Форум, посвящённый журнальным сериям, моделизму и коллекционированию

Вопрос по комплектации

nikomak
Благодарил (а): 19 раз

Re: Вопрос по комплектации

Сообщение nikomak » 05 мар 2016, 16:27

С чего вы взяли, что будет вообще какоето wi fi управление? Выставят на продажу FPV за 10.000 и скажут, что редакция в праве изменять условия.

Я искрене хочу верить, что wi fi управление будет для т-72, но его не будет, нас продинамят, спорим? :roll:

zloi
Благодарил (а): 61 раз

Сообщение zloi » 05 мар 2016, 21:59

download/file.php?id=724 а это что тогда. Желтыми написано. Руслан расшифруйте пожалуйста

zloi
Благодарил (а): 61 раз

Сообщение zloi » 05 мар 2016, 22:04

Меня в тупик поставила это обложка. Тут на форуме в ветке о пульте наткнулся. Если отдельно wi fi и камера то у меня планшет есть. А если комплект с пультом придёт а я не закажу то вообще моя фамилия мухин и я в пролёте.

redbox
Благодарил (а): 98 раз

Сообщение redbox » 05 мар 2016, 22:07

Все касается wifi будет продаваться отдельно!

Ruslan
Благодарил (а): 124 раза

Сообщение Ruslan » 05 мар 2016, 22:13

zloi писал(а):http://tank.deagostini.ru/forum/download/file.php?id=724 а это что тогда. Желтыми написано. Руслан расшифруйте пожалуйста

Расшифровываю: Танком Т-72 можно управлять или с помощью пульта, или с помощью смартфона, используя соответствующее программное обеспечение на смартфоне. При этом на танке д.б. установлен комплект управления через Wi-Fi (на дне танка даже есть тумблер переключения работы от пульта или от Wi-Fi). При этом пульт поставляется бесплатно только тем, кто оформил подписку (идёт с 10-й посылкой, по крайней мере, должен идти). Кто подписку не оформлял - покупает пульт за 2999 руб. сам. Также можно будет приобрести комплект для управления танком через Wi-Fi (бесплатно он не идёт). Надеюсь, что я понятно объяснил.

SashaDOP

Сообщение SashaDOP » 07 мар 2016, 08:43

Всем привет.
Меня пипец в водит в смех комплектацыя выпусков.
45 какойто включатель и траки
46 крышечка и траки.
я всё понимаю что дэа надо заполнить "эфиры" блин но смешно)))
В 60ом будет низ танка.
и я больше чем уверен что потом мы получим моторы акум зарядку и главную плату))

Vetalar
Благодарил (а): 64 раза

Сообщение Vetalar » 07 мар 2016, 09:31

SashaDOP писал(а):Всем привет.
46 крышечка и траки.
В 60ом будет низ танка.
и я больше чем уверен что потом мы получим моторы акум зарядку и главную плату))

когда мотор-редуктор в три раза дешевле рыночной цены получите, или аккумулятор в два раза дешевле, или плату в три раза дешевле тоже ныть будете?
это партворк. издатель раскинул свои затраты и прибыль на ту цену (=количество) номеров, которую большинство желающих сможет себе позволить

SashaDOP

Сообщение SashaDOP » 07 мар 2016, 10:39

Vetalar писал(а):
SashaDOP писал(а):Всем привет.
46 крышечка и траки.
В 60ом будет низ танка.

когда мотор-редуктор в три раза дешевле рыночной цены получите, или аккумулятор в два раза дешевле, или плату в три раза дешевле тоже ныть будете?
это партворк. издатель раскинул свои затраты и прибыль на ту цену (=количество) номеров, которую большинство желающих сможет себе позволить

Во первых. Я не ною как некоторые.
Во вторых. Вопрос цены я не поднимал
В третьих. Мне смешно от комплектацыи. (1включатель и всё) но не как это не касается цены.

Airatius
Благодарил (а): 78 раз

Сообщение Airatius » 07 мар 2016, 11:06

SashaDOP писал(а):В третьих. Мне смешно от комплектацыи. (1включатель и всё) но не как это не касается цены.

Ну а как вы себе представляете, чтоб ДеА укладывала в каждый номер деталей ровно на 379 рублей?
Мы покупаем одно целое, которое раздробили на 65 частей. Конечную цену тоже раздробили на 65 частей.
Они могли сделать стоимость каждого журнала - по себестоимости его содержимого, тогда башня к примеру нам стоила бы не 99 рублей, а 500, редукторы по штукарю, вы будете такие журналы покупать?
Я честно говоря к ДеА в этом плане претензий не имею.
У меня недоумение только по порядку следования этих деталей. По правильному и по честному было бы в первых трех выпусках дать нам башню, верхнюю и нижнюю части танка, ну а дальше всю навеску, которую нам уже было куда крепить.

Vlad Ag
Благодарил (а): 27 раз

Сообщение Vlad Ag » 07 мар 2016, 19:05

Airatius писал(а):
SashaDOP писал(а):В третьих. Мне смешно от комплектацыи. (1включатель и всё) но не как это не касается цены.

Ну а как вы себе представляете, чтоб ДеА укладывала в каждый номер деталей ровно на 379 рублей?
Мы покупаем одно целое, которое раздробили на 65 частей. Конечную цену тоже раздробили на 65 частей.
Они могли сделать стоимость каждого журнала - по себестоимости его содержимого, тогда башня к примеру нам стоила бы не 99 рублей, а 500, редукторы по штукарю, вы будете такие журналы покупать?

Соглашусь и не соглашусь одновременно.
В мае на эл. почту получал письмо, где говорилось, что "далее несколько выпусков №№58,63 будут стоить 799руб."
Соответственно, мне, например, непонятно, почему пару-тройку журналов (несколько - это более двух) будут стоить 799 или более, с учётом тенденции повышения стоимости журналов. Почему бы суммы этих журналов не раскидать на все 65? Шляпинг.

Airatius

Сообщение Airatius » 07 мар 2016, 19:53

Vlad Ag писал(а):Соглашусь и не соглашусь одновременно.
В мае на эл. почту получал письмо, где говорилось, что "далее несколько выпусков №№58,63 будут стоить 799руб."
Соответственно, мне, например, непонятно, почему пару-тройку журналов (несколько - это более двух) будут стоить 799 или более, с учётом тенденции повышения стоимости журналов. Почему бы суммы этих журналов не раскидать на все 65? Шляпинг.

В этих выпусках будут действительно дорогостоящие детали, как уже предполагали - редукторы, стоят они немало и соответственно их расхватают на ура, поэтому, почему бы не поднять цену?
Это маркетинг.

Vlad Ag

Сообщение Vlad Ag » 07 мар 2016, 20:06

Airatius писал(а):почему бы не поднять цену?
Это маркетинг.

Мне как потребителю фиолетово, редукторы там или чего другое, поэтому всё равно нужно такие цифры раскидывать. На крайняк для подписчиков точно могли бы раскидать! ИМХО и всё тут.

Donbass
Благодарил (а): 37 раз

Сообщение Donbass » 08 мар 2016, 15:08

Так, что с задними буксировочными крюками?
От редакции, я так понял - тишина?
Если самим изготавливать, можно их скопировать с передней, лобовой панели или они принципиально другие?

А почему нельзя дождаться ванны, а потом уже решать всё остальное?
Изображение

Vetalar
Благодарил (а): 64 раза

Сообщение Vetalar » 08 мар 2016, 16:32

Vlad Ag писал(а):Мне как потребителю фиолетово, редукторы там или чего другое

а представьте как Вам будет "фиолетово", когда эти номера разберут "танкисты" из-за того что они выйдут в 2 раза дешевле магазина...

Vlad Ag

Сообщение Vlad Ag » 08 мар 2016, 16:35

Vetalar,
флаг в руки. ;)

Fesiy
Благодарил (а): 13 раз

Сообщение Fesiy » 08 мар 2016, 20:25

Donbass писал(а):Так, что с задними буксировочными крюками?
От редакции, я так понял - тишина?
Если самим изготавливать, можно их скопировать с передней, лобовой панели или они принципиально другие?

А почему нельзя дождаться ванны, а потом уже решать всё остальное?

