Sws35 писал(а):alexstorm7 писал(а):pashavova писал(а):Скажите пожалуйста что будет входить в набор с инструментами?
Если не ошибаюсь это набор "ВИКТОРИ"![]()
http://www.deagoshop.ru/ru/product/nabo ... _viktorii/
Обычный набор от ДеА, шел и к Виктори и 12 апостолам и Штандарту и Батисте (кроме гвоздаря, который шел с выпуском)
alexstorm7 писал(а):Вот придет 3-я посылка. Вот тогда как говорится: "Будем посмотреть"
Almaz1188 писал(а):Третья это не считая наверное 1-й посылки с первым номером журнала?!?!?
Третья как я понял с номерами 10-13...
InTempo писал(а):Almaz1188 писал(а):Третья это не считая наверное 1-й посылки с первым номером журнала?!?!?
Третья как я понял с номерами 10-13...
Третья, это значит третья) Кто-то с первого номера подписался, а кто-то мож с 10-ого)
Sws35 писал(а):alexstorm7 писал(а):pashavova писал(а):Скажите пожалуйста что будет входить в набор с инструментами?
Если не ошибаюсь это набор "ВИКТОРИ"![]()
http://www.deagoshop.ru/ru/product/nabo ... _viktorii/
Обычный набор от ДеА, шел и к Виктори и 12 апостолам и Штандарту и Батисте (кроме гвоздаря, который шел с выпуском)
DEEP23 писал(а):Сегодня решил подписаться на этот журнал, но вышла проблема
написал номер карты для снятия денег - но не смогли
К сожалению, нет данных для вашей аутентификации. Пожалуйста, получите новый список одноразовых паролей в банкомате или зарегистрируйтесь в системе мобильных банковских услуг.
pashavova писал(а):Скажите пожалуйста что будет входить в набор с инструментами?
Mareo писал(а):Добрый день.
Я оформил подписку с 6го номера все прошло хорошо, деньги списали с карты, подписка была оформлена!
Сегодня на карту мне пришли деньги назад, это как понимать? почему вернули деньги?
Mareo писал(а):не понимаю зачем тогда было при подписке списывать 6го фефраля, вернуть их сейчас и списать в марте!!! Ерунда какая то![]()
Rikenbacker писал(а):Mareo писал(а):не понимаю зачем тогда было при подписке списывать 6го фефраля, вернуть их сейчас и списать в марте!!! Ерунда какая то![]()
А не зачем. Вам банально соврали. Если деньги резервируются, то это офрмляется не как возврат. Очевидно что у магазина большая проблема с платёжной системой от яндекса, и решить они её пока не могут. В результате нам просто врут по телефону: мне за три звонка три раза рассказали о трёх разных причинах возврата средств.
Я подозреваю что деньги спишут тогда, когда платежную систему починят, журналы допечатают и готовы будут их наконец-то всем разослать.
vainamon писал(а):Не гоните коней, почитайте про двухстадийные платежи.
Rikenbacker писал(а):vainamon писал(а):Не гоните коней, почитайте про двухстадийные платежи.
Читаю: Двухстадийный платеж включает выполнение двух операций с картой – вначале, блокирование средств на карте (авторизация или блокировка средств), затем завершение авторизации (списание). При этом завершение может быть инициализировано Продавцом в течение нескольких дней после успешной блокировки.
В моём случае было списание и блокирование до подтверждения, а затем, через пол дня отмена покупки и снятие блокировки.
А в поддержке тоже пели сначала про блокировку (по факту блокировки средств не было), потом про проблему с моей картой (проблем не было) и только третья операторша честно сказала что проблемы на их стороне и вообще журналов больше нет. Как только журналы будут, тогда и придёт очередная попытка списания.
АндрейЛ писал(а):У всех для новой посылки приходило сообщение?? у меня в этот раз на почту не единого сообщения что снимут деньги и что сняли нет, но деньги с карты кто то списал... все хуже и хуже становиться(((
Almaz1188 писал(а):АндрейЛ писал(а):У всех для новой посылки приходило сообщение?? у меня в этот раз на почту не единого сообщения что снимут деньги и что сняли нет, но деньги с карты кто то списал... все хуже и хуже становиться(((
Если оплата с карты, то они и не должны уведомлять, что будет списание, а просто списывают средства и всё... Вот через "Сбербанк онлайн" не в курсе, но вроде тоже без уведомления... Уведомления были только на первые 2 посылки...
А что уже списали за 3 посылку деньги??? У меня третьего числа месяца списывали, а вот сегодня ещё нет ничего...
АндрейЛ писал(а):У всех для новой посылки приходило сообщение?? у меня в этот раз на почту не единого сообщения что снимут деньги и что сняли нет, но деньги с карты кто то списал... все хуже и хуже становиться(((
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость