Выпуск за выпуском вы будете приближаться к уникальной возможности почувствовать себя частью команды могущественных Мстителей.

Статус в личном кабинете должен уже обновиться. Отправка первых посылок начинается на этой неделе.Александр валерьевич резников писал(а): ↑26 окт 2020, 15:16 Подписался на коллекцию 07.10.сказали первые отправки посылок будут после 20.в личном кабинете исчезла строка дата отправки .трек номер тоже пустой.а дата следующей посылки по плану 04.11.хотел узнать,2 посылки будут?
Спасибо за информацию, проверяемАнна Петровна Рубанченко писал(а): ↑03 ноя 2020, 00:06 Добрый день, пытаюсь оформить подписку, не прогружается карта постаматов. Пробовала на нескольких компах и браузерах - не работает.
Начиная с третьей посылки мы будем получать 4 выпуска. Цена каждого выпуска сейчас 699 рублей. Итого 699 х 4 = 2796 рублей за каждую посылку начиная с третьей (без учета стоимости доставки)Светлана Ринатовна Гилязутдинова писал(а): ↑08 ноя 2020, 16:03 Добрый день. Подскажите пожалуйста, сколько будет стоить каждая посылка, начиная с 3-й?
Спасибо! Получается, весь костюм будет приходить по частям в течение двух лет?LordDemigodXVII писал(а): ↑09 ноя 2020, 18:31Начиная с третьей посылки мы будем получать 4 выпуска. Цена каждого выпуска сейчас 699 рублей. Итого 699 х 4 = 2796 рублей за каждую посылку начиная с третьей (без учета стоимости доставки)Светлана Ринатовна Гилязутдинова писал(а): ↑08 ноя 2020, 16:03 Добрый день. Подскажите пожалуйста, сколько будет стоить каждая посылка, начиная с 3-й?
С учётом пересылки - 100 руб. за посылку. По подписке каждый номер пока 699 руб. Получится этот костюмчик с лампочками около 75000 руб. без подставки.Angry Welder писал(а): ↑07 ноя 2020, 20:23 И какова цена дальнейших выпусков? Первые две посылки мне понятны, а дальше в какие деньги всё обойдётся? И если в посылке по 3 выпуска, а выпусков 100, то они мне 2.5 года приходить будут?
По телефону в поддержке сказали, что первые отправки будут в начале января, подскажите это ошибка или так и есть? Так же по каким-то причинам на сайте отображается информация, что оплата возвращена, хотел бы узнать причины отмены, ведб сам отмену я не производилForum Admin писал(а): ↑17 ноя 2020, 19:40 Рады сообщить, что с 16/11 началась отправка первых посылок. В ближайшее время вы уже сможете собрать шлем из 1 выпуска и другие детали костюма Тони Старка.
IMpost_330100_1090x472.jpg
Это техническая ошибка, средства вернут, затем спишут заново.Анастасия Сергеевна Карпова писал(а): ↑17 ноя 2020, 21:52 Добрый вечер, оформила подписку 6 числа и сразу оплатила 1 посылку. Сняли 599 рублей, но 17 числа мне деньги пришли обратно. Написано, что это возврат средств. Как это понимать? Подписка у меня активна. На почту письмо о возврате денежных средств от deagostini не приходило.
В начале января будет отправлять другую новую коллекцию "Соберите Мумин-дом". Посылки с ЖЧ уже отправляются.Федор Дмитриевич Абросимов писал(а): ↑18 ноя 2020, 10:59 По телефону в поддержке сказали, что первые отправки будут в начале января, подскажите это ошибка или так и есть? Так же по каким-то причинам на сайте отображается информация, что оплата возвращена, хотел бы узнать причины отмены, ведб сам отмену я не производил
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость