Аэрографом не пользовался, красил кистью. Модель была пластик ВикториVad1 писал(а): ↑05 дек 2022, 12:20Ой, да бросьте вы .... Нормальная у Звезды краска, особенно серия "мастер". Я пользуюсь и нормально, особенно под кисть. Под аэрограф, конечно пользую Тамию и Хамброл. Металики от Пасифик66.AZET писал(а): ↑02 дек 2022, 17:27Ой Алексей Владиславович, не баловались бы Вы красками от Звезды. Я правда давно не пользовался их продукцией, раньше это была откровенная дрянь. Особо металлики. В прошлом году брал их "золото" - ужас!Алексей Владиславович Пономарёв писал(а): ↑02 дек 2022, 16:33 Значит выход один, брать в других местах нужные цвета красок.
В своё время фирма звезда неплохие краски делала, даже те что под металл были
Но в бюджетном сегменте, у них конкуренции нет.
Не знаю есть ли сейчас на рынке Хамброл, но Ревел в полне доступен. И всегда настоящий металлик, будет нитро.![]()
![]()
![]()
Форум, посвящённый журнальным сериям, моделизму и коллекционированию
Сантисима Тринидад - Вопросы по подписке
-
Re: Сантисима Тринидад - Вопросы по подписке
-
Не могу с Вами сорить, да и нежелаю, просто давно для себя решил не связываться с этими красками, есть много проверенных - хороших. Может Звезда всё исправила, но "золото" - было ужас. Подбирая цвет для декора на Соверен, просто купил по баночке всего, до чего смог добраться.
Мир, как море, он топит тех, кто не умеет плавать.
-
Правильно, тем более тема называется "вопросы по подписке"AZET писал(а): ↑05 дек 2022, 19:02Не могу с Вами сорить, да и нежелаю, просто давно для себя решил не связываться с этими красками, есть много проверенных - хороших. Может Звезда всё исправила, но "золото" - было ужас. Подбирая цвет для декора на Соверен, просто купил по баночке всего, до чего смог добраться.

С уважением Михаил и Илья.
-
Доставка в место вручения ориентировочно 20 декабря 2022
Прибыло в сортировочный центр
11 декабря 2022, 05:34 102100, Москва
Покинуло сортировочный центр
10 декабря 2022, 23:24 150960, Ярославль
Сортировка
09 декабря 2022, 20:44 150962, Ярославль
09 декабря 2022, 20:00 150960, Ярославль
Покинуло место приема
09 декабря 2022, 19:41 150961, Ярославль
Принято в отделении связи
09 декабря 2022, 19:08 150961, Ярославль
Присвоен трек-номер
09 декабря 2022, 13:07 800920, Россия
Посылка благополучно застряла в Москве..пока ждем...
10 декабря 2022, 23:24 150960, Ярославль
Сортировка
09 декабря 2022, 20:44 150962, Ярославль
09 декабря 2022, 20:00 150960, Ярославль
Покинуло место приема
09 декабря 2022, 19:41 150961, Ярославль
Принято в отделении связи
09 декабря 2022, 19:08 150961, Ярославль
Присвоен трек-номер
09 декабря 2022, 13:07 800920, Россия
Посылка благополучно застряла в Москве..пока ждем...
-
У меня посылка с али на почте пролежала в статусе "прибыло в сортировочный центр" несколько дней только потому что в это время шла рассылка налоговых писем и они их в первую очередь сортируют а посылки, тем более мелкие пакеты на потом... А обычно с утра статус прибыло, а вечером уже в моем отделении. У меня сейчас стоит сберлогистик так там сегодня Отправлено, завтра уже в отделении банка.
- Павлюк Виктор Вячеславович
Я думал у меня одного зависла посылка, оказывается я не один такой. С такуим темпом,получу ее в десятых числах января.
-
От Деа через почту я буду только со следующей посылки получать, у меня дата отправки по плану стоит на 26.12. Так что поживём увидим.
-
Ребята, Я пока беру через магазин сайта, доставка в Москве через пикпойнт, заказываю по 6номеров, с момента заказа до момента получения проходит не больше 3х дней
- Павлюк Виктор Вячеславович
У меня с 11.12 зависла в Москве, а ни кто не пытался отзвониться на горячую линию Почты России, узнать в чем дело?
-
Точно также было, 9 числа отправили, и с 11 висела в Москве на сортировке, вчера движение пошло, и покинула Химки.Павлюк Виктор Вячеславович писал(а): ↑22 дек 2022, 00:21 У меня с 11.12 зависла в Москве, а ни кто не пытался отзвониться на горячую линию Почты России, узнать в чем дело?
Скорей всего нагрузка у них выросла перед Новым Годом.
Всех с наступающим, и терпения

-
Поиск пропавших почтовых отправлений
Проверьте статус своего письма или посылки по трек-номеру. Если информации по статусу отправления нет, либо статус длительное время не обновлялся, ваше письмо или посылка не доставлены, а срок пересылки истек, вы можете инициировать розыск отправления.
Чтобы начать поиск, необходимо подать заявление на странице pochta.ru/claim, либо предоставить в любом отделении Почты России:
заявление на розыск отправления по России или международного отправления;
чек, выданный вместе с отправлением, или его копию (чек выдают в момент отправки);
удостоверение личности.
Заявления на розыск внутренних и международных почтовых отправлений принимаются в течение 6 месяцев с даты отправки. Заявления на розыск международных EMS-отправлений принимаются в течение 4 месяцев с даты отправки в соответствии с Регламентом применения Типового соглашения EMS (Берн, 2017 г.)
Заявление может подать как получатель, так и отправитель или доверенное лицо одного из них (при предъявлении доверенности).
О результатах поиска Почта России сообщает заказным письмом на почтовый адрес, либо письмом на электронный адрес, указанный в заявлении.
Срок рассмотрения жалобы или претензии и предоставления письменного ответа составляет:
5 дней на претензии в отношении почтовых отправлений и почтовых переводов, пересылаемых (переводимых) в пределах одного населенного пункта;
30 дней в отношении всех других внутренних почтовых отправлений и почтовых переводов;
Срок рассмотрения претензий по международным почтовым отправлениям может составлять от 30 до 90 дней в соответствии со Всемирной почтовой конвенции (Стамбул, 2016).
В том случае, если отправление не удалось разыскать, выплачивается компенсация. Первоочередное право на получение компенсации имеет отправитель, также он имеет право отказаться от возмещения в пользу получателя либо иного доверенного лица.
Если вы не нашли ответа на свой вопрос — обратитесь в службу поддержки Почты России:
8-800-1-000-000
Проверьте статус своего письма или посылки по трек-номеру. Если информации по статусу отправления нет, либо статус длительное время не обновлялся, ваше письмо или посылка не доставлены, а срок пересылки истек, вы можете инициировать розыск отправления.
Чтобы начать поиск, необходимо подать заявление на странице pochta.ru/claim, либо предоставить в любом отделении Почты России:
заявление на розыск отправления по России или международного отправления;
чек, выданный вместе с отправлением, или его копию (чек выдают в момент отправки);
удостоверение личности.
Заявления на розыск внутренних и международных почтовых отправлений принимаются в течение 6 месяцев с даты отправки. Заявления на розыск международных EMS-отправлений принимаются в течение 4 месяцев с даты отправки в соответствии с Регламентом применения Типового соглашения EMS (Берн, 2017 г.)
Заявление может подать как получатель, так и отправитель или доверенное лицо одного из них (при предъявлении доверенности).
О результатах поиска Почта России сообщает заказным письмом на почтовый адрес, либо письмом на электронный адрес, указанный в заявлении.
Срок рассмотрения жалобы или претензии и предоставления письменного ответа составляет:
5 дней на претензии в отношении почтовых отправлений и почтовых переводов, пересылаемых (переводимых) в пределах одного населенного пункта;
30 дней в отношении всех других внутренних почтовых отправлений и почтовых переводов;
Срок рассмотрения претензий по международным почтовым отправлениям может составлять от 30 до 90 дней в соответствии со Всемирной почтовой конвенции (Стамбул, 2016).
В том случае, если отправление не удалось разыскать, выплачивается компенсация. Первоочередное право на получение компенсации имеет отправитель, также он имеет право отказаться от возмещения в пользу получателя либо иного доверенного лица.
