Я искрене хочу верить, что wi fi управление будет для т-72, но его не будет, нас продинамят, спорим?

zloi писал(а):http://tank.deagostini.ru/forum/download/file.php?id=724 а это что тогда. Желтыми написано. Руслан расшифруйте пожалуйста
SashaDOP писал(а):Всем привет.
Меня пипец в водит в смех комплектацыя выпусков.
45 какойто включатель и траки
46 крышечка и траки.
я всё понимаю что дэа надо заполнить "эфиры" блин но смешно)))
В 60ом будет низ танка.
и я больше чем уверен что потом мы получим моторы акум зарядку и главную плату))
Vetalar писал(а):SashaDOP писал(а):Всем привет.
Меня пипец в водит в смех комплектацыя выпусков.
45 какойто включатель и траки
46 крышечка и траки.
я всё понимаю что дэа надо заполнить "эфиры" блин но смешно)))
В 60ом будет низ танка.
и я больше чем уверен что потом мы получим моторы акум зарядку и главную плату))
когда мотор-редуктор в три раза дешевле рыночной цены получите, или аккумулятор в два раза дешевле, или плату в три раза дешевле тоже ныть будете?
это партворк. издатель раскинул свои затраты и прибыль на ту цену (=количество) номеров, которую большинство желающих сможет себе позволить
SashaDOP писал(а):В третьих. Мне смешно от комплектацыи. (1включатель и всё) но не как это не касается цены.
Airatius писал(а):SashaDOP писал(а):В третьих. Мне смешно от комплектацыи. (1включатель и всё) но не как это не касается цены.
Ну а как вы себе представляете, чтоб ДеА укладывала в каждый номер деталей ровно на 379 рублей?
Мы покупаем одно целое, которое раздробили на 65 частей. Конечную цену тоже раздробили на 65 частей.
Они могли сделать стоимость каждого журнала - по себестоимости его содержимого, тогда башня к примеру нам стоила бы не 99 рублей, а 500, редукторы по штукарю, вы будете такие журналы покупать?
Vlad Ag писал(а):Соглашусь и не соглашусь одновременно.
В мае на эл. почту получал письмо, где говорилось, что "далее несколько выпусков №№58,63 будут стоить 799руб."
Соответственно, мне, например, непонятно, почему пару-тройку журналов (несколько - это более двух) будут стоить 799 или более, с учётом тенденции повышения стоимости журналов. Почему бы суммы этих журналов не раскидать на все 65? Шляпинг.
Airatius писал(а):почему бы не поднять цену?
Это маркетинг.
Vlad Ag писал(а):Мне как потребителю фиолетово, редукторы там или чего другое
Donbass писал(а):Так, что с задними буксировочными крюками?
От редакции, я так понял - тишина?
Если самим изготавливать, можно их скопировать с передней, лобовой панели или они принципиально другие?
Airatius писал(а):SashaDOP писал(а):В третьих. Мне смешно от комплектацыи. (1включатель и всё) но не как это не касается цены.
Ну а как вы себе представляете, чтоб ДеА укладывала в каждый номер деталей ровно на 379 рублей?
Мы покупаем одно целое, которое раздробили на 65 частей. Конечную цену тоже раздробили на 65 частей.
Они могли сделать стоимость каждого журнала - по себестоимости его содержимого, тогда башня к примеру нам стоила бы не 99 рублей, а 500, редукторы по штукарю, вы будете такие журналы покупать?
Я честно говоря к ДеА в этом плане претензий не имею.
У меня недоумение только по порядку следования этих деталей. По правильному и по честному было бы в первых трех выпусках дать нам башню, верхнюю и нижнюю части танка, ну а дальше всю навеску, которую нам уже было куда крепить.
Fesiy писал(а):А почему нельзя дождаться ванны, а потом уже решать всё остальное?
Ruslan писал(а): Я сильно сомневаюсь, что в номере с ванной будут лежать крюки от кормовой панели.
Airatius писал(а):На сборочном чертеже эти крюки отдельно не показаны, значит должны были идти вместе с коромовой деталью уже установленные.
Видимо косяк в отделе комплектования.
Dobermanrezzo писал(а):Звонил сегодня на Горячую линию, задал вопросы по крюкам, антенне.
По Заданным Вопросам, оператор (женский голос) очень удивилась, записала и обещали ответить (через неделю). Если получу ответ отпишусь, не получу, то позвоню еще раз.
ELC_AMX писал(а):Раз 37-ой номер исчез из продажи,...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость