Форум, посвящённый журнальным сериям, моделизму и коллекционированию
Легенда авиации - Обсуждение коллекции
-
Re: Легенда авиации - Обсуждение коллекции
Откуда информация про 26-ю посылку? И последующие?
У меня после отправки 25-й посылки в личном кабинете эта подписка получила статус "ЗАВЕРШЕНА" и больше не открывается.
К тому же в конце 96-го номера написано: "и...ваш "Илья Муромец" готов!"
Но есть ещё другой вопрос уже к админу - на сайте проекта обещали симпатичную настенную подставку за отдельные деньги. И где она?
У меня после отправки 25-й посылки в личном кабинете эта подписка получила статус "ЗАВЕРШЕНА" и больше не открывается.
К тому же в конце 96-го номера написано: "и...ваш "Илья Муромец" готов!"
Но есть ещё другой вопрос уже к админу - на сайте проекта обещали симпатичную настенную подставку за отдельные деньги. И где она?
- UncleSasha
Не в обиду.
Подтвердите свои слова информацией из официальных источников.
Так, чтобы не быть "пустой говорилкой".
Насколько я владею информацией - 25-ая посылка - последняя.
Выход коллекции завершен.
Кто собрал самолет - молодец!!!
-
Люди, админы и прочие увлеченные. Подскажите, где приобрести посылку 21? очень нужно.
- UncleSasha
Вероятно Вам предстоят незапланированные расходы...Андрей Сергеевич Данилов писал(а): ↑09 май 2019, 14:31 Люди, админы и прочие увлеченные. Подскажите, где приобрести посылку 21? очень нужно.
Если нет №21, то приобретите №13 - там похожие детали (двигатель и пр.).
Остальное восполнить не трудно.
- Рамазан Эльшанович Аббасов
Здравствуйте, не ужели нет никакой информации про настенную подставку под моделей ? Хотя бы официальное - ""её не будет, но вы там держитесь".
А по поводу подписки, да серия закончилась, 25 выпусков получил, статус подписки "завершена". Но с недавнего времени (не уловил с какого) у меня поменял статус на "активна". Конечно явно глюк системы, но может о подобном глюке писал товарищ выше *только он его не правильно понял).
А по поводу подписки, да серия закончилась, 25 выпусков получил, статус подписки "завершена". Но с недавнего времени (не уловил с какого) у меня поменял статус на "активна". Конечно явно глюк системы, но может о подобном глюке писал товарищ выше *только он его не правильно понял).
https://otzovik.com/review_7909086.html Прочитаете комментарии к отзову, один человек всё таки получил настенную подставку 18.07.2019 Она существует!!! причем бесплатно я так предполагаю )))