Если вы не нашли ответа на свой вопрос — обратитесь в службу поддержки Почты России:
8-800-1-000-000
- Μιχαήλ Γ.Σ.
Я прошу прощения, коллеги, самая бесполезная вещь, это звонить в службу поддержки Почты России! Никаких операторов у них нет, только робот. Сколько я ни звонил ни один вопрос с роботом решить невозможно)
-
Совершенно согласен почту не пошевелить, тоже застряла посылка в сортировачном центре.
Вот такой ответ я получил:
Рейсы между пунктами маршрутов не всегда ежедневные, но их частота позволяет обеспечить соблюдение сроков пересылки. Отправления, ожидающие своего рейса, действительно не меняют свой статус в период ожидания.
Пожалуйста, ожидайте обновления информации.
Хотя раньше сортировка в течении ночи проходила и на утро уезжала в мой город. Раньше посылки получал за три дня, а сейчас только на сортировке четвёртый день весит.
Вот такой ответ я получил:
Рейсы между пунктами маршрутов не всегда ежедневные, но их частота позволяет обеспечить соблюдение сроков пересылки. Отправления, ожидающие своего рейса, действительно не меняют свой статус в период ожидания.
Пожалуйста, ожидайте обновления информации.
Хотя раньше сортировка в течении ночи проходила и на утро уезжала в мой город. Раньше посылки получал за три дня, а сейчас только на сортировке четвёртый день весит.
-
Почему посылка номер 13 с журналами по подписке WEB510703 пришла в почтовое отделение и ждет меня там,хотя у меня оплаченая доставка курьером на адрес?
-
25 декабря 2022, 16:20 102000, Россия
25 декабря 2022, 13:05 102100, Москва
Так и хочется воскликнуть "Слава тебе яйца" лёд тронулся...
25 декабря 2022, 16:20 102000, Россия
25 декабря 2022, 13:05 102100, Москва
Так и хочется воскликнуть "Слава тебе яйца" лёд тронулся...

-
Это не так. после вопроса робота, перенаправляют на оператора, минут пять - десять и вуаля", вы можете задавать свой вопрос. Но тут уж получить ответ зависит от Вас. Заранее запаситесь трек номером, или Вам не помогут. Единственно, нужно роботу задать тот вопрос, который перенаправит к оператору, он может быть любой, на который нет стандартного ответа робота.Μιχαήλ Γ.Σ. писал(а): ↑22 дек 2022, 21:31Я прошу прощения, коллеги, самая бесполезная вещь, это звонить в службу поддержки Почты России! Никаких операторов у них нет, только робот. Сколько я ни звонил ни один вопрос с роботом решить невозможно)
Мир, как море, он топит тех, кто не умеет плавать.
-
Тоже переживал не будет ли через почту задержки с посылками . Вот первая пришла, даже забрать мог в воскресенье, если бы на даче не был. Поэтому полагаю, задержки скорее исключение чем правило.
- Μιχαήλ Γ.Σ.
-
Моя 13-я 650гр. Вес всё меньше, а цена всё тажа, прям как в магазинах! 
- Μιχαήλ Γ.Σ.
В полученном мной номере 75 нет гвоздиков!
ДеА! Может объясните?!
Сегодня гвоздики не положили, а завтра что? Что-то посерьёзнее забудете?!
...
ДеА! Может объясните?!
Сегодня гвоздики не положили, а завтра что? Что-то посерьёзнее забудете?!
...
-
Присоеденяюсь к предыдущему посту,где ГВОЗДИКИ в номере 75?
Че за хрень?
И вообще,кто нибудь с поддержки читает этот форум,кто ответит на мой предыдущий вопрос?
Че за хрень?
И вообще,кто нибудь с поддержки читает этот форум,кто ответит на мой предыдущий вопрос?
Присоединяюсь к предыдущим двум постам - гвоздиков в № 75 нет 

-
Присоединяюсь к предыдущим двум постам - гвоздиков в № 75 нет
-
Сегодня получил посылку. Нет гвоздиков в 75м, хотя в 77номере такие же гвоздики есть.