Форум, посвящённый журнальным сериям, моделизму и коллекционированию
Вопрос по комплектации
-
Re: Вопрос по комплектации
оно то понятно и известно. мне любопытно как логика реализована. самы простой вариант это когда из модуля в МФУ будут скармливаться такие же сигналы как от радиоприёмника. МФУ то всё равно от чего ему сигналы приходят, главное что бы "по протоколу".
причём ЕМНИП такого функционала на сегодня нет у других производителей р/у танков... или есть?
причём ЕМНИП такого функционала на сегодня нет у других производителей р/у танков... или есть?
Привет! последняя поступившая в киоск деталь 27.07.2016 бракованная, правая трансмиссия вал круглый, а должен быть с пазом для ведущего колеса. Как быть?
Уважаемый admin,
планирует ли издатель в последнем выпуске осчастливить сборщиков обновленной трубкой дымогенератора? Как можно было понять из множественных сообщений на форуме, проблема имеет массовость близкую к 100%... Или "греть зажигалкой и растягивать" - это единственное, что предлагает нам компания по этому вопросу?
планирует ли издатель в последнем выпуске осчастливить сборщиков обновленной трубкой дымогенератора? Как можно было понять из множественных сообщений на форуме, проблема имеет массовость близкую к 100%... Или "греть зажигалкой и растягивать" - это единственное, что предлагает нам компания по этому вопросу?
- booch59
Имейте совесть, сходите в магазин автозапчастей и купите кусочек шланга для омывателя стёкол!
Плыли,плыли и у....лись!
поддерживаю, цена вопроса 55р. шланг с форсунками-омывателями
Day of defeat!
-
у меня этих трубочек километры. но мне немного обидно, что производитель упоров очередной косяк делает морду кирпичом и советует "греть зажигалкой". при ценнике 400 рубасов за номер
- Вложения
-
- lighter.jpg (6.51 КБ) 16749 просмотров
- booch59
Ну, что начнём опять считать бухгалтерию? Не должили 1-2 см., шланг с форсунками -55 , отдельнео шланги-35, 1 см. шланга-35 коп., умножаем на 2 -70 коп. Из-за этого сыр-бор
400 рубасов стоит одна доза?
400 рубасов стоит одна доза?
Плыли,плыли и у....лись!
-
Кстати, коллеги.
Зарядил сегодня купленный АКБ от ДеА.
Был приятно удивлён.
Мой Turnigy Accucell 6 80W залил в АКБ 2543 мАч.
Это при номинале 1800 мАч.
Хороший результат и хороший АКБ.
Думаю вот что.
Свой АКБ в 5000 мАч поставить только для покатушек танка, а АКБ от Деа подключить только для работы на дым машину.
тем самым, можно и попонтоваться, подымить, и не сажать АКБ, предназначенный для покатушек.
Зарядил сегодня купленный АКБ от ДеА.
Был приятно удивлён.
Думаю вот что.
Свой АКБ в 5000 мАч поставить только для покатушек танка, а АКБ от Деа подключить только для работы на дым машину.
тем самым, можно и попонтоваться, подымить, и не сажать АКБ, предназначенный для покатушек.
-
Алекс писал(а):Кстати, коллеги.
Был приятно удивлён.
точную ёмкость покажет только полный цикл разрядки / зарядки.
-
Ну, что начнём опять считать бухгалтерию?
а давайте - я использовал часть магистрали для "искусственной печени". стоимость комплекта 2800 евро. стоимость магистрали - 80
-
Sinano писал(а):точную ёмкость покажет только полный цикл разрядки / зарядки.
Уважаемый, а для чего же я купил умную зарядку Turnigy Accucell6 80W?
Точная емкость нового АКБ, вообще то, будет видна после двух полных циклов разряда-заряда нового NiMh АКБ. Так в правилах эксплуатации и АКБ и зарядки написано, и опытные моделисты советуют.
Что я и сделал, и выложил конечный результат.
- 1970
well писал(а):поддерживаю, цена вопроса 55р. шланг с форсунками-омывателями
Цена вопроса от жигулей, без форсунок 10 рублей метр, вчера покупал.
