Пусть ЕС ответит! (не путать с Евросоюзом!Константин Феофанов писал(а): ↑27 авг 2018, 12:47Товарищ, за мной просили не занимать!![]()
![]()
Табличек мало, на всех не хватит![]()
![]()
![]()

Пусть ЕС ответит! (не путать с Евросоюзом!Константин Феофанов писал(а): ↑27 авг 2018, 12:47Товарищ, за мной просили не занимать!![]()
![]()
Табличек мало, на всех не хватит![]()
![]()
![]()
По ходу он последнюю урвал, поэтому и молчит
Тогда актуальна верхняя табличка, А поменять на В
Кажись, норм. Осталось найти изготовителя
У него из алюминия, кроме красных. Я уже её наклеил.Евгений Николаевич Сорокин писал(а): ↑27 авг 2018, 17:38 Про изготовление писал выше. Самоклейка-лазерный принтер. Крупно сомневаюсь, что у уважаемого нами Максима Козаченко таблички из алюминия. До конца недели выдам исходник для печати, как обещал
![]()
Тогда, как вариант, предложу и Максиму исходник, может заинтересуется.Арамис писал(а): ↑27 авг 2018, 17:48У него из алюминия, кроме красных. Я уже её наклеил.Евгений Николаевич Сорокин писал(а): ↑27 авг 2018, 17:38 Про изготовление писал выше. Самоклейка-лазерный принтер. Крупно сомневаюсь, что у уважаемого нами Максима Козаченко таблички из алюминия. До конца недели выдам исходник для печати, как обещал
![]()
Евгений Николаевич Сорокин писал(а): ↑27 авг 2018, 18:01Тогда, как вариант, предложу и Максиму исходник, может заинтересуется.Арамис писал(а): ↑27 авг 2018, 17:48У него из алюминия, кроме красных. Я уже её наклеил.Евгений Николаевич Сорокин писал(а): ↑27 авг 2018, 17:38 Про изготовление писал выше. Самоклейка-лазерный принтер. Крупно сомневаюсь, что у уважаемого нами Максима Козаченко таблички из алюминия. До конца недели выдам исходник для печати, как обещал
![]()
У МЕНЯ КОСИЧКА ИДЕТ ПОД АККУМУЛЯТОРОМ ОТ КУЗОВА К ОДНОЙ ИЗ ШПИЛЕК ПЕРЕДНЕЙ КРЫШКИ МОТОРА. Фото могу представить, только сегодня в гараж не собирался идти. Может завтра...Андрей Александрович Шнайдер писал(а): ↑31 авг 2018, 09:09 Вопрос владельцам волг. А где подцепленна масса на двигатель ( медная многожидьная косичка)
Могло быть и так - какая сейчас разница? главное, чтобы мотор работал, ему необходима масса! А это значит - просто нормальное замыкание цепи. Так и быть - дойду сегодня до машинки и сниму её сразу по всем позициям, ну шоб 100 раз не ходить!Андрей Александрович Шнайдер писал(а): ↑31 авг 2018, 14:25 А на заводе как делали? У отца помню она шла где то в районе картера сцепления где стартер.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 23 гостя