Посмотрите на первую страницу. Там написано, что журналы печатают в Фастове. Фастов - это прямо рядышком с Киевом.Зоя Игоревна Кудря писал(а): ↑16 мар 2022, 12:56 Сроки. Как получить внятное объяснение внятно причины переноса посылок аж на конец июля?
Форум, посвящённый журнальным сериям, моделизму и коллекционированию
Собираем Муми-дом - Обсуждение коллекции
-
Re: Собираем Муми-дом - Обсуждение коллекции
Теги:
- Forum Admin
- Site Admin
- Контактная информация:
Из-за сложной логистической ситуации возникли перестановки и задержки в графике отправки посылок. Выпуски №54-57 переносятся в посылку, в которой должны были идти выпуски №66-69. Таким образом, в посылке, которую Вы получите после следующей, Вы получите выпуски №66-69. Старт отправки этой посылки назначен на 1 мая 2022 года.Зоя Игоревна Кудря писал(а): ↑16 мар 2022, 12:56 Сроки. Как получить внятное объяснение внятно причины переноса посылок аж на конец июля?
-
Я, наверное, совсем непонятливая. Переведите, пожалуйста, на русский понятный, а то оборот "посылка, которую Вы получите после следующей..." вверг меня в стопор на 5 минут.Forum Admin писал(а): ↑17 мар 2022, 11:51Из-за сложной логистической ситуации возникли перестановки и задержки в графике отправки посылок. Выпуски №54-57 переносятся в посылку, в которой должны были идти выпуски №66-69. Таким образом, в посылке, которую Вы получите после следующей, Вы получите выпуски №66-69. Старт отправки этой посылки назначен на 1 мая 2022 года.Зоя Игоревна Кудря писал(а): ↑16 мар 2022, 12:56 Сроки. Как получить внятное объяснение внятно причины переноса посылок аж на конец июля?
У меня сейчас посылки 15 (выпуски 54-57) и 16 (выпуски 58-61) написаны на конец июля и конец августа соответственно. До этого времени ничего не будет? Что планируется отправлять 1 мая?
- Forum Admin
- Site Admin
- Контактная информация:
1го мая придут выпуски 66-69, на почту подписчикам отправили информационное письмо.
-
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, можно ли получить номер 9 со следующей посылкой? не хочется переплачивать на доставке. Было бы чудесно, если бы вложили номер в посылку по подписке.
-
Здравствуйте!Что случилось с последовательности отправки посылок? И где посылки с номерами №54,55,56,57 и № 62,63,64,65 ???????????????
- Forum Admin
- Site Admin
- Контактная информация:
Здравствуйте! Если вы имеете ввиду заказ с №9 в интернет-магазине, то в подписку его добавить нельзя.Анастасия Александровна Власова писал(а): ↑03 апр 2022, 11:44 Добрый день! Подскажите, пожалуйста, можно ли получить номер 9 со следующей посылкой? не хочется переплачивать на доставке. Было бы чудесно, если бы вложили номер в посылку по подписке.
- Forum Admin
- Site Admin
- Контактная информация:
Из-за сложной логистической ситуации возникли перестановки и задержки в графике отправки посылок. Выпуски №54-57 переносятся в следующие отправки.Наталья Алексеевна Борискина писал(а): ↑05 апр 2022, 00:20 Здравствуйте!Что случилось с последовательности отправки посылок? И где посылки с номерами №54,55,56,57 и № 62,63,64,65 ???????????????
-
Здравствуйте! Почему не приходят информационные письма на электронную почту? Приходится выискивать информацию о следующих посылках и вообще о судьбе коллекции!
- Forum Admin
- Site Admin
- Контактная информация:
Здравствуйте! Возможно, вы отписались от нашей рассылки, поэтому не получаете письма. Пришлите в личном сообщении ваш email - добавим в рассылку.Яра Александровна Ивашкевич писал(а): ↑05 апр 2022, 17:02 Здравствуйте! Почему не приходят информационные письма на электронную почту? Приходится выискивать информацию о следующих посылках и вообще о судьбе коллекции!
-
Посылка стояла еще в марте в состоянии "Собирается на складе." Потом вдруг резко перенеслась на май, а теперь вообще на июнь. Почему? Если ее уже собирали, значит детали были.Forum Admin писал(а): ↑05 апр 2022, 16:03Из-за сложной логистической ситуации возникли перестановки и задержки в графике отправки посылок. Выпуски №54-57 переносятся в следующие отправки.Наталья Алексеевна Борискина писал(а): ↑05 апр 2022, 00:20 Здравствуйте!Что случилось с последовательности отправки посылок? И где посылки с номерами №54,55,56,57 и № 62,63,64,65 ???????????????
-
О, ещё как актуально! У меня сборка застопорилась. Спасибо вам большое за совет, пошла собирать))Shuriksun писал(а): ↑27 фев 2022, 05:38Если ещё актуально:Ольга Васильевна Новак писал(а): ↑06 сен 2021, 19:09 Здравствуйте! У меня такая проблема: склеила все рейки и стены первого этажа (выпуски ~8-10), но всё очень плохо. Разъехались немного рейки под фанерками, и получается, что в пол они не встают как надо. Хотела вернуть всё, расклеить, но теперь фиг вам - приклеено намертво. Может, есть какой-то лайфхак, как можно разобрать, чтоб ничего не сломалось и не пострадало в конечном итоге?
ПВА (белый клей) не любит высоких температур.
В моделизме народ использует утюжки, можно строительный фен (может быть и домашний подойдёт, по ощущениям, градусах при 60 -70 ПВА плавится и деталь можно разобрать)
-
Октябрь - это уже издевательство. Неужели нельзя решить проблемы логистики до этого времени? Изменить поставщиков? Не верю. Вот совсем. Может, правда в другом - запрет правообладателя?
