Похоже, что пора новую тему заводить связанную с подпиской
...
Николай Николаевич Корниенко писал(а): ↑16 июн 2022, 09:28
...Тебе прислали потому что у тебя наверное подписка была оформлена намного раньше чем у нас, у меня...
Ну, во первых, когда в своём посте, что выше, я употребляю местоимения "тебя", "тебе", это не относиться конкретно к Вам, уважаемый Николай Николаевич, это литературный приём такой, фигура речи, если Вам угодно! Просто странно получается, что
это Вы заметили, а то, что потом я пишу "Вам", когда уже действительно к Вам обращаюсь, Вы не заметили! Посему выше сказанному хотел бы просить Вас обращаться ко мне на "Вы", как и подобает вежливым людям, мы же с Вами на брудершафт не пили, кажется. Предлагаю оставаться в рамках уважителного отношения друг к другу!
Во-вторых, повторяю, та моя подписка, о которой идёт речь, была оформлена в начале февраля. Посылка с номерами 20-24 стоит у меня в статусе "собирается" аж с 17.05, т.е. практически месяц! Я звонил в Поддержку спрашивал где журналы и когда они будут, договорились, что пока нет этих мне пришлют следующие, т.е. 25-29! До этого тоже было много нервов, потому что 3-ю посылку с номерами 8-11 разбили на две с разницей в месяц, я позвонил и сказал, что меня это не устраивает, договорились, что пока нет журналов 10-11, мне пришлют следующую, т.е. с номерами 12-15, через месяц прислали 16-19. Звоню, номеров 10 и11 нет, прошу тогда выслать мне 8 и 9, высылают. Когда пришло время получать 20-24, выяснилось, что и их нет, но есть 25-29, договариваюсь, что мне их пришлют. И вот на этой уже недели узнаю, что появились пропущенные 10 и 11, прошу их положить мне в посылку с номерами 30-34, сначала сказали, что отправят, потом выяснилось, что нет номера 34, тогда я прошу их отправить мне 10 и 11 отдельно. И вот только сейчас эти журналы ко мне поехали!.. А Вы говорите
"у тебя подписка оформлена намного раньше") Это я к тому всё рассказываю, уважаемый Николай Николаевич, что если бы я ждал, когда мне пришлют журналы по порядку, как они должны приходить, то у меня бы не было сейчас ни посылки с номерами 12-15, ни посылки с номерами 16-19, ни 24-29, сидел бы вот так до середины июня и ждал, когда мне номера 10 и 11 пришлют! Выводы делаете сами...
Не думаю что скажу что-то здесь новое... Поменялась логистика! Журнал теперь вместо Украины в Гонг-Конге печатают, а это не ближний свет, сами понимаете. В Китае этой весной были очень жёсткие ковид-ограничения, если Вы новости смотрите, многие предприятия просто стояли. А почему нам ничего не говорят, не знаю

♂️ Наверное не считают нужным... Хоть нам и сложно с этим согласиться.
...
Николай Николаевич Корниенко писал(а): ↑16 июн 2022, 09:28
НО КОГДА ПОМЕНЯЛАСЬ ЦЕНА НА ВЫПУСКИ ! и в номерах стали приходить по 5 журналов, прям пришло столько писем с благодарностью что вы наш клиент, что за год от людей на улице не услышать, а тут КОГДА У ВСЕХ ПРОБЛЕМА с выпусками они даже банально не сделали типо превью "мол проблема с поставками" не то что на офиц, сайте , но даже на форуме в своей теме...
Есть у Издателя такие волшебные слова, что
"Издатель оставляет за собой право... Право на то... Право на сё..."
Я это называю юридической казуистикой! У нас нет прав жаловаться Издателю на повышение цены или что он журналы нам задерживает, он же нас об этом честно предупредил и мы взвесив наши риски сами вписались в эту историю. Если неохота с этим связываться, а желание собрать модель есть, можно пойти и купить себе кит и радоваться сборке и не ждать два почти с половиной года, что все детали у тебя будут! (обратите внимание, опять фигура речи)
...
Мне на это сложно что-то ответить, я сколько звонил никаких особо проблем с этим не испытывал.
Просто некоторую, может, настойчивость нужно применить, если сразу не получилось.
Удачи!