Форум, посвящённый журнальным сериям, моделизму и коллекционированию
Легенда авиации - Финальные фото готовой модели
Легенда авиации - Финальные фото готовой модели
фото
Последний раз редактировалось vanek 06 окт 2020, 14:27, всего редактировалось 2 раза.
Re: финальные фото
,
Последний раз редактировалось vanek 06 окт 2020, 14:28, всего редактировалось 3 раза.
,
Последний раз редактировалось vanek 06 окт 2020, 14:29, всего редактировалось 2 раза.
Вот и добрался я до логического завершения постройки своей модели. Первый раз столкнулся с таким видом (партворком) моделирования, да и думаю что это был крайний . Моделью я остался доволен, хотя как историческая копия она далека от прототипа. Что ещё хотелось сказать, так это про музейное качество заявленное производителем, которое на прямую зависит от "прямоты" рук моделиста, мне к сожалению достичь его не удалось, но как первый опыт было приятно попробовать свои силы в чём-то новом.
При работе в основном использовал материалы "из коробки", за исключением: леска была заменена на капроновую нить, деревянные детали клеил ПВА максимально (в разумной степени) стараясь уменьшить использование цианакрилатного клея, при окраске стояк крыла, шасси и настила на крыле использовал морилку, недостающие латунные стержни были дополнены бенгальскими огнями. В остальном, как и писал, заводские компоненты.
Из дополнений сделал отклоняющимися элероны и рули высоты, всё работает как и задумывалось.
При работе в основном использовал материалы "из коробки", за исключением: леска была заменена на капроновую нить, деревянные детали клеил ПВА максимально (в разумной степени) стараясь уменьшить использование цианакрилатного клея, при окраске стояк крыла, шасси и настила на крыле использовал морилку, недостающие латунные стержни были дополнены бенгальскими огнями. В остальном, как и писал, заводские компоненты.
Из дополнений сделал отклоняющимися элероны и рули высоты, всё работает как и задумывалось.
Последний раз редактировалось vanek 06 окт 2020, 14:29, всего редактировалось 4 раза.
- Чердаков Алексей
Re: Легенда авиации - Финальные фото готовой модели
Исправляюсь. Моделью я остался доволен, но как мне кажется не смог сделать её в соответствии с прототипом.
Почему так получилось? Возможно я просто ленивый .
Почему так получилось? Возможно я просто ленивый .
Последний раз редактировалось vanek 30 дек 2019, 11:24, всего редактировалось 3 раза.
.
Последний раз редактировалось vanek 12 май 2020, 15:05, всего редактировалось 3 раза.
.
Последний раз редактировалось vanek 12 май 2020, 15:09, всего редактировалось 2 раза.
.
Последний раз редактировалось vanek 12 май 2020, 15:11, всего редактировалось 2 раза.
.
Последний раз редактировалось vanek 12 май 2020, 15:16, всего редактировалось 6 раз.
.
Последний раз редактировалось vanek 08 июн 2020, 22:41, всего редактировалось 2 раза.
.
Последний раз редактировалось vanek 08 июн 2020, 22:42, всего редактировалось 2 раза.
.
Последний раз редактировалось vanek 08 июн 2020, 22:46, всего редактировалось 2 раза.
- Чердаков Алексей
"Интересно девки пляшут! " ©
Строили "В-167", а построили " В-21"
Всё верно, заводскому номеру 167 соответствует "серийный" номер (под которым, наверное, он числился в эскадре) номер 21
Последний раз редактировалось vanek 08 ноя 2019, 21:24, всего редактировалось 1 раз.
.
Последний раз редактировалось vanek 06 окт 2020, 14:38, всего редактировалось 4 раза.
.
Последний раз редактировалось vanek 10 окт 2020, 13:48, всего редактировалось 4 раза.
- Чердаков Алексей
Эта цифра, что-то вроде современной технички(номер детали, скорее всего.). Самолёт всё таки - В21.
-
-