Сборка подходит к концу и думаю не одного меня волнует вопрос - "заработает или нет"?

Особенно с учетом косяков, которых уже было не мало в инструкции по сборке от самого производителя. Один только косяк с неправильной сборкой механизма отдачи и ствола с просовыванием проводов светодиода с неправильной стороны чего стоит. Те кто попробуют собрать эти детали "по инструкции" наверняка получат в лучшем случае перетертые винтом крепления провода стволового светодиода, а в худшем замкнут их между собой этим самым винтом. А значит будут иметь как минимум не работающую пушку, а в худшем случае замыкание еще и на общей работе всей электроники скажется.
Как деагостини планирует "компенсировать" изначально не работающие или вышедшие из строя по причини вот таких "инструкций" детали? Куда и к кому обращаться если у танка что-то не заработает???
А возник этот вопрос у меня вот по какой причине. Решил я на днях проверял мишень, которую мы уже все получили. Вставил батарейки, услышал звуковой сигнал из динамика, диоды загорелись. Что видимо говорит о том, что собрал я все правильно. НО!!! Попытки пушками других ИК-танков заставить реагировать мишень на попадания ничем не увенчались

Вариант "не попал" я отмел сразу - стрелял из 2 танков, с разных дистанций вплоть до "в упор". Хоть как-то она же должна показывать "попадания"? И осталось у меня только 2 объяснения данного конфуза:
1) оптимистически-фантастический - у нашего Т-72 какая-то "особая" ИК-пушка
2) реалистичный - нерабочая приемная схема.
Так что делать? Что не так с моей мишенью?
И в случае, обнаружения брака производителя куда и на каких условиях обращаться?