Форум, посвящённый журнальным сериям, моделизму и коллекционированию
Железный человек - Обсуждение коллекции
- Forum Admin
- Site Admin
- Контактная информация:
Железный человек - Обсуждение коллекции
"Железный человек. Собери костюм легендарного Тони Старка" - новинка от ДеАгостини для всех фанатов вселенной Marvel
Выпуск за выпуском вы будете приближаться к уникальной возможности почувствовать себя частью команды могущественных Мстителей.
Модель обладает уникальными характеристиками: светодиодные фонари в реакторе, на руках, сапогах и шлеме, шарнирные части позволяют разглядеть механическую конструкцию изнутри, 52 шарнирных соединения, которые делают модель максимально подвижной. Высота модели - 60 см.
Подпишитесь на коллекцию и получите истинное удовольствие от сборки, приятные скидки и бесплатную доставку первых посылок. Подробнее с условиями вы можете ознакомиться на сайте - https://ironman.deagostini.ru/
Открыта подписка на сайте - https://ironman.deagostini.ru/
В киосках с 22 декабря 2020
Выпуск за выпуском вы будете приближаться к уникальной возможности почувствовать себя частью команды могущественных Мстителей.
Модель обладает уникальными характеристиками: светодиодные фонари в реакторе, на руках, сапогах и шлеме, шарнирные части позволяют разглядеть механическую конструкцию изнутри, 52 шарнирных соединения, которые делают модель максимально подвижной. Высота модели - 60 см.
Подпишитесь на коллекцию и получите истинное удовольствие от сборки, приятные скидки и бесплатную доставку первых посылок. Подробнее с условиями вы можете ознакомиться на сайте - https://ironman.deagostini.ru/
Открыта подписка на сайте - https://ironman.deagostini.ru/
В киосках с 22 декабря 2020
Теги:
-
Re: Железный человек - Обсуждение коллекции
Подписался на коллекцию 07.10.сказали первые отправки посылок будут после 20.в личном кабинете исчезла строка дата отправки .трек номер тоже пустой.а дата следующей посылки по плану 04.11.хотел узнать,2 посылки будут?
-
- Forum Admin
- Site Admin
- Контактная информация:
Статус в личном кабинете должен уже обновиться. Отправка первых посылок начинается на этой неделе.Александр валерьевич резников писал(а): ↑26 окт 2020, 15:16 Подписался на коллекцию 07.10.сказали первые отправки посылок будут после 20.в личном кабинете исчезла строка дата отправки .трек номер тоже пустой.а дата следующей посылки по плану 04.11.хотел узнать,2 посылки будут?
- Forum Admin
- Site Admin
- Контактная информация:
-
Подписался, у первой посылки в оплате написано, что уже оплачено, а у второй, что счёт выставлен. Оплата сама спишется? Если да, то когда приблизительно?
- Forum Admin
- Site Admin
- Контактная информация:
Если способ оплаты банковской картой, то списание будет автоматически раз в месяц, перед отправкой следующей посылки.
-
Добрый день, пытаюсь оформить подписку, не прогружается карта постаматов. Пробовала на нескольких компах и браузерах - не работает.
- Forum Admin
- Site Admin
- Контактная информация:
Спасибо за информацию, проверяемАнна Петровна Рубанченко писал(а): ↑03 ноя 2020, 00:06 Добрый день, пытаюсь оформить подписку, не прогружается карта постаматов. Пробовала на нескольких компах и браузерах - не работает.
- halvist
Предыдущая неделя уже прошла. начало текущей недели уже прошло. инфы об отправке посылок так и не видно...
-
Всем вечер добрый! Я тут впервые, объясните пожалуйста, через сколько времени я получу все детали фигурки после подписки? Мне будут присылать детали на протяжении всех 100 выпусков? И какова цена дальнейших выпусков? Первые две посылки мне понятны, а дальше в какие деньги всё обойдётся? И если в посылке по 3 выпуска, а выпусков 100, то они мне 2.5 года приходить будут? Я запутался совсем, кто шарит поясните пожалуйста систему.
-
Добрый день. Подскажите пожалуйста, сколько будет стоить каждая посылка, начиная с 3-й?
