Благо дома всякой такой мелочевки  валом.
        	Форум, посвящённый журнальным сериям, моделизму и коллекционированию

Вопросы по подписке
Re: Нюансы сборки
Сегодня получил посылку, все собрал косяков нет, вот только шайбу одну не положили   Благо дома всякой такой мелочевки  валом.

Благо дома всякой такой мелочевки  валом.Re: Вопросы по подписке
устал ждать свою вторую посылку первая с первым номером отправили 18.06.2015

- Forum Admin
- Site Admin
- Контактная информация:
Re: Вопросы по подписке
Уважаемые коллекционеры! Рассылка посылок с №6,7,8,9 уже началась, ждите оповещения. Если переживаете за свою посылку, то всегда можете обратиться на горячую линию, оператор проверит статус и даст более подробную информацию по отправке.

- 
				Виктор М
Получил сегодня третью посылку (номера 6-9). При оплате тоже как у некоторых была задержка, т.е. деньги на карте блокируются, но платёж не проходит. Однако через пару дней механизм "провернулся", и всё заработало - появился трек-код, а через три дня посылка уже была в моём отделении. Всё отлично упаковано, всё в наличии.
Тем не менее, возник вопрос: А где папка? Было обещано с третьей посылкой, а на деле...?
Или я разучился считать до трёх?
С уважением,
Виктор М.

Тем не менее, возник вопрос: А где папка? Было обещано с третьей посылкой, а на деле...?
Или я разучился считать до трёх?
С уважением,
Виктор М.
- 
				Виктор М
nikomak писал(а):посылка с первым номером не считается.
А почему, собственно? Чем первый номер не угодил? Или так удобнее? Что, трудно скорректировать обещание и сказать, что папка будет с четвёртой посылкой?
Мелочь, конечно, но... Слово - не воробей! Тем более, в письменной форме! Неплохо бы его держать!
С уважением,
Виктор М.
- 
				Максим Созин
Доброго времени суток! Я заказал посылку с 4 номерами  мне пришло два извещения каждое по 780 рублей. Можете по этому поводу что то пояснить?

Вторая посылка была мне выслана еще 11 июля, но до сих пор до места назначения не дошла.

- Forum Admin
- Site Admin
- Контактная информация:
Виктор М писал(а):nikomak писал(а):посылка с первым номером не считается.
А почему, собственно? Чем первый номер не угодил? Или так удобнее? Что, трудно скорректировать обещание и сказать, что папка будет с четвёртой посылкой?
Мелочь, конечно, но... Слово - не воробей! Тем более, в письменной форме! Неплохо бы его держать!
С уважением,
Виктор М.
В Условиях подписки обо всём этом сказано.
- aleksandb
кто-то в этой теме считал, что без пульта подписка выходит дороже, чем если покупать в ларьках. дык вот вчера заглянул в магазинчик, торгующий печатной продукцией, один из самых дешевых в городе. журнальчик лежит по цене 450р. поболтали с бабулькой, говорит раскупают очень быстро. так что это скорее всего не предел. короче не зря на подписке сижу)) и вообще решил пока не собирать а складывать все в одну коробку. последняя посылка должна придти как раз к 7-летию сына. думаю будет рад подарку))

- b1ackmore
Подольск, Климовск. В ларьках и супермаркетах по рекомендованой цене продают.

- ipoluhin
в Реутове специально смотрю в различных ларьках журнал - везде рекомендованная цена. в Москве видел несколько раз за 420-450р

дорога покорится идущему (восточная мудрость)
Тоже в Реутове живу.но преобретаю журнал на 1905 года сразу у выхода в киоске,либо на Первомайке, тоже у Метро.В обоих местах по 349 руб.
один раз преобретал в киоске напротив входа в Терлецкий лесопарк по той же рекомендованой цене. ИХМО завышенный ценник-блаж продавцов, не всегда оправданная.