SashaDOP

Сообщение SashaDOP » 08 мар 2016, 20:32

Airatius писал(а):

Я честно говоря к ДеА в этом плане претензий не имею.
У меня недоумение только по порядку следования этих деталей. По правильному и по честному было бы в первых трех выпусках дать нам башню, верхнюю и нижнюю части танка, ну а дальше всю навеску, которую нам уже было куда крепить.

Блин да я че не по русски пишу? Я же написал мне по барабану на цену. Я смеюсь не от соотношение запчасти и цена. Я все прекрасно понимаю как их разделили. Просто такими темпами будет в журнале по 2 самореза))

Ruslan

Сообщение Ruslan » 09 мар 2016, 00:55

Fesiy писал(а):А почему нельзя дождаться ванны, а потом уже решать всё остальное?

Просто кормовая панель танка уже вышла. Крюков на ней не было. В видео по окончательной сборке на диске с первым номером видно, что уже при сборке всего навесного оборудования на кормовой панели крюки изначально были. Да и не было упоминания о том, что надо на кормовую панель установить крюки - об установке бревна самовытаскивания, крепления дополнительных топливных баков, запасных траков - упоминание было, а крюков - нет. Я сильно сомневаюсь, что в номере с ванной будут лежать крюки от кормовой панели. Но, время покажет что и как. Вон - 37 номер с убогим ТПН из Deagoshop.ru таинственным образом исчез без следа, и нет его там более. И не известно - будет что-то в замен его или нет.

Airatius

Сообщение Airatius » 09 мар 2016, 10:18

Ruslan писал(а): Я сильно сомневаюсь, что в номере с ванной будут лежать крюки от кормовой панели.

На сборочном чертеже эти крюки отдельно не показаны, значит должны были идти вместе с коромовой деталью уже установленные.
Видимо косяк в отделе комплектования.

Dobermanrezzo

Сообщение Dobermanrezzo » 09 мар 2016, 16:35

Airatius писал(а):На сборочном чертеже эти крюки отдельно не показаны, значит должны были идти вместе с коромовой деталью уже установленные.
Видимо косяк в отделе комплектования.

Звонил сегодня на Горячую линию, задал вопросы по крюкам, антенне.
По Заданным Вопросам, оператор (женский голос) очень удивилась, записала и обещали ответить (через неделю). Если получу ответ отпишусь, не получу, то позвоню еще раз.
Так же спросил про пульт, не для подписчиков. Сказали, в конце мая ждите. На вопрос, как же так, подписчики получают, а остальные-ждите? Сказано было, что их мало. Фигня какая то.

Ruslan

Сообщение Ruslan » 09 мар 2016, 17:15

Dobermanrezzo писал(а):Звонил сегодня на Горячую линию, задал вопросы по крюкам, антенне.
По Заданным Вопросам, оператор (женский голос) очень удивилась, записала и обещали ответить (через неделю). Если получу ответ отпишусь, не получу, то позвоню еще раз.

Ну что же, будем ждать ответа.

sws35
Благодарил (а): 351 раз

Сообщение sws35 » 09 мар 2016, 17:50

Несколько огорошило заявление в ролике о поставке нижней части корпуса в 60-Ом выпуске :(

ELC_AMX
Благодарил (а): 23 раза

Сообщение ELC_AMX » 09 мар 2016, 18:44

Раз 37-ой номер исчез из продажи,то я не исключаю того,что ТПН ещё раз переделают,и возможно,что беларуские сборщики модели получат уже третью версию ТПН.
Я так полагаю,что разрабы читают нашу писанину здесь,и не исключено,что по ходу будут устранять некоторые косяки,на которые обратили внимание форумчане.

Airatius

Сообщение Airatius » 09 мар 2016, 18:58

ELC_AMX писал(а):Раз 37-ой номер исчез из продажи,...

с чего в взяли что он исчез из продажи??? все на месте, смотрите внимательнее

ELC_AMX
Благодарил (а): 23 раза

Сообщение ELC_AMX » 09 мар 2016, 19:06

Я предположил со слов Руслана,он писал: " Вон - 37 номер с убогим ТПН из Deagoshop.ru таинственным образом исчез без следа, и нет его там более. И не известно - будет что-то в замен его или нет."

Ответить

Вернуться в «Вопросы по сборке»