- LordDemigodXVII
Начиная с третьей посылки мы будем получать 4 выпуска. Цена каждого выпуска сейчас 699 рублей. Итого 699 х 4 = 2796 рублей за каждую посылку начиная с третьей (без учета стоимости доставки)Светлана Ринатовна Гилязутдинова писал(а): ↑08 ноя 2020, 16:03 Добрый день. Подскажите пожалуйста, сколько будет стоить каждая посылка, начиная с 3-й?
-
Доброго времени суток, я не совсем понял что в личном кабинете происходит с подпиской? При входе в кабинет пишет что подписка не активна, нажимаю "подробнее" подписка оказывается активной, но ни одной даты отправки не стоит.
-
Добрый день. Скажите пожалуйста, можно ли будет в последствии изменить способ оплаты?
-
Скажите пожалуйста, костюм будет висеть на подставке или будет самостоятельно стоять?
-
Спасибо! Получается, весь костюм будет приходить по частям в течение двух лет?LordDemigodXVII писал(а): ↑09 ноя 2020, 18:31Начиная с третьей посылки мы будем получать 4 выпуска. Цена каждого выпуска сейчас 699 рублей. Итого 699 х 4 = 2796 рублей за каждую посылку начиная с третьей (без учета стоимости доставки)Светлана Ринатовна Гилязутдинова писал(а): ↑08 ноя 2020, 16:03 Добрый день. Подскажите пожалуйста, сколько будет стоить каждая посылка, начиная с 3-й?
-
Добрый день! У меня в графике написано что первый номер будет 12.1.2021. Отправка начнется в этом году или следующем?
-
С учётом пересылки - 100 руб. за посылку. По подписке каждый номер пока 699 руб. Получится этот костюмчик с лампочками около 75000 руб. без подставки.Angry Welder писал(а): ↑07 ноя 2020, 20:23 И какова цена дальнейших выпусков? Первые две посылки мне понятны, а дальше в какие деньги всё обойдётся? И если в посылке по 3 выпуска, а выпусков 100, то они мне 2.5 года приходить будут?
-
Учитывая, что я фанат Железного Человека, то подписка прошла как в тумане. Ждем. очень ждем.
-
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, оформила подписку 7.11. Когда ждать 1ю посылку?
- Forum Admin
- Site Admin
- Контактная информация:
Рады сообщить, что с 16/11 началась отправка первых посылок. В ближайшее время вы уже сможете собрать шлем из 1 выпуска и другие детали костюма Тони Старка.
-
Добрый вечер, оформила подписку 6 числа и сразу оплатила 1 посылку. Сняли 599 рублей, но 17 числа мне деньги пришли обратно. Написано, что это возврат средств. Как это понимать? Подписка у меня активна. На почту письмо о возврате денежных средств от deagostini не приходило.
-
По телефону в поддержке сказали, что первые отправки будут в начале января, подскажите это ошибка или так и есть? Так же по каким-то причинам на сайте отображается информация, что оплата возвращена, хотел бы узнать причины отмены, ведб сам отмену я не производилForum Admin писал(а): ↑17 ноя 2020, 19:40 Рады сообщить, что с 16/11 началась отправка первых посылок. В ближайшее время вы уже сможете собрать шлем из 1 выпуска и другие детали костюма Тони Старка.
IMpost_330100_1090x472.jpg
- Forum Admin
- Site Admin
- Контактная информация:
Это техническая ошибка, средства вернут, затем спишут заново.Анастасия Сергеевна Карпова писал(а): ↑17 ноя 2020, 21:52 Добрый вечер, оформила подписку 6 числа и сразу оплатила 1 посылку. Сняли 599 рублей, но 17 числа мне деньги пришли обратно. Написано, что это возврат средств. Как это понимать? Подписка у меня активна. На почту письмо о возврате денежных средств от deagostini не приходило.
В начале января будет отправлять другую новую коллекцию "Соберите Мумин-дом". Посылки с ЖЧ уже отправляются.Федор Дмитриевич Абросимов писал(а): ↑18 ноя 2020, 10:59 По телефону в поддержке сказали, что первые отправки будут в начале января, подскажите это ошибка или так и есть? Так же по каким-то причинам на сайте отображается информация, что оплата возвращена, хотел бы узнать причины отмены, ведб сам отмену я не производил
По возврату оплаты, это ошибка. Средства вернутся и затем ещё раз спишутся.