Ого, привет Земеля! Только что получил посылку ВолгиАлександр Сапожников писал(а): ↑24 сен 2018, 16:02Моя на почте города Ярославля, к выходным наверное будет в Чебоксарах

Ого, привет Земеля! Только что получил посылку ВолгиАлександр Сапожников писал(а): ↑24 сен 2018, 16:02Моя на почте города Ярославля, к выходным наверное будет в Чебоксарах
Это номера 26-29?
Посмотрим на сколько их хватит.Bunker писал(а): ↑26 сен 2018, 09:38Коллеги, чё делаетсяНа сайте в разделе "график\сборка" инфа поправлена и актуальная, в ЛК (по крайней мере у меня) поправлен график отправок, в довершение всего и посылку с красками отправили! Прям анреал какой-то
Наверное, период летних отпусков закончился. Ура, товарищи!
Та же фигня, всегда получал посылку одним из первых, до сих пор тишина. Смешно, что ЛК не могу завести, поскольку оформлял посылку через сайт. Цены пока тоже не знаю.Эдуард Борисович Максимов писал(а): ↑26 сен 2018, 10:34Не знаю, кому как, а мне, подписавшемуся одним из первых, посылку до сих пор не отправили! На ГЛ говорят - по техническим причинам!)))))))) Какие могут быть технические причины? На данный вопрос у них ответа нет!!! В ЛК информацию не обновляли. Дата отправки 14.09.2018. И цена тоже стоит завышенная!
Супер премиум!!!!Михаил Васильевич Харченко писал(а): ↑26 сен 2018, 10:56А у меня всегда цена была и есть 1942![]()
![]()
... почему так? может премиум подписка?
Зарегистрируйтесь в Деа шопе, и будет Вам счастье!Константин Феофанов писал(а): ↑26 сен 2018, 11:09Та же фигня, всегда получал посылку одним из первых, до сих пор тишина. Смешно, что ЛК не могу завести, поскольку оформлял посылку через сайт. Цены пока тоже не знаю.Эдуард Борисович Максимов писал(а): ↑26 сен 2018, 10:34Не знаю, кому как, а мне, подписавшемуся одним из первых, посылку до сих пор не отправили! На ГЛ говорят - по техническим причинам!)))))))) Какие могут быть технические причины? На данный вопрос у них ответа нет!!! В ЛК информацию не обновляли. Дата отправки 14.09.2018. И цена тоже стоит завышенная!
Я неправильно выразился, ЛК у меня есть, но заказов и подписок там нет. Звонил Арамисовым девочкам, те сказали, надо было сначала ЛК завести, а уж опосля - подписку. А я наоборот сделал. Тут даже девушки бессильны.Эдуард Борисович Максимов писал(а): ↑26 сен 2018, 11:11Зарегистрируйтесь в Деа шопе, и будет Вам счастье!
Ну, чтобы девушки были всесильны, надо их использовать по прямому назначению, а не в качестве автоответчика.Эдуард Борисович Максимов писал(а): ↑26 сен 2018, 11:22Да, так может быть! А девушки в ДЕА в 99 случаях из 100 бессильны)))))
Гордей, уже было фото из первых рук.
Уже увидел! Просто раньше в этом посте не было фото, видимо добавили позже)Константин Феофанов писал(а): ↑26 сен 2018, 12:24Гордей, уже было фото из первых рук.
Жаль, что нет черной краски, у меня от неоднократных сборок-разборок некоторые винты облупились до винтажного состояния![]()
Информацию я выложил в теме БОЛТАЛКА.Вадим Владимирович Брешенков писал(а): ↑26 сен 2018, 13:15кОЛЛЭГИ по сборочному цеху!!!!....мне до сих пор не пришло извещение на посыль с 26-29 номерами....Кто-нибудь получил из подписчиков?
Вадим Владимирович Брешенков писал(а): ↑26 сен 2018, 13:15кОЛЛЭГИ по сборочному цеху!!!!....мне до сих пор не пришло извещение на посыль с 26-29 номерами....Кто-нибудь получил из подписчиков?
Моя придет в течении 1-2 дней. Подписался в первый день, 25.12.2017. По плану посылку с журналами №26-29 должны были отправить тоже 14го сентября. Отправлена на 10 дней позже, 24го сентября.Константин Феофанов писал(а): ↑26 сен 2018, 11:09Та же фигня, всегда получал посылку одним из первых, до сих пор тишина. Смешно, что ЛК не могу завести, поскольку оформлял посылку через сайт. Цены пока тоже не знаю.Эдуард Борисович Максимов писал(а): ↑26 сен 2018, 10:34Не знаю, кому как, а мне, подписавшемуся одним из первых, посылку до сих пор не отправили! На ГЛ говорят - по техническим причинам!)))))))) Какие могут быть технические причины? На данный вопрос у них ответа нет!!! В ЛК информацию не обновляли. Дата отправки 14.09.2018. И цена тоже стоит завышенная!
Точно! Это ж неожиданная информация поступила, что надо краску езе заказать..
Сейчас этот форум просматривают: Астраханец и 7 гостей