Форум, посвящённый журнальным сериям, моделизму и коллекционированию
М21 ВОЛГА - График выхода и обсуждение
-
Re: М21 ВОЛГА - График выхода и обсуждение
Написал в форму обратной связи, фото приложил, посмотрим на реакцию издательства.
Теги:
- Максим Сергеев
Да, отправлял две фото петель без капота. Просто как подтверждение, что модель собирал, а не просто так прошу петли.Поддержка DeAgostini писал(а): ↑13 ноя 2020, 10:42 Добрый день!
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
Уточните, пожалуйста, фотографии направляли нам на форму обратной связи?
- Sidr
Вы действительно прикалываетесь ?Поддержка DeAgostini писал(а): ↑13 ноя 2020, 11:09 Необходимо направить фотографии на форму обратной связи для того, чтобы могли направить Вам замену.
По подписке, ВСЕМ, пришли неправильные петли капота ... будьте так любезны выслать исправленные петли.
Зачем мне хранить неправильные петли ???
Вы признали петли неправильными !!!
Нет фото не прикладывал, пойдут фото в не распакованном журнале? Или мне нужно бракованные поставить на модель и отфоткать?Поддержка DeAgostini писал(а): ↑13 ноя 2020, 10:42 Добрый день!
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
Уточните, пожалуйста, фотографии направляли нам на форму обратной связи?
-
13 ноября получил ответ на претензию от поддержки о том, что оформлена бесплатная замена выпусков 99, 101. Сегодня (19.11) уже получил посылку с новыми петлями !!! Лед тронулся!!! Начинаю собирать....
-
Новые петли отлично себя показали. Ровно и плавно открывается и закрывается капот.
-
Подписка 272940. Заполнил форму обратной связи, приложил фото бракованных петель и капота, неделя прошла, никакой реакции.
Последний раз редактировалось Астраханец 01 дек 2020, 17:35, всего редактировалось 1 раз.
-
Заменят, не переживайте. Писал претензию тоже недели 2-3 назад. Ответили только что и все отправили на замену. Есть у них недочеты, но все же не шарашкина контора. Мне всегда все меняют. Собираю все модели авто начиная с "мерса"Астраханец писал(а): ↑21 ноя 2020, 16:53 Подписка 272940. Заполнил форму обратной связи, приложил фото бракованных петель и капота, неделя прошла, никакой реакции.
Издательство, вы кинули сборщиков модели?, так тогда напишите что ничего не будет меняться.
Похоже, ДеАгостини исправляется!
Написал в пятницу, как можно заменить детали капота (выпуски покупал в киосках) - после уточнения адреса постомата сегодня пришло сообщение, что заказ сформирован (выпуски 99А и 101А) и будет отправлен - никаких фото не надо, замена бесплатная, нужно только оплатить доставку (в моем случае это 150 р.).
Ну - хоть так - жду.
С уважением, Александр.
Написал в пятницу, как можно заменить детали капота (выпуски покупал в киосках) - после уточнения адреса постомата сегодня пришло сообщение, что заказ сформирован (выпуски 99А и 101А) и будет отправлен - никаких фото не надо, замена бесплатная, нужно только оплатить доставку (в моем случае это 150 р.).
Ну - хоть так - жду.
С уважением, Александр.
-
А мне тоже ответили ... спустя 2 недели, пишут, что все заменят, но попросили прислать фото бракованных деталей в ответном сообщении, т.е. петель - отправил фото малого угла открытия капота и петель. ЖДУ !!!
-
Покупал не по подписке, но в деагошопе сразу всю серию. Отправил сообщение с фотографиями старых петель в обратную связь на прошлой неделе. Ждал ответа до сегодня. В итоге постучался в чат в магазине о результатах - сказали - номера будут отправлены. В личном кабинете увидел тут же появившийся заказ. И на почту пришло уведомление о заказе.
- Максим Сергеев
А мне вот что ответили спустя 3 недели
"На данный момент исправленные детали поступили. В связи с тем, что Вы приобретали выпуски в розницу, мы можем оформить замену петель капота бесплатно, но с платной доставкой. Доставка осуществляется Почтой РФ - 300 рублей, Москва и Санкт - Петербург - 225 рублей, самовывоз - 175 рублей, Москва и Санкт - Петербург - 150 рублей, курьер - 400 рублей, Москва и Санкт - Петербург - 300 рублей."
И вот я не пойму почему самовывоз тоже за деньги.
"На данный момент исправленные детали поступили. В связи с тем, что Вы приобретали выпуски в розницу, мы можем оформить замену петель капота бесплатно, но с платной доставкой. Доставка осуществляется Почтой РФ - 300 рублей, Москва и Санкт - Петербург - 225 рублей, самовывоз - 175 рублей, Москва и Санкт - Петербург - 150 рублей, курьер - 400 рублей, Москва и Санкт - Петербург - 300 рублей."
И вот я не пойму почему самовывоз тоже за деньги.
- Чердаков Алексей
- Максим Сергеев
Тогда непонятно, почему подписчикам они высылают на почтовый адрес замену, а другим этого сделать не могут?Чердаков Алексей писал(а): ↑27 ноя 2020, 01:58Потому ,что "самовывоз", это в данном случае ПикПойнт.
-
Тоже получил новые петли, капот и заднюю правую дверь. Стоит отметить, что качество покраски этих деталей значительно выросло, глянец на них намного лучше и отсутствует шагрень. Придется и остальные детали полировать. По цвету новый капот теперь в цвет крыльям. Дверь тоже стала лучше, но небольшие отличия все же имеются. Можно пренебречь этим, не так сильно бросаются в глаза.
- Чердаков Алексей
Высылают на почту (ты ж сам написал). Только не бесплатно.Максим Сергеев писал(а): ↑27 ноя 2020, 09:30Тогда непонятно, почему подписчикам они высылают на почтовый адрес замену, а другим этого сделать не могут?Чердаков Алексей писал(а): ↑27 ноя 2020, 01:58Потому ,что "самовывоз", это в данном случае ПикПойнт.
И,да! "Самовывоз бесплатно" бывает если есть свой пункт вывоза или офф-лайн магазин. У ДэА ни того,ни другого нет.
- Максим Сергеев
Получается, что все кто собирал по подписке, тоже оплачивают доставку новых петель, капота и двери?Чердаков Алексей писал(а): ↑27 ноя 2020, 11:03Высылают на почту (ты ж сам написал). Только не бесплатно.Максим Сергеев писал(а): ↑27 ноя 2020, 09:30Тогда непонятно, почему подписчикам они высылают на почтовый адрес замену, а другим этого сделать не могут?Чердаков Алексей писал(а): ↑27 ноя 2020, 01:58
Потому ,что "самовывоз", это в данном случае ПикПойнт.
И,да! "Самовывоз бесплатно" бывает если есть свой пункт вывоза или офф-лайн магазин. У ДэА ни того,ни другого нет.
-
Я получаю в Boxberry и доставка всегда бесплатная.Максим Сергеев писал(а): ↑27 ноя 2020, 15:57Получается, что все кто собирал по подписке, тоже оплачивают доставку новых петель, капота и двери?Чердаков Алексей писал(а): ↑27 ноя 2020, 11:03Высылают на почту (ты ж сам написал). Только не бесплатно.Максим Сергеев писал(а): ↑27 ноя 2020, 09:30
Тогда непонятно, почему подписчикам они высылают на почтовый адрес замену, а другим этого сделать не могут?
-
Alexander8305 писал(а): ↑27 ноя 2020, 09:38 Тоже получил новые петли, капот и заднюю правую дверь. Стоит отметить, что качество покраски этих деталей значительно выросло, глянец на них намного лучше и отсутствует шагрень. Придется и остальные детали полировать. По цвету новый капот теперь в цвет крыльям. Дверь тоже стала лучше, но небольшие отличия все же имеются. Можно пренебречь этим, не так сильно бросаются в глаза.
Задняя правая исправленная дверь появилась?, а то по ошибке издательство левую перевыпустило.
- Чердаков Алексей
Максим,ты чего тупишь?Максим Сергеев писал(а): ↑27 ноя 2020, 15:57
Получается, что все кто собирал по подписке, тоже оплачивают доставку новых петель, капота и двери?
Подписчики не оплачивают доставку. Они (подписчики) уже один раз оплатили. И получили некондицию. Потому и замена бесплатно. Полностью. Как это было и с заменой брака.
- Александр Борисович Зуев
-
Обратная связь https://www.deagostini.ru/about/contact ... 1476635482Александр Борисович Зуев писал(а): ↑28 ноя 2020, 10:24 Подскажите бестолковому-где форма обратной связи?
Я не найду где у них якобы чат, через который тут пользователь вопрос решил с заменой.
- Максим Сергеев
Все, я понял. Я не сообразил, что по подписке стоимость за номер была выше с учетом доставки.Чердаков Алексей писал(а): ↑27 ноя 2020, 23:36Максим,ты чего тупишь?Максим Сергеев писал(а): ↑27 ноя 2020, 15:57
Получается, что все кто собирал по подписке, тоже оплачивают доставку новых петель, капота и двери?
Подписчики не оплачивают доставку. Они (подписчики) уже один раз оплатили. И получили некондицию. Потому и замена бесплатно. Полностью. Как это было и с заменой брака.
Спасибо
-
Чат появляется на странице деагошопа (https://www.deagoshop.ru/ru/shopinstr/). Справа внизу. Но - как я понимаю, этот чат появляется не всегда, а только когда человек из обратной связи в онлайне. Потому что неоднократно этот чат отсутствовал .Астраханец писал(а): ↑28 ноя 2020, 12:47Обратная связь https://www.deagostini.ru/about/contact ... 1476635482Александр Борисович Зуев писал(а): ↑28 ноя 2020, 10:24 Подскажите бестолковому-где форма обратной связи?
Я не найду где у них якобы чат, через который тут пользователь вопрос решил с заменой.
- Максим Сергеев
Коллеги,
У меня свет горит в салоне при закрытых дверях. А при открывании двери свет гаснет. Как так?
Правда провод 4А который дверной, я сломал при сборке и поменял его на провод 4, который был в каком то из номеров заменен проводом 4А. Может из за этого быть?
У меня свет горит в салоне при закрытых дверях. А при открывании двери свет гаснет. Как так?
Правда провод 4А который дверной, я сломал при сборке и поменял его на провод 4, который был в каком то из номеров заменен проводом 4А. Может из за этого быть?