Форум, посвящённый журнальным сериям, моделизму и коллекционированию

Вопросы по подписке
- 
				PROVIZOR
Re: Вопросы по подписке
кстате у нас то же сначала до 30 выпуска журналы продавались а вот сейчас резко исчезли спрашивал сказали что перестали привозить. Вот я бы нагрелся бы. А так я оформил подписку зато четко знаю что посылка всегда придет пусть даже с большим запозданием.

1970 писал(а):Airatius писал(а):Ув. тов. Админ.
В эту субботу должен выйти четвертый номер из очередной посылки (11-ой) и согласно регламенту ДеаГостини и всеми нами "подписанное" соглашение должна начаться рассылка очередной посылки.
Но учитывая, что некоторые люди до сих пор не получили предыдущую (10-ую) не исключена очередная задержка.
По сему, прошу Вас, как человека выступающего "мостом" среди издателя и потребителей заранее выяснить по поводу возможных задержек и сроков, дабы и Вам и нам сберечь нервы.
Спасибо за понимание!
А почему в киосках не покупаете выпуски? Три рубля на пульт жалко? За то без нервов и стояния в очереди на почте..
У нас во всех киосках Роспечати были только первые пять выпусков. Остальные не привозили.
- 
				spesh_75
Сегодня наконец пришла СМС что  посылка готова к отправке (9-я, номера 38-41).
Не знаю, то ли то, что я им вчера позвонил сыграло роль, то ли совпадение....

Не знаю, то ли то, что я им вчера позвонил сыграло роль, то ли совпадение....
- 
				kostya_1979
Я вчера тоже позвонил на горячую линию узнать, когда отправят мне 10-ю посылку. сказали что посылка собрана ждите. А сегодня о чудо, пришла смс что посылка отправлена, вес 960г. 

- Airatius
Сегодня еще в одном газетном киоске спросил свежий выпуск Т-72, продавец сказала что уже несколько месяцев не привозили. Вот так вот.

- alexam24
Сочувствие вам. я в 2 или 3 ларька ходил везде есть номера и по несколько штук точно. И свежий точно уже лежат на полке.

alexam24 писал(а):Сочувствие вам. я в 2 или 3 ларька ходил везде есть номера и по несколько штук точно. И свежий точно уже лежат на полке.
Вот это и обидно,на полке лежит,а по подписке придётся ждать.
- Airatius
alexam24 писал(а):Сочувствие вам. я в 2 или 3 ларька ходил везде есть номера и по несколько штук точно. И свежий точно уже лежат на полке.
Да нее, все нормально, я на подписке. Просто интересно стало.
Во всех трех газетных киосках горпечати в которые я заглянул уже несколько месяцев не привозили выпуски Т-72
- 
				Sinano
2-3 недели назад действительно не видел номеров в киосках роспечати, специально не спрашивал. на днях заглянул - лежат свежие. цена, кстати, в екб - 455 рублей. хорошо, что на подписке.

- 
				Дмитрий Алексеевич
Sinano писал(а):2-3 недели назад действительно не видел номеров в киосках роспечати, специально не спрашивал. на днях заглянул - лежат свежие. цена, кстати, в екб - 455 рублей. хорошо, что на подписке.
У нас тоже журналы престали продаваться где-то с 7-9 выпусков. Да и цена с третьего номера начиналась от 475 руб. Первый был 129руб, второй 330руб. Страшно представить, почём продавались бы последние выпуски...
Вот сегодня получил 9 посылку - похоже сбой в системе произошёл: посылка пришла в два раза быстрее, чем обычно, но СМС была всего только одна - "посылка готова к отправке".
- 
				Санёк
У меня посылки приходили с 5-10 число, последняя 10 пришла 23. Могу предположить будет задержка на 5-10 дней

- Airatius
Я думаю задержка вновь будет 2-3 недели.
Немного нехитрой математики для подписчиков.
- На данный момент получено 69,2% деталей танка, осталось 30,8%
- Получить осталось 20 выпусков
- Собирать танк нам еще 4,5 месяца
- Теперь в оставшихся 20 выпусках нам будут класть какие либо элементы электроники и дом-мишень
- с этой 11-ой посылкой получат пульты люди подписавшиеся с шестого номера
- со следующей посылкой пульт получат подписавшиеся с 10-го номера

Немного нехитрой математики для подписчиков.
- На данный момент получено 69,2% деталей танка, осталось 30,8%
- Получить осталось 20 выпусков
- Собирать танк нам еще 4,5 месяца
- Теперь в оставшихся 20 выпусках нам будут класть какие либо элементы электроники и дом-мишень
- с этой 11-ой посылкой получат пульты люди подписавшиеся с шестого номера
- со следующей посылкой пульт получат подписавшиеся с 10-го номера
- Airatius
Fesiy писал(а):На горячей линии сказали, что посылки теперь будут в конце месяца выходить.
т.е. в нарушении договора? Отлично! Больше я с ДеА точно не свяжусь, даже если они предложат собирать Порш в масштабе 1:1
Fesiy писал(а):На горячей линии сказали, что посылки теперь будут в конце месяца выходить.
Мне сказали,что следующая -11я,будет через месяц,т.е.после 13.04.2016г.Так что к первому звонку возможно и соберём.
 Хотя летом дел помимо танка будет,но за то все посылки будут штабелем сложены.
Хотя летом дел помимо танка будет,но за то все посылки будут штабелем сложены. 
					Последний раз редактировалось михаил 23 мар 2016, 21:02, всего редактировалось 1 раз.

- 
				Sinano
Airatius писал(а):Fesiy писал(а):На горячей линии сказали, что посылки теперь будут в конце месяца выходить.
т.е. в нарушении договора? Отлично! Больше я с ДеА точно не свяжусь, даже если они предложат собирать Порш в масштабе 1:1
куда торопишься ? за два года опоздать куда то боишься ?
зы зачем тебе порш по тройной цене ? =))
- Airatius
Sinano писал(а):куда торопишься ? за два года опоздать куда то боишься ?
Нет, просто не люблю когда меня обманывают и врут. Тем более когда это крупная контора.
- 
				Кот_2
Airatius писал(а):Нет, просто не люблю когда меня обманывают и врут. Тем более когда это крупная контора.
Обманывают и врут все, особенно куда большие конторы, чем ДеА. Достаточно почитать ежегодные послания народу и парламенту.
- Ruslan
Понимаю, что немного оффтоплю, но, ребята, кто покупает журналы в киосках, подскажите - стоимость 45 номера осталась такой же, как и 44 или выросла рублей на 15-20?

- Forum Admin
- Site Admin
- Контактная информация:
Посылки отправляются с перерывом в 28 дней. Поэтому ориентируйтесь от последней полученной посылки.

- Airatius
admin писал(а):Посылки отправляются с перерывом в 28 дней. Поэтому ориентируйтесь от последней полученной посылки.
Предыдущая посылка была отправлена с задержкой в три недели, вы хотите сказать что теперь весь график будет смещен?
А как же условия подписки, где написано что посылка высылается через две недели после выхода второго номера из этой посылки?