-
Алекс писал(а):Sinano писал(а):точную ёмкость покажет только полный цикл разрядки / зарядки.
Уважаемый, а для чего же я купил умную зарядку Turnigy Accucell6 80W?
Точная емкость нового АКБ, вообще то, будет видна после двух полных циклов разряда-заряда нового NiMh АКБ. Так в правилах эксплуатации и АКБ и зарядки написано, и опытные моделисты советуют.
Что я и сделал, и выложил конечный результат.
дорогой, в таком случае пишут сколько аккумулятор отдал. потому что вливать в нимх-аккумулятор посредственной зарядкой можно сколько угодно. а любое оборудование со словом "Turnigy" в названии - китайское барахло.
-
Sinano писал(а):посредственной зарядкой можно сколько угодно. а любое оборудование со словом "Turnigy" в названии - китайское барахло.
Даже комментировать не буду
-
Vetalar писал(а):ну ка ну ка, а что не барахло?
хотя бы то, с чего эти турниджи копируют.
- Airatius
leonid99 писал(а):да ему просто заведно что у него такого нет
У него наверное какой нибудь Imax, супермегакрутая зарядка !!! )))
Сегодня по графику 65-ый номер выходит, кого то можно будет поздравить с окончанием сборки танка !!!
-
какой нибудь Imax, супермегакрутая зарядка
нормальная зарядка за свои деньги. преимущество тех же турниги реактора за 70+ баксов или ичарджера за 120+ совершенно не очевидны и не нужны большинству пользователей.
- Airatius
Vetalar писал(а):какой нибудь Imax, супермегакрутая зарядка
нормальная зарядка за свои деньги. преимущество тех же турниги реактора за 70+ баксов или ичарджера за 120+ совершенно не очевидны и не нужны большинству пользователей.
Я как раз хотел брать Imax B6 Mini, но только потому что жаба душит взять что-то получше. Имакс за оригинал алишники просят от 2000 рублёв
-
ну так 30 баксов норм цена. всеядный хвост к нему и норма.
для меня единственным преимуществом того же реактора является большая всеядность по напряжению входному. у имакса максимум 18 В на входе, тогда как большинство современных ноутбучных зарядок на 19-20 В. у меня ленововская зарядка на 19В, так что надо будет городить БП к имаксу... версию имакса со встроенным БП не хвалят. тот же реактор на входе кушает до 28 В.
остальные преимущества реактора типа большей мощности разряда для большинства пользователей ниачом.
реактор
http://goo.gl/2oxyYg
или его "брендовый" брат-близнец
http://goo.gl/wM2kUE
брат на 8S
http://goo.gl/Jkxji
стоит понимать, что многие из этих параметров достижимы в определённых условиях - одна банка, или дополнительная нагрузка на разряд, или замочить батарею в крови жабы-девственницы...
помянутый аккуселл 6 с которого срачЪ и начался по сути брат-близнец имакса
для меня единственным преимуществом того же реактора является большая всеядность по напряжению входному. у имакса максимум 18 В на входе, тогда как большинство современных ноутбучных зарядок на 19-20 В. у меня ленововская зарядка на 19В, так что надо будет городить БП к имаксу... версию имакса со встроенным БП не хвалят. тот же реактор на входе кушает до 28 В.
остальные преимущества реактора типа большей мощности разряда для большинства пользователей ниачом.
реактор
http://goo.gl/2oxyYg
или его "брендовый" брат-близнец
http://goo.gl/wM2kUE
брат на 8S
http://goo.gl/Jkxji
стоит понимать, что многие из этих параметров достижимы в определённых условиях - одна банка, или дополнительная нагрузка на разряд, или замочить батарею в крови жабы-девственницы...
помянутый аккуселл 6 с которого срачЪ и начался по сути брат-близнец имакса
-
при выборе зарядки так же имеет смысл обращать внимание на выходной ток. бывает возникают ситуации, когда акк нужно зарядить очень быстро. липо вполне терпимо относятся к 2s току = по времени получается меньше получаса, если без балансировки. или нужно заряжать много аккумуляторов одновременно.
- Airatius
Админ показал картинку мозгов танка, на что похоже товарищи знатоки?
на RX-18 не очень похоже
на RX-18 не очень похоже