booch59 писал(а):Руслан, если я выскажу своё мнение про все это, меня опять отправят париться.
Посмотри, лучше, на это
Посмотрел - шикарно

Ruslan писал(а):booch59 писал(а):Руслан, если я выскажу своё мнение про все это, меня опять отправят париться.
Посмотри, лучше, на это
Посмотрел - шикарно
booch59 писал(а):Да я про форум, привязался я к нему, да и многие тоже, думаю.
танковод писал(а): "Ну, за радость общения!"
booch59 писал(а):Пытаюсь хоть чем-то поддержать разговор,видимо, кроме меня, все заняты полезным делом и не до болталки
Алекс писал(а):booch59 писал(а):Пытаюсь хоть чем-то поддержать разговор,видимо, кроме меня, все заняты полезным делом и не до болталки
Ты не знаешь, в каком номере ванна будет?
ELC_AMX писал(а):Когда будет ванна даже сам Админ не знает.
Ruslan писал(а):Не корысти ради, а поддержания разговора для.
Всё, купил 50-й номер, сформировал посылку и оплатил доставку. Теперь осталось только дождаться доставки посылки ко мне. В посылке придут комовая и лобовая панели от ванны. По ним можно будет прикинуть что и как надо переделывать\доделывать в самодельной ванне. Не исключу, что буду делать ванну заново, но уже с учётом предыдущего опыта её постройки. Также, в случае изготовления новой ванны, буду думать над материалом, из которого её делать.
Алекс писал(а):А не замахнутся ли на металлическую?
Алекс писал(а):А не замахнутся ли на металлическую?
Вот и подумываю над этим. Сделать из металла, а копийные детали аккуратно позаимствовать от пластиковой ванны.Но тут тогда по любому надо будет родную ванну ждать.
ELC_AMX писал(а):Если сделать ее из дюраля,то тяжёлой она быть не должна.
Коллеги,кто может дать размеры патронных коробок на башне,диаметр и глубину прожекторов из 32 номера?Что то не хочется мне покупать этот номер,лучше куплю два других с траками и катками .
ELC_AMX писал(а):Спасибо огромное,дядя Мустафа!:)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость