Форум, посвящённый журнальным сериям, моделизму и коллекционированию
Болталка. Всё обо всем.
- stakanchik
Re: Болталка. Всё обо всем.
stakanchik как псевдоним, ник если угодно, существует уже более 10 лет и частенько это я, так что для меня это уже почти как имя 

Всего траков, на две ленты, 200 штук. В одной ленте будет 99 штук и 2 трака запасные.
- ELC_AMX
Люди ,а зачем кому то вас вычислять?Вы что,преступники?Если "органам" вы будете очень нужны,они вас везде найдут.Не понимаю смысла скрываться.
-
Коллеги, всем нам, кто собирает танк, разве есть что скрывать, мы же здесь не для того, что бы ругаться!
Например, на некоторых форумах обязательное условие регистрации-настоящие имя и фамилия под ником.
Мне скрывать нечего, я стараюсь везде своим именем представляться, правда, с вариациями, если Алекс занято.
Даже телефон свой мне не страшно указать, хотя кое-кто сильно сомневался, что я его здесь выложу
.
Кое-кто успел запомнить, звонят, и кстати, очень приятные люди, и пообщаться с ними в лайве очень здорово!
Например, на некоторых форумах обязательное условие регистрации-настоящие имя и фамилия под ником.
Мне скрывать нечего, я стараюсь везде своим именем представляться, правда, с вариациями, если Алекс занято.
Даже телефон свой мне не страшно указать, хотя кое-кто сильно сомневался, что я его здесь выложу

Кое-кто успел запомнить, звонят, и кстати, очень приятные люди, и пообщаться с ними в лайве очень здорово!

Последний раз редактировалось Алекс 18 янв 2016, 23:09, всего редактировалось 1 раз.
-
KLIMckoe писал(а):в принципе сейчас куда реальней "я тебя по айпи вычислю" ©
так что вам видней=)
Кто хочет, и кто человек дела, а не пустого распальцованного трёпа, тот найдёт способ вычислить и при этом не будет сыпать угрозами на весь инет. Он просто найдёт.
Другое дело, если чел интьЕрнет-воин. Этот будет сыпать угрозами, как в ситуации, когда человек хватается за своих друзей, и прячется за них с криками:"Держите меня, а то я его ударю!"

За примерами далеко ходить не надо.
И ещё, коллеги.
Мне наш коллега с форума написал: "Чего-то на форуме снова нездоровая энергетика появляется."
Но, согласитесь, вот мы с вами по именам познакомились, и как потеплело на форуме !!!
Последний раз редактировалось Алекс 18 янв 2016, 23:13, всего редактировалось 1 раз.
- booch59
Алекс писал(а):Коллеги, если чел пришел гадить, то он всегда будет инкогнито, даже если у него руки откуда надо растут.
Всем нам, кто собирает танк, разве есть что скрывать, мы же здесь не для того, что бы ругаться!
Даже телефон свой мне не страшно указать, хотя кое-кто сильно сомневался, что я его здесь выложу.
Немного отвлеку! Когда только появился видеочат от мейл.ру, я пищал от удовольствия пообщаться с совсем незнакомыми людьми запросто, и были нормальные собеседники. Это длилось около полугода. Потом пошло-поехало:одни дрочуны и подставы остались. Потом люди узнавать начали, что во время чата можно снимать всякую инфу с компа собеседника ( мало ли какую), да я никого не хочу учить! Просто к некоторой осторожности некоторых участников можно отнестись с пониманием, лично я убегаю от предложений указать номер телефона(был опыт снятия денюжек со счета). А найти человека в наше время, когда со спутника читают газету,... А я вот собираюсь делать ещё ММГ Winchester 1873, хотя живу в зоне частых КТО. Ещё мечта- макет Эйфелевой башни 1:100!!!
Плыли,плыли и у....лись!
- booch59
А есть ли у нас на форуме программисты, которые смогут открыть прошивку, исправить кое-что и ...получить благодарность? 

Плыли,плыли и у....лись!
- booch59
Алекс писал(а):
Мне наш коллега с форума написал: "Чего-то на форуме снова нездоровая энергетика появляется."
Но, согласитесь, вот мы с вами по именам познакомились, и как потеплело на форуме !!!
Это тоже!!! Но ничто не дает такого теплого отношения друг с другом ,как общение с собеседником как с равным!(ИМХО) Научите кто-нибудь отвечать с мультицитированием!
Плыли,плыли и у....лись!
-
booch59 писал(а): Потом пошло-поехало:одни дрочуны и подставы остались. Потом люди узнавать начали, что во время чата можно снимать всякую инфу с компа собеседника ( мало ли какую), да я никого не хочу учить! Просто к некоторой осторожности некоторых участников можно отнестись с пониманием, лично я убегаю от предложений указать номер телефона(был опыт снятия денюжек со счета). А найти человека в наше время, когда со спутника читают газету,... А я вот собираюсь делать ещё ММГ Winchester 1873, хотя живу в зоне частых КТО. Ещё мечта- макет Эйфелевой башни 1:100!!!
Да, больные есть, но всё же здоровых гораздо больше!
По поводу осторожности, всеми руками за!
В наш век, когда космические корабли бороздят просторы вселенной (С)

Просто, хотели тут меня развести на слабо, а я и повёлся

-
booch59 писал(а): Но ничто не дает такого теплого отношения друг с другом ,как общение с собеседником как с равным!(ИМХО) Научите кто-нибудь отвечать с мультицитированием!
А у нас сейчас на форуме, разве есть кто-то, кто нос задирает, и ставит себя выше других?
Что ты имеешь ввиду под отвечать с мультицитированием?
Отвечать между цитатами?
-
stakanchik писал(а):продолжим, я - Олег )))
Олег, а ты в реале, с парнями с ДИМ-а, общаешься?
- stakanchik
Алекс писал(а):stakanchik писал(а):продолжим, я - Олег )))
К сожалению не случилось. Хотел поехать на их мероприятия, но не выходит.
А так сам танк гоняю по квартире, по песочнице да вокруг дома.
Всего траков, на две ленты, 200 штук. В одной ленте будет 99 штук и 2 трака запасные.
-
Коллеги, Питерцы, и кто будет в Питере на 9 мая, зайдите на наш сайт "Питерский танковод" там есть тема, нашего админа, почитайте, и если сможете, присоединяйтесь, от помощи мы не откажемся, или просто приходите на Елагин Остров, время и место будет на сайте. 

-
stakanchik писал(а):Алекс писал(а):stakanchik писал(а):продолжим, я - Олег )))
К сожалению не случилось. Хотел поехать на их мероприятия, но не выходит.
А так сам танк гоняю по квартире, по песочнице да вокруг дома.
У них хорошо, место есть где собираться, опять же, полигон есть!
Наш админ, не побоюсь это сказать, предводитель, к ним уже несколько раз в гости ездил, может, и я как нибудь с ним. Тут в Москве Хобби-Экспо 2016 намечается, в выставочном комплексе Крокус-Экспо, 15-17 апреля 2016 года. Может удастся, съезжу.
А то, может, они к нам на 9 мая подъедут, было бы здорово!
Может и у нас постоянное место в городе появится, мы стараемся покатушки устраивать, когда в городе, представляешь, сколько народу собирается, интересуется, круто!
- Airatius
Отвечать с цитатами просто, все форумы работают с так называемыми BB тэгами и они есть над редактором сообщений.
Можно скопировать текст который нужно процитировать и поставить перед и после тэги "quote" в квадратных скобках
К примеру
Если нужно процитировать с указанием автора вписываем в тэг знак равно и ник
Можно скопировать текст который нужно процитировать и поставить перед и после тэги "quote" в квадратных скобках
К примеру
Код: Выделить всё
[quote]цитируемое сообщение[/quote]
цитируемое сообщение
Если нужно процитировать с указанием автора вписываем в тэг знак равно и ник
[quote="Аiratius"]цитируемое сообщение[/quote]
Аiratius писал(а):цитируемое сообщение
- booch59
Алекс писал(а):booch59 писал(а): Но ничто не дает такого теплого отношения друг с другом ,как общение с собеседником как с равным!(ИМХО) Научите кто-нибудь отвечать с мультицитированием!
А у нас сейчас на форуме, разве есть кто-то, кто нос задирает, и ставит себя выше других?
Что ты имеешь ввиду под отвечать с мультицитированием?
Отвечать между цитатами?
Более дружественного форума,пожалуй, не найти! Свести ответ на цитаты 2-3-х участников в один пост.
Плыли,плыли и у....лись!
- booch59
Airatius писал(а):Отвечать с цитатами просто, все форумы работают с так называемыми BB тэгами и они есть над редактором сообщений.
К примеруКод: Выделить всё
[quote]цитируемое сообщение[/quote]
цитируемое сообщение
Если нужно процитировать с указанием автора вписываем в тэг знак равно и никКод: Выделить всё
[quote="Аiratius"]цитируемое сообщение[/quote]
Аiratius писал(а):цитируемое сообщение
Прошу прощения, не понял.
Плыли,плыли и у....лись!
- booch59
Вот последние мои три цитаты объединить в один можно?
Плыли,плыли и у....лись!
-
booch59 писал(а): Свести ответ на цитаты 2-3-х участников в один пост.
Я открываю 2-3 странички с цитатами, и на одной с помощью ВВ тэгов, как Айрат написал, свожу.
- booch59
Алекс писал(а):booch59 писал(а): Свести ответ на цитаты 2-3-х участников в один пост.
Я открываю 2-3 странички с цитатами, и на одной с помощью ВВ тэгов, как Айрат написал, свожу.
Мои последние три поста можно процитировать одним постом?
Плыли,плыли и у....лись!
- Airatius
Легко. Вот так это выглядит
[quote="booch59 "]Прошу прощения, не понял.[/quote]
[quote="booch59 "]Вот последние мои три цитаты объединить в один можно?[/quote]
[quote="booch59 "]Более дружественного форума,пожалуй, не найти! Свести ответ на цитаты 2-3-х участников в один пост.[/quote]
booch59 писал(а):Прошу прощения, не понял.
booch59 писал(а):Вот последние мои три цитаты объединить в один можно?
booch59 писал(а):Более дружественного форума,пожалуй, не найти! Свести ответ на цитаты 2-3-х участников в один пост.
- booch59
Airatius писал(а):Легко. Вот так это выглядитКод: Выделить всё
[quote="booch59 "]Более дружественного форума,пожалуй, не найти! Свести ответ на цитаты 2-3-х участников в один пост.[/quote]booch59 писал(а):Прошу прощения, не понял.booch59 писал(а):Вот последние мои три цитаты объединить в один можно?booch59 писал(а):Более дружественного форума,пожалуй, не найти! Свести ответ на цитаты 2-3-х участников в один пост.
Ай,шайтан! Как ты это делаешь?

Плыли,плыли и у....лись!
- Airatius
booch59 писал(а):Ай,шайтан! Как ты это делаешь?
Я же привел исходный код сообщения

Airatius писал(а):Код: Выделить всё
[quote="booch59 "]Более дружественного форума,пожалуй, не найти! Свести ответ на цитаты 2-3-х участников в один пост.[/quote]
-
booch59 писал(а):Более дружественного форума,пожалуй, не найти! Свести ответ на цитаты 2-3-х участников в один пост.
Моё сообщение.
booch59 писал(а):[
Прошу прощения, не понял.
Моё сообщение.
booch59 писал(а):Вот последние мои три цитаты объединить в один можно?
Вот так?
я открыл три новых страницы с твоими цитатами. и собрал их на любой одной из них, скопировал.