один раз преобретал в киоске напротив входа в Терлецкий лесопарк по той же рекомендованой цене. ИХМО завышенный ценник-блаж продавцов, не всегда оправданная.
А сколько траков в 1 гусле ?????? 
						- 
				redbox
В выходные вернулся из отпуска и знал что меня ждет посылка на почте с номерами 6-9 с 11 июля. В Москву вернулся 25-го. Повторное извещение пришло 16-го. Начиная с 16-го хранение на почте было платным, 27 рублей за сутки. Итого посылка вышла в 1700 рублей с копейками. Будьте внимательны, забирайте посылку сразу.

- ipoluhin
kuzma151 писал(а):Тоже в Реутове живу.но преобретаю журнал на 1905 года сразу у выхода в киоске,либо на Первомайке, тоже у Метро.В обоих местах по 349 руб.
на пересечении ул Новая и Ленина ларек. Там по 349р
дорога покорится идущему (восточная мудрость)
						- 
				spesh_75
Когда примерно планируется рассылка номеров 10-13 ? В середине августа ? (Москва0.

- Airatius
spesh_75 писал(а):Когда примерно планируется рассылка номеров 10-13 ? В середине августа ? (Москва0.
Если верить графику - 8 августа
Возмутительно. 10.07.2015 оплатил с карты по подписке посылку с номерами 6-9, скоро следующая должна рассылаться, а до сих не отправили.

admin писал(а):Уважаемые коллекционеры! Рассылка посылок с №6,7,8,9 уже началась, ждите оповещения. Если переживаете за свою посылку, то всегда можете обратиться на горячую линию, оператор проверит статус и даст более подробную информацию по отправке.
На сегодняшний день операторы отвечают: "Ждите, вышлют." Хотя все давно оплачено.
- 
				alexko
Салават писал(а):На сегодняшний день операторы отвечают: "Ждите, вышлют." Хотя все давно оплачено.
Сам в такой же ситуации. Мне написали что посылка формируется 3-4 недели после оплаты

Салават писал(а):Возмутительно. 10.07.2015 оплатил с карты по подписке посылку с номерами 6-9, скоро следующая должна рассылаться, а до сих не отправили.
а подписку с 6-го номера оформляли?
Обещали с третьей посылкой прислать первый подарок, пришли только номера журналов с деталями: ГДЕ ПОДАРОК (или я чего-то не понял)? С четвёртой посылкой обещают пульт (если я правильно понял), стоит ли мне надеяться? Как отказаться от подписки, если я решу покупать журналы в киосках (в киосках в итоге выйдет дороже, но быстрее)?

mouse писал(а):Салават писал(а):Возмутительно. 10.07.2015 оплатил с карты по подписке посылку с номерами 6-9, скоро следующая должна рассылаться, а до сих не отправили.
Подписка с первого номера. Пришел вовремя.
- Forum Admin
- Site Admin
- Контактная информация:
Виктор писал(а):Обещали с третьей посылкой прислать первый подарок, пришли только номера журналов с деталями: ГДЕ ПОДАРОК (или я чего-то не понял)? С четвёртой посылкой обещают пульт (если я правильно понял), стоит ли мне надеяться? Как отказаться от подписки, если я решу покупать журналы в киосках (в киосках в итоге выйдет дороже, но быстрее)?
Подарки будут как и обещано, с 3-й и 10-й посылкой. 3-я посылка будет с выпусками №10,11,12,13.
Салават писал(а):mouse писал(а):Салават писал(а):Возмутительно. 10.07.2015 оплатил с карты по подписке посылку с номерами 6-9, скоро следующая должна рассылаться, а до сих не отправили.
Подписка с первого номера. Пришел вовремя.
Вот у меня с первого номера, но оформлял когда рассылали уже номера 2-5, в итоге как мне объяснили на горячей линии посылку получать будут на месяц позже остальных, т.е. всем будут рассылать 10-13 номера, а мне приедет только 6-9. Типа у них формируется только 1 посылка с 4-мя номерами в месяц. Возможно у вас такая же ситуация.