Особенно цинично - увидеть письмо, что посылка будет скоро, и тут же, в личном кабинете уже октябрь. Практически в один день.
Обидненько.
Я буду ждать, так как люблю мумиков, но можно все же как-то посерьезнее отработать со своими клиентами сроки по посылкам.
Особенно цинично - увидеть письмо, что посылка будет скоро, и тут же, в личном кабинете уже октябрь. Практически в один день.
Обидненько.
Я буду ждать, так как люблю мумиков, но можно все же как-то посерьезнее отработать со своими клиентами сроки по посылкам.
- Shuriksun
Вы только домашний утюг не используйте, или через газетку.Ольга Васильевна Новак писал(а): ↑26 апр 2022, 13:18
О, ещё как актуально! У меня сборка застопорилась. Спасибо вам большое за совет, пошла собирать))
Клей, если налипнет, может испортить поверхность.
- Вложения
Надо стараться все делать хорошо, плохо оно само получится.
-
Здравствуйте!Почему 21 и 23 апреля мне на почту пришли письма о том,что моя подписка "заблокирована" и "приостановлена"(последнее-с предложением активировать заново),хотя я ничего не приостанавливала,блокировать меня не за что,а в личном кабинете все это время висит надпись что подписка активна(21го,кстати,мне последняя посылка выехала и деньги за нее списали)?Означает ли это что коллекция больше не будет выпускаться?Если да,планируется ее возобновление в дальнейшем?И что будет с двумя другими посылками у которых статус "Создана"?
- Forum Admin
- Site Admin
- Контактная информация:
Здравствуйте! Укажите номер вашей подписки, проверим.Ксения Сергеевна Таюрская писал(а): ↑02 май 2022, 11:15 Здравствуйте!Почему 21 и 23 апреля мне на почту пришли письма о том,что моя подписка "заблокирована" и "приостановлена"(последнее-с предложением активировать заново),хотя я ничего не приостанавливала,блокировать меня не за что,а в личном кабинете все это время висит надпись что подписка активна(21го,кстати,мне последняя посылка выехала и деньги за нее списали)?Означает ли это что коллекция больше не будет выпускаться?Если да,планируется ее возобновление в дальнейшем?И что будет с двумя другими посылками у которых статус "Создана"?
-
-
Добрый день.
В Общем форуме за полторы недели ответа на свой вопрос я не дождалась, попробую спросить здесь.
Подписка № WEB420165, доставка в постамат Pickpoint. 25 апреля в личном кабинете под адресом доставки увидела сообщение "Постомат не подходит для данного типа оплаты". Что это такое, что с этим делать и почему ничего нет на почте (ибо каждый день в ЛК я не залезаю, проверять что Вы там еще придумали)?
И в дополнение вопрос про сроки. Опять все сдвинулось? Майские сроки посылок заменились на июнь-июль?
В Общем форуме за полторы недели ответа на свой вопрос я не дождалась, попробую спросить здесь.
Подписка № WEB420165, доставка в постамат Pickpoint. 25 апреля в личном кабинете под адресом доставки увидела сообщение "Постомат не подходит для данного типа оплаты". Что это такое, что с этим делать и почему ничего нет на почте (ибо каждый день в ЛК я не залезаю, проверять что Вы там еще придумали)?
И в дополнение вопрос про сроки. Опять все сдвинулось? Майские сроки посылок заменились на июнь-июль?
- Forum Admin
- Site Admin
- Контактная информация:
Добрый день. Проверяем информацию о вашему запросу. Ожидайте, с вами свяжется наш оператор.Tanita писал(а): ↑04 май 2022, 13:15 Добрый день.
-
У меня в подписке всего 12 посылок указано. Я получу остальные?
-
Добрый день! Статус посылки 14 написано «создан счёт», дата отправки посылки 12 июня. Счета не вижу в почте, чтобы оплатить. И ещё вопрос 14 посылка - это номера 70-73, и 15 посылка это номера 66-69. Моя последняя посылка 13 содержит номера 50-53. Когда я смогу получить номера 54-65?
-
Добрый день. Читаю форум и ничего не понимаю. у меня сейчас пришла посылка № 12 с журналами № 42-45. Почему такие разные номера в посылках? у кого то уже есть 50-ые
-
Подскажите, пожалуйста, а фигурка Волшебника с пантерой не предполагается? Может быть как дополнительный выпуск? Просто вроде Тофсла и Вифсла и Морра есть, а Волшебника для полного воссоздания сюжета повести нет...
- Shuriksun
Или хотя бы 3d модель, чтобы на принтере самому распечатать...Евгения Николаевна Карташова писал(а): ↑13 июн 2022, 19:21 Подскажите, пожалуйста, а фигурка Волшебника с пантерой не предполагается? Может быть как дополнительный выпуск? Просто вроде Тофсла и Вифсла и Морра есть, а Волшебника для полного воссоздания сюжета повести нет...
Надо стараться все делать хорошо, плохо оно само получится.
- Forum Admin
- Site Admin
- Контактная информация:
Уважаемые сборщики коллекции Муми-дом!
Из-за нарушения цепочек поставок периодичность и порядок выхода выпусков коллекции ««Moomin. Собираем Муми-дом» изменен. Вместо выпуска №54 следующими в продаже появятся выпуски №70-73, затем №66-69, а после №58-62.
Из-за нарушения цепочек поставок периодичность и порядок выхода выпусков коллекции ««Moomin. Собираем Муми-дом» изменен. Вместо выпуска №54 следующими в продаже появятся выпуски №70-73, затем №66-69, а после №58-62.