Влодимир писал(а):Извиняюсь за такой вопрос!!!
Чем наносить грунтовку и краску на модель ? Кисточкой что ли?
Как я понял нужен аэрограф но он стоит дорого. Получаеться нужно покупать краску и грунт типо спрея в болончиках ?
плоские кисти
Как я понял нужен аэрограф но он стоит дорого. Получаеться нужно покупать краску и грунт типо спрея в болончиках ?
Влодимир писал(а):Если можно! нужна ссылка где боле мене аэрограф по цене в пределах 2000! Я человек новый в этом деле (клеил только из спичек)
strailec писал(а):художественный не советую, однозначно только акрил для моделирования
altermann1981 писал(а):strailec писал(а):художественный не советую, однозначно только акрил для моделирования
Дело то в том что художественный от модельного никак не отличается,только размером пигмента, что критично может быть при использовании аэрографа,ну и цвета разумеется у модельного готовые. В общем то и все отличия.
strailec писал(а):об чем говорить , худ акрил 30 руб , тамия 130 руб. это уже о многом говорит и составе краски ( худ. акрил предназначен для рисования на холсте . но не как на моделях )
strailec писал(а):я сделал вывод на собственном опыте - тамия намного лучше
altermann1981 писал(а):strailec писал(а):я сделал вывод на собственном опыте - тамия намного лучше
так чем же лучше если химический состав один и тот же?
strailec писал(а):altermann1981 писал(а):strailec писал(а):я сделал вывод на собственном опыте - тамия намного лучше
так чем же лучше если химический состав один и тот же?
результатом покраски
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость