спасибо!
Форум, посвящённый журнальным сериям, моделизму и коллекционированию
R2-D2 - График выхода и обсуждение
-
-
Re: R2-D2 - График выхода и обсуждение
Наконец-то собрал. Только не могу найти полную инструкцию по управлению, приложению и голосовым командам. Написано - полную инструкцию ищите на сайте. Весь сайт перерыл - ничего не нашел. Качество картинки с камеры в приложении атвратное. Некоторые лампочки не светятся, как помоему и некоторые датчики не работают.LVN Vladimir писал(а): ↑14 дек 2019, 16:50 Друзья, привет!
А у кого то уже поехал робот? Или все находятся в режиме ожидания последней посылки?
Если кто то уже собрал, киньте плз. видео, чтобы понять чего ожидать и к чему мы в итоге прейдём!![]()
-
- Megavolt220v
Пароль указан в приложении! И очередной бонусЕвгений Александрович Кацура писал(а): ↑17 дек 2019, 02:19 Кстати пароль к его вай фай 00000000 (8 нолей). Но об этом официально почему то нигде не пишут!)
![Wink ;)](./images/smilies/icon_e_wink.gif)
- Megavolt220v
Это Вам проще на горячую линию обратится!Кирилл Кузин писал(а): ↑20 дек 2019, 20:07 Добрый день.
Не знал куда писать, вопрос я только узнал о вас и у меня есть желание собрать R2-D2. То я так понимаю что подписка уже только с последнего номера.
И что делать в данной ситуации, есть ли возможность как то приобретать эти номера в нынешнее время?
За ранние спасибо за рассмотрение моего вопроса.
- Megavolt220v
По управлению ничего сложного нет! А вот с голосовыми тоже не понятно, вчера три часа с ним общалсяДмитрий Игоревич Степанов писал(а): ↑23 дек 2019, 22:38 Наконец-то собрал. Только не могу найти полную инструкцию по управлению, приложению и голосовым командам. Написано - полную инструкцию ищите на сайте. Весь сайт перерыл - ничего не нашел. Качество картинки с камеры в приложении атвратное. Некоторые лампочки не светятся, как помоему и некоторые датчики не работают.
![Laughing :lol:](./images/smilies/icon_lol.gif)
![Rolling Eyes :roll:](./images/smilies/icon_rolleyes.gif)
-
Аналогично. Говорил ему "Вперед", "Назад", "Стоп", "Голос" - он остался глух к моим просьбам...Юрий Баляев писал(а): ↑24 дек 2019, 15:06 А вот с голосовыми тоже не понятно, вчера три часа с ним общался только головой крутит
Возможно, он понимает только английский - например, если сказать ему "Скайуокер", то как-то просвистит дружелюбно, или вообще голограмму покажет (что вряд ли). Надо будет попробовать на днях.
-
Ура все работает! Кроме вай фая как его подключить уже и линзу снял не помогает . От 5 до 15 см штрих код отдолял не видет
-
У кого нибудь видео пишет со звуком? Или он по умолчанию не умеет писать со звуком? Понять бы дело в микрофоне или нет.
- Megavolt220v
Позже проверю и отпишусь!Дмитрий Геннадьевич Черный писал(а): ↑25 дек 2019, 07:50 У кого нибудь видео пишет со звуком? Или он по умолчанию не умеет писать со звуком? Понять бы дело в микрофоне или нет.
Я просто подключился, не через приложение!Ангелина Александровна Масюкова писал(а): ↑24 дек 2019, 19:57 Ура все работает! Кроме вай фая как его подключить уже и линзу снял не помогает . От 5 до 15 см штрих код отдолял не видет
-
Всем привет.
Есть инструкция для англоязычной версии.
Страница 22-23
Можно попробовать.
Страница 22-23
Можно попробовать.
- Вложения
-
- R2-D2-UserGuide.pdf
- (3.17 МБ) 536 скачиваний
- Megavolt220v
У меня тоже видео без звука!Дмитрий Геннадьевич Черный писал(а): ↑25 дек 2019, 07:50 У кого нибудь видео пишет со звуком? Или он по умолчанию не умеет писать со звуком? Понять бы дело в микрофоне или нет.
На "Скайуокера" ни какой реакции! Реагирует на "Привет" и пока сзади мигает индикатор реагирует на "Патруль" )))Георгий Сергеевич Петерс писал(а): ↑24 дек 2019, 15:39 Аналогично. Говорил ему "Вперед", "Назад", "Стоп", "Голос" - он остался глух к моим просьбам...
Возможно, он понимает только английский - например, если сказать ему "Скайуокер", то как-то просвистит дружелюбно, или вообще голограмму покажет (что вряд ли). Надо будет попробовать на днях.
-
Юрий Баляев писал(а): ↑25 дек 2019, 14:44Позже проверю и отпишусь!Дмитрий Геннадьевич Черный писал(а): ↑25 дек 2019, 07:50 У кого нибудь видео пишет со звуком? Или он по умолчанию не умеет писать со звуком? Понять бы дело в микрофоне или нет.Я просто подключился, не через приложение!Ангелина Александровна Масюкова писал(а): ↑24 дек 2019, 19:57 Ура все работает! Кроме вай фая как его подключить уже и линзу снял не помогает . От 5 до 15 см штрих код отдолял не видет
Добрый день!Megavolt220v писал(а): ↑25 дек 2019, 14:44Позже проверю и отпишусь!Дмитрий Геннадьевич Черный писал(а): ↑25 дек 2019, 07:50 У кого нибудь видео пишет со звуком? Или он по умолчанию не умеет писать со звуком? Понять бы дело в микрофоне или нет.Я просто подключился, не через приложение!Ангелина Александровна Масюкова писал(а): ↑24 дек 2019, 19:57 Ура все работает! Кроме вай фая как его подключить уже и линзу снял не помогает . От 5 до 15 см штрих код отдолял не видет
Аналогично, через DIRECT подключается, все работает (видео без звука), через LOCAL не подключается, как только не экспериментировал, яркость на максимум, линзу тоже снимал, ничего не помогло(((
Качество фото, видео очень низкое.
При режиме патрулирования R2-D2 не распознаёт препятствия, может упереться в стену и буксовать, не понятно как работают датчики в левой и правой опоре.
Аккумуляторы заказывал на Али экспрессе LitoKala Приложение в App Store на русском языке отсутствует.
-
народ подскажите, не могу понять... постоянно ставится что "подписка приостановлена", каждый раз ее активирую... и на утро опять тоже самое.. у кого такое есть? че за проблема такая?
-
Какая то мистика с доставкой последней посылки:
Заказ выдан курьеру для доставки 24.12.2019 09:47
У меня уже 3-й день такая надпись в отслеживании. Курьер куда то не туда свернул и заблудился?
![Very Happy :D](./images/smilies/icon_e_biggrin.gif)
У меня уже 3-й день такая надпись в отслеживании. Курьер куда то не туда свернул и заблудился?
-
Предновогодняя суета наверное.LVN Vladimir писал(а): ↑26 дек 2019, 09:49 Какая то мистика с доставкой последней посылки:
У меня уже 3-й день такая надпись в отслеживании. Курьер куда то не туда свернул и заблудился?![]()
![]()
![]()
У меня было списание за две посылки 20-го декабря. Трек Волги появился 20-го, а у R2-D2 — 21-го. Волга передана на доставку до пункта выдачи 24-го и до сих пор никаких подвижек, а R2-D2 — 23-го и успешно добралась. Так что R2-D2 у меня уже собран, а Волгу и в новом году можно получить, всё равно там очередные части дверей.
-
Попытка поговорить на английском с треском провалилась.Максим Владимирович Олейник писал(а): ↑25 дек 2019, 14:49 Всем привет.
Страница 22-23
Можно попробовать.
Робот либо английского не знает, либо микрофон дохлый.
Ждем "фирменные" команды
-
При сборке 98 номера и установке привода купола устанавливали 2 пластины на BF-1. Понятно, что эти пластины не случайны, но, возможно из-за этого у меня купол при вращении иногда чуть-чуть задевает блок передних панелей. Расстояния между куполом и передним и задним блоками панелей разное. Спереди 0-1 мм, сзади 5 +/- мм. Вопрос. Может быть мне снять эти пластины и все выровняется? Буду благодарен за ответ.
-
Разобрал неработающий двигатель светового меча. Вердикт - сама конструкция нормальная, плохой контакт щеток с валом, и это не лечится, и то и другое сделано из какого-то непонятного материала, который то ли окисляется быстро, то ли там исходно пленка какая-то... после протирки спиртом двигатель закрутился в одну сторону от советского источника Б5-47 (5В, 50мА), в другую никак. Через несколько попыток перестал крутиться и в первую. При проворачивании вручную сопротивление на выводах может с рабочих 16 Ом подскакивать до 90 и выше - явно нарушается контакт.
В общем, теперь сам ищу похожую замену (первый кандидат - двигатели от CD-ROMа), и другим советую, если двигатель встанет - так как оживлять его это будет явно ненадолго
В общем, теперь сам ищу похожую замену (первый кандидат - двигатели от CD-ROMа), и другим советую, если двигатель встанет - так как оживлять его это будет явно ненадолго
-
Разобрался немного с голосовым управлением, для включения голосового управления нужны команды тригеры, на русском команда триггер - привет Р2Д2 , начинает мигать поочередно желтый/зеленый индикатор - означет , что р2 готов слушать, сейчас подбираю команды на русском языке.
-
Тоже проверил вчера предложенные голосовые команды.
Активация режима голосового управления командой "Привет" или "Привет АР2-Д2" проходит практически в 100% случаев.
А дальше не очень.
Команду вперед, воспринял 2 раза из 10-15 попыток. Зато команду "Танцуй", воспринимает охотнее. Срабатывает почти всегда. На остальные команды не реагирует.
К концу эксперимента на команду активации "Привет", автоматически включался еще и режим "Танец".
Вот как-то так![Smile :-)](./images/smilies/icon_e_smile.gif)
Активация режима голосового управления командой "Привет" или "Привет АР2-Д2" проходит практически в 100% случаев.
А дальше не очень.
Команду вперед, воспринял 2 раза из 10-15 попыток. Зато команду "Танцуй", воспринимает охотнее. Срабатывает почти всегда. На остальные команды не реагирует.
К концу эксперимента на команду активации "Привет", автоматически включался еще и режим "Танец".
Вот как-то так
![Smile :-)](./images/smilies/icon_e_smile.gif)
-
Короче вообще не суета оказалась. Сегодня не выдержал, позвонил в ПикПоинт и они после 10-ти минутной проверки установили что посылка утеряна и мне надо требовать новую у ДеАгостини. Собрал блин робота к НГRage Steel писал(а): ↑26 дек 2019, 09:57Предновогодняя суета наверное.LVN Vladimir писал(а): ↑26 дек 2019, 09:49 Какая то мистика с доставкой последней посылки:
У меня уже 3-й день такая надпись в отслеживании. Курьер куда то не туда свернул и заблудился?![]()
![]()
![]()
У меня было списание за две посылки 20-го декабря. Трек Волги появился 20-го, а у R2-D2 — 21-го. Волга передана на доставку до пункта выдачи 24-го и до сих пор никаких подвижек, а R2-D2 — 23-го и успешно добралась. Так что R2-D2 у меня уже собран, а Волгу и в новом году можно получить, всё равно там очередные части дверей.
![Surprised :o](./images/smilies/icon_e_surprised.gif)
Жесть, такого ещё не было. Что то видимо пошло не так с этой посылкой
![Sad :-(](./images/smilies/icon_e_sad.gif)
-
Аналогично. Или микрофон не слишком качественный, или интонацией сложно попасть, чтобы запись совпала с тем, что туда вшито. Еще очень быстро отключается режим "слушания", где-то секунд через 30, судя по прекращению моргания желто-зеленого индикатора (снова загорается просто желтым)
У меня тоже эти ребята чуть что включают режим танца, даже когда говоришь совсем другое. И когда играет какая-нибудь музыка, например из телевизора. В общем, хотят веселиться и танцевать, позитивныеМаксим Владимирович Олейник писал(а): ↑27 дек 2019, 10:45 К концу эксперимента на команду активации "Привет", автоматически включался еще и режим "Танец".
![Smile :)](./images/smilies/icon_e_smile.gif)