Форум, посвящённый журнальным сериям, моделизму и коллекционированию
УАЗ-469 - Вопросы по модели
Re: УАЗ-469 - Вопросы моделисту
Добрый день! С номером 81 пришла деталь "Заднее правое крыло". Данная деталь неплотно прилегает к каркасу кузова при установке в отличие от заднего левого крыла. Если посмотреть со стороны на деталь, видно, что она деформирована. Возможно заменить данную деталь?
-
Re: УАЗ-469 - Вопросы моделисту ДеАгостини
Такие и мне прислалиЮрий Иванович Андрющенко писал(а): ↑31 янв 2022, 13:20 Коллеги специалист совета не дал может кто подскажет что делать заказывать по третьему разу номер 62 или такие без прорезей в верхней части кронштейны ветрового стекла и должны быть
-
-
Re: УАЗ-469 - Вопросы по модели
Такая же беда. Может вопрос ставить нужно, массовое или едичный дефект.
-
После сборки 67 номера, где плата и проводка, при включении питания из всей электроники загорался только 1 стоп на долю секунды и все. Звук, подсветка и фары не включались вообще. Написал в поддержку, мне прислали замену 67 выпуска, хоть и с дикими задержками, танцами с бубном, дошло до такого, что мне звонили и спрашивали:" Почему у вас не оплачена посылка №22 (если правильно помню)?", хотя все было оплачено, напомню, что 67 выпуск был в посылке 18. Они посмотрели по базе и да, выяснили, что все оплачено и ТОЛЬКО ТОГДА, отправили мне замену 67 выпуска. Я читал уже форум и видел, что у многих были подобные проблемы, виной чемы была плата. Я заменил плату на новую, но все работало также, загорался 1 стоп на долю секунды и все. Подумал, вдруг плата на приборке сломана или провод где-то перебило, решил заменить все, благо запасная плата с приборки была уже, ибо выпуск с ней первый раз мне пришел не полный и мне прислали замену уже давно. Я все переподключил, заменил провода, собрал иии опять тоже самое. Доля секунды стопа и все. Вдруг кто встречался с такой проблемой или знает как её решить? Думаю либо на блок питания, либо я очень везучий и у меня 2 бракованные платы.
-
Добрый день всем сборщикам УАЗа!
Получил очередную долгожданную посылку и наконец то приступил к сборке. И сразу неприятный осадочек..
Прошу подтвердить специалиста по сборке брак детали №2 - петля откидного конштейна из выпуска №85, дефект - несоосность отверстий под винты крепления откидного кронштейна
Получил очередную долгожданную посылку и наконец то приступил к сборке. И сразу неприятный осадочек..
Прошу подтвердить специалиста по сборке брак детали №2 - петля откидного конштейна из выпуска №85, дефект - несоосность отверстий под винты крепления откидного кронштейна
-
-
-
-
Всем привет. Сначала забил на проблему не рабочих фар и подфарников, но теперь, когда уже приближается окончание этой модели, решил разобраться. Отрезал к хренам диод, перевернул контакты и вуаля, все работает. Китайцы припаяли диод неправильно, нужно перепаять.
-
Есть проблема с номером 124. Непонятно или винта плохие или резьба в двери не нарушена. На них видно что винты не закручиваются до упора. Прошу вас выслать повторно данный номер
-
Это брак производителя! Отверстия под винты то ли не досверлены, то ли при литье брак (в сравнении с аналогичными на этой двери). Я просто взял сверло на 1,4 мм и просверлил практически на вылет. Все равно не видно будет, потому что закрывается внутренней накладкой.
-
Пришел заново номер 124. Начинал проверят, резьба нормальная, но при этом глубина отверстия короткая. Пригласи также винтики подточить. А в прошлый раз ещё и брак резьбы был
- СМЕРШ
Другой номер будет такой же. Проблема системная.Владимир Васильевич Кирик писал(а): ↑12 мар 2023, 19:43 Есть проблема с номером 124. Непонятно или винта плохие или резьба в двери не нарушена. На них видно что винты не закручиваются до упора. Прошу вас выслать повторно данный номер
Я собрался стачивать винты, как, уже, посоветовали коллеги, но всё решилось весьма тривиально - достал пакетик с винтами LM из предыдущих номеров и выяснилось, что в номере 124 винты длиннее, чем были в предыдущих номерах. Взял пару из запасных и завернул до головки без всяких подточек и сверлений.
Подскажите, куда ставятся подставки из номера 37? Понять никак не могу.
Подставки, входящие в комплект деталей для
данного выпуска, используются при сборке
и хранении готовой модели.
данного выпуска, используются при сборке
и хранении готовой модели.
Это то я прочел в 37 номере.
Мне физически непонятно куда их ставить. Может кто то фото сделать куда эти упоры ставятся?