Икона американского автомобилестроения, маслкар всех маслкаров, детище великого автогонщика Кэрролла Шелби и фирмы Ford. Настоящая легенда среди любителей скорости и автогонок теперь в масштабе 1:8.

Здравствуйте!Владимир Павлович Глухов писал(а): ↑12 фев 2021, 18:57 Я оплатил подписку Форд мустанг два месяца назад и до сих пор не получил обсалютного ничего даже уведомления
Добрый вечер! Вполне возможно, что с началом отправки первых посылок изменился статус и новый статус пока не подтянулся в ЛК. Вы можете позвонить на горячую линию и уточнить по номеру вашей подписки.Александр Игоревич Игоревич писал(а): ↑19 фев 2021, 18:31 Добрый вечер. Оформил подписку 22.01.2021 года. 15.02.2021 года из статуса первой посылки пропали предполагаемая дата отправки и не появился трек-номер. Можно ли узнать трек-номер посылки? Подписка #web424006 от 22.01.2021
На сайте шли технические работы, поэтому могли быть сбои. В ближайшее время всё должно заработать в прежнем режиме. Пока можете звонить на нашу горячую линию, оператор проверит статус и уточнит даты отправки.
Уже все посылки отправили, надеемся, вы свою тоже получили)Алексей Шилин 2 писал(а): ↑20 фев 2021, 11:20 Первая посылка вообще отправлена? Сегодня далеко не 15 февраля. В личном кабинете отсутствует информация от отправке
Горячая линия у нас работает, но только в будни, с 9 до 18.Максим Вадимович Королев писал(а): ↑22 фев 2021, 16:12 Вот это ты везунчик, у меня и дата отправки пропала и трек номер не пришёл. Да ещё и горячая линия не работает. Одни расстройства![]()
Forum Admin писал(а): ↑26 фев 2021, 17:42Уже все посылки отправили, надеемся, вы свою тоже получили)Алексей Шилин 2 писал(а): ↑20 фев 2021, 11:20 Первая посылка вообще отправлена? Сегодня далеко не 15 февраля. В личном кабинете отсутствует информация от отправке
Подписка #web439734 от 14.02.2021, статус в ЛК не обновлен, смс с трекером не приходило. точно всем отправили?
75 градусов температура нагрева минимум. Я ложу в воду и добавляю туда кипяток. Достаю с помощью крючка, протираю, чуток заправляю диск в покрышку и с помощью двух досок запрессовываю с внутренней стороны. Когда вытираю покрышка даже чувствуется, что стала мягче.BarSwiss писал(а): ↑26 фев 2021, 20:29 Получил первые 3 журнала. Пока разочарован.
В сравнении с Доджем хочу сказать, что сборка очень огорчает. Надо прилагать очень много усилий, чтобы вкрутить винты которые крепят решетку и фары. Колесо натянуть на диск - этот вопрос так и остался не решенным. Кто придумал его всего из двух частей - резины и диска? Я грел покрышку феном (она быстро остывает), погружал в воду при 70гр боясь расплавить его... мне так и не удалось собрать колесо...![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость