Форум, посвящённый журнальным сериям, моделизму и коллекционированию
Настоящие Насекомые & Ko - График выхода и обсуждение
- Forum Admin
- Site Admin
- Контактная информация:
Re: Настоящие Насекомые & Ko - График выхода и обсуждение
Позвонить на горячую линию 8-495-660-02-02 или связаться с операторами через форму обратной связи на сайте https://www.deagostini.ru/about/contacts
Теги:
- Forum Admin
- Site Admin
- Контактная информация:
-
Здравствуйте! Пишу письма по форме обратной связи по эл. Почте, но ответа нет. Может мне здесь ответят почему сумма моей посылки составляет чуть больше 1700 р. Вместо обещанной 1399?? За 3 посылку.
- Forum Admin
- Site Admin
- Контактная информация:
Какие номера в вашей 3-й посылке, у вас оформлено премиум-предложение?Елена Сергеевна Душутина писал(а): ↑29 ноя 2018, 08:49Здравствуйте! Пишу письма по форме обратной связи по эл. Почте, но ответа нет. Может мне здесь ответят почему сумма моей посылки составляет чуть больше 1700 р. Вместо обещанной 1399?? За 3 посылку.
-
Насекомые и ко
Здравствуйте! Почему перестали приходить коллекция настоящие насекомые, за ноябрь не пришло не одного выпуска журнала???
-
Купили номер 15. В комплекте кейс, но нет подложки. Это у всех так или нам не повезло?
-
Мне пришло письмо, что заказ выполнен, но не доставили
Я заказал 3й номер журнала насекомые в пункт выдачи pikupoint. Мне пришло письмо что заказ выполнен. Никаких данных для получения заказа из постомата мне не пришло. Заказ я оплатил с сайта. Либо письмо ошибочное, либо я что то не понимаю. Разъясните ситуацию, пожалуйста
-
-
Здравствуйте! Получили в декабре посылку по подписке, в 12 номере должен был быть клоп, а упакован жук как решить данную проблему?
-
Добрый день! У нас тоже нет подложки, ребенок очень расстроен. Как решилась Ваша проблема?Вячеслав Зуев писал(а): ↑03 дек 2018, 16:41Купили номер 15. В комплекте кейс, но нет подложки. Это у всех так или нам не повезло?
- Forum Admin
- Site Admin
- Контактная информация:
- CyberWolf
Получив номера 7,8,9,10, снова испытал разочарование от коллекции с насекомыми: во-первых, Эуфолюс пришёл со сломанным усиком, во-вторых, тельце паука-крестовика деформировано (усохло, до неузнаваемости), в-третьих, капсулы в коллекции разной высоты (2 см и 2,5 см), в-четвёртых, Стерноцена пришла вся в пузырях воздуха, что очень сильно усложняет просмотр насекомого сквозь пузыри, в-пятых, на подложке бокса для хранения коллекции подпись Фонарницы китайской не соответствует действительности, в-шестых, журналы №9 и №10 пришли с замятыми уголками. PS: журналы у вас на оценку 5 (по пятибалльной системе), не смотря на малое количество страниц, НО капсулы с насекомыми только на 3. На фотографиях журнала и со страниц официального сайта, капсулы с насекомыми выглядят намного качественнее, чем приходят на самом деле. PPS: желаю вам обратить внимание на все замечания, которые делаются покупателями, и в скором времени постараться исправить недочёты коллекции, иначе покупателей со временем станет меньше…
-
Здравствуйте - я только что зарегистрировалась. Написала адрес , но к сожалению не полностью. В Приозерске тоже есть улица Новая , а в вашем бланке регистрации посёлок не написать , если возможно изменение вот полный адрес - 188764 Ленинградская обл. Приозерский р-он. п. Коммунары ул.Новая д. 6 кв. 1. Подписалась я на журнал - Насекомые. Заранее большое спасибо!
- Forum Admin
- Site Admin
- Контактная информация:
Здравствуйте! Вам нужно обратиться на горячую линию 8-800-200-02-01, 8-495-660-02-02, оператор внесёт необходимые изменения.Наталья Андреева писал(а): ↑18 янв 2019, 20:38Здравствуйте - я только что зарегистрировалась. Написала адрес , но к сожалению не полностью. В Приозерске тоже есть улица Новая , а в вашем бланке регистрации посёлок не написать , если возможно изменение вот полный адрес - 188764 Ленинградская обл. Приозерский р-он. п. Коммунары ул.Новая д. 6 кв. 1. Подписалась я на журнал - Насекомые. Заранее большое спасибо!
-
По подписке у меня остаётся получить 2е посылки. По графику я уже должна была получить рюкзак и домино, домино будет только в следующей посылке, про рюкзак ничего не известно, также как и про бабочки. Мы получили всего одну из обещанных 5. Как вы это можете объяснить?
- Forum Admin
- Site Admin
- Контактная информация:
3.2. ПООЩРЕНИЯ ПОДПИСЧИКАМ при подписке с выпусков 1, 2, 4, 7
- c 3-й посылкой - Брендированный дневник для наблюдений всего за 1 руб;
- c 5-й посылкой, при оплате подписки банковской картой, - Набор для изучения насекомых всего за 1 руб;
- c 7-й посылкой - Двустороннее домино "Насекомые" всего за 1 руб;
- c 10-й посылкой - Брендированный рюкзак всего за 1 руб.
3.4. Доступна премиальная подписка при подписке с выпусков 1, 2, 4, 7. В случае выбора премиального предложения Подписчик будет оплачивать дополнительно 69 рублей за каждый выпуск, начиная с выпуска № 7 и получит дополнительные поощрения.
- Коллекцию из 5 бабочек в специальных пластинах
- Мини-микроскоп
Поощрения отправляются по цене 1 рубль.
- c 3-й посылкой - Брендированный дневник для наблюдений всего за 1 руб;
- c 5-й посылкой, при оплате подписки банковской картой, - Набор для изучения насекомых всего за 1 руб;
- c 7-й посылкой - Двустороннее домино "Насекомые" всего за 1 руб;
- c 10-й посылкой - Брендированный рюкзак всего за 1 руб.
3.4. Доступна премиальная подписка при подписке с выпусков 1, 2, 4, 7. В случае выбора премиального предложения Подписчик будет оплачивать дополнительно 69 рублей за каждый выпуск, начиная с выпуска № 7 и получит дополнительные поощрения.
- Коллекцию из 5 бабочек в специальных пластинах
- Мини-микроскоп
Поощрения отправляются по цене 1 рубль.