Спасибо, дружище!

[/quote]
В общем, я так и сделал.... Послали... до сентября!

Спасибо, дружище!
Было очень много брака по этой дверце. Совет: сфотографируйте Вашу дверь и разместите на форуме, Сергей М21 подтвердит замену. И будет Вам счастье!Михаил Александрович Сафронов писал(а): ↑04 авг 2020, 15:14Здравствуйде... такая проблема возникла по подписке волга м21 левая передняя дверь не плотно прилегает к корпусу из-за чего не прижимается датчик освещения салона и очень большая щель с низу двери во первых не красиво а во вторых уродливо смотрится... как быть в таком случае?
Было очень много брака по этой дверце. Совет: сфотографируйте Вашу дверь и разместите на форуме, Сергей М21 подтвердит замену. И будет Вам счастье!Михаил Александрович Сафронов писал(а): ↑04 авг 2020, 15:14Здравствуйде... такая проблема возникла по подписке волга м21 левая передняя дверь не плотно прилегает к корпусу из-за чего не прижимается датчик освещения салона и очень большая щель с низу двери во первых не красиво а во вторых уродливо смотрится... как быть в таком случае?
Проснулся,петушков! Серия давно закончиласьПавел Александрович Петушков писал(а): ↑01 сен 2020, 10:17мне одному книгу волга в твердом переплете не положили???(((
Добрый день, Павел.Павел Александрович Петушков писал(а): ↑01 сен 2020, 10:17мне одному книгу волга в твердом переплете не положили???(((
Какой алгоритм получения - замены петель? По подписке - всем "автоматом"?Поддержка DeAgostini писал(а): ↑03 ноя 2020, 13:06Добрый день!
На текущий момент петли уже поступили к нам на склад, в ближайшее время уже будет производиться замена.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
УРААААА!Поддержка DeAgostini писал(а): ↑03 ноя 2020, 13:06Добрый день!
На текущий момент петли уже поступили к нам на склад, в ближайшее время уже будет производиться замена.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
2 недели назад написал письмо через форму обратной связи, приложил два фото, оставил тел.Marat_Arslanov писал(а): ↑11 ноя 2020, 17:16Ура, в мой адрес сформирована посылка с заменой бракованных петель.
Номера 99А и 101А.
Заполнил форму обратной связи приложил фото бракованных петель (у меня они установлены на кузове). Никаких бракованных деталей отсылать никуда не надо.
Никто не будет автоматом рассылать, делайте так же.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя