Forum Admin писал(а): ↑03 апр 2018, 20:40
Это точные даты поступлений. Проект уже подходит к концу, поэтому отправки сейчас пойдут поактивнее.
И-И-И???
Очередной грубый ОБМАН!!!! По другому, я просто не знаю как эту ситуацию назвать.
ПРОСТО ОБМАН СО СТОРОНЫ ИЗДАТЕЛЬСТВА
Где обещанные выпуски???
Не умеете ВРАТЬ, тогда бы и не пытались.
Не стыдно?
Напомню, обещаете, ни день, ни месяц, а целый
ГОД, и каждый раз БЛА-БЛА-БЛА.
Что делать будем? Как решать проблему отсутствующих выпусков?
От вас только одни обещания. РЕАЛЬНОГО РЕШЕНИЯ ПРОБЛЕМЫ, вы уже второй год найти не можете.
Заметьте, точную дату у вас никто не требовал, вы ее сами назвали.
Forum Admin писал(а): ↑21 мар 2018, 20:53
Мы не раз отвечали, что обязательно все соберут свои модели, подписчики без номеров не останутся. Большую партию уже разослали, с очередной поставкой дошлём пропущенные номера.
Где, эта обещанная поставка?
Forum Admin писал(а): ↑29 мар 2018, 19:49
Добрый вечер!
Ещё раз напомним, что обязательно всем отправим выпуски, никого не оставим с недособранной моделью.
По поставкам: на этой неделе получена большая партия выпусков.
По ситуации с подписками - сейчас мы почти всем дослали задержанные номера, и
продолжаем отсылать всем, кто ещё в ожидании.
Я В ОЖИДАНИИ, ГДЕ ВЫПУСКИ 48-55???? Причем в прошлом году была возможность перегнать свою подписку, выпуски в наличии, я готов оплатить, но операторы ответили мне, в апреле 2017, что я нагнал свою подписку, теперь в порядке очереди - ЖДИТЕ! Сверх подписки отправлять не будем. Вот теперь и жду уже год своей очереди и НИКАК.
Или моя подписка, отличается чем то, от других подписок. Ещё раз напомню, Я УЖЕ ТРИСТА ШЕСТЬДЕСЯТ ПЯТЬ ДНЕЙ ЖДУ.
Вы понимаете эту цифру? Вы отдаете себе отчёт,что водите за нос своих подписчиков?
Могу и дальше продолжить выкладывать ваши ОБЕЩАНИЯ, которые всегда расходились с реальным решением проблем