Airatius писал(а):Хорошо вам моделистам, у вас есть прямовставленные руки, аэрограф и куча терпения )))
Остальным придется довольствоваться стоковой моделью )
Fesiy писал(а):Airatius писал(а):Хорошо вам моделистам, у вас есть прямовставленные руки, аэрограф и куча терпения )))
Ну руки тут у всех прямые )), а вот на счет красок и аэрографа и еще куча всяких инструментов - это да, завидую.
Shantar писал(а):Всем доброго времени суток. Долго не решался, но все же решил выложить то что выходит. На фото
Modeller писал(а):Просвятите ищ чего делали контейнеры "Контакта 1" ? Очень интересно было бы узнать как можно быстро наклепать больше 200 шт этого чуда ?
Airatius писал(а):Не знаю как делали люди, но я бы отдал в лазерную резку оргстекло
Airatius писал(а):Хорошо вам моделистам, у вас есть прямовставленные руки, аэрограф и куча терпения )))
Airatius писал(а):...Я вот сижу и смотрю на башню, она же при повороте по основанию просто скользить будет..., либо реально забыть про улицу вообще.
Airatius писал(а):Контейнеры, краска, моддинг и тюнинг - это все круто.
Я вот сижу и смотрю на башню, она же при повороте по основанию просто скользить будет. Стоит её вытащить на волю, т.е. в песочек и получится отличная круговая шкурка.
Либо как то делать пылезащиту у основания башни, либо реально забыть про улицу вообще.
Michaeles1 писал(а):Airatius писал(а):Контейнеры, краска, моддинг и тюнинг - это все круто...
А без покраски - что? Эффекта "шкурки" не будет, что ли?![]()
![]()
Сотни "тюнинговых" и перекрашенных моделей "воюют" в пыли, грязи, песке. Тысячи "коробочных" моделей на улице подвергаются воздействию всякой каки...
Airatius писал(а):Контейнеры, краска, моддинг и тюнинг - это все круто.
Я вот сижу и смотрю на башню, она же при повороте по основанию просто скользить будет. Стоит её вытащить на волю, т.е. в песочек и получится отличная круговая шкурка.
Либо как то делать пылезащиту у основания башни, либо реально забыть про улицу вообще.
Buildructor писал(а):Airatius писал(а):... Либо как то делать пылезащиту у основания башни, либо реально забыть...
Если вас волнует то, что песок будет поподать под основание башни:... 2. Просто чистить танк после каждой поездки.
Все просто!...
Airatius писал(а):У меня была мысль, приклеить какую нибудь плотную ткань снизу башни, в том месте где она трется об верхнюю часть корпуса танка.
Airatius писал(а):У меня была мысль, приклеить какую нибудь плотную ткань снизу башни,...
..., надул, накрыл и... будь здоровКот_2 писал(а):...А еще ,... - можно использовать резину от презервативов.
vik078 писал(а):vik078 писал(а):Куплен, именно для покраски танка, поршневой компрессор с ресивером. Аэрограф, свой, обожаю (iwata hpc+). Пользоваться не умею.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость