Как то я не рассчитывал на такие финансовые траты сейчас, в мае........ полная

booch59 писал(а):Vmn5 писал(а):Там же пневма в комплекте вместо отката.
Ну да! Он отдельно стоит больше 1000. Я буду делать две башни: модингованную и стоковую. Стоковая будет пулять шариками. Доделанная будет для ИК, наверно. Кстати, думаю, как сделать взрывающуюся мишень, может, у кого-нибудь есть идеи? Суть: шарик летит и попадает в кружок диаметром 5-6 см. и мишень взлетает в воздух(не высоко!).
Санёк писал(а):Вот не задача отправили мне второй пульт, про который сказали что рассылка будет в августе
.
Как то я не рассчитывал на такие финансовые траты сейчас, в мае........ полная
booch59 писал(а):Vmn5 писал(а):Там же пневма в комплекте вместо отката.
Ну да! Он отдельно стоит больше 1000. Я буду делать две башни: модингованную и стоковую. Стоковая будет пулять шариками. Доделанная будет для ИК, наверно. Кстати, думаю, как сделать взрывающуюся мишень, может, у кого-нибудь есть идеи? Суть: шарик летит и попадает в кружок диаметром 5-6 см. и мишень взлетает в воздух(не высоко!).
Санёк писал(а):Первые два видео ЖеСТь!
zloi писал(а):Тут хотел посчитать примерную стоимость изготовления модели танка и немного был шокироват ценой прессформ. На танк примерно выходит 1000 000€.
zloi писал(а):Это понятно что на одной прессформе изготовлены все 28000 деталей т.к. пластик не портит форму. Но в танке много разных деталей и под каждую нужна своя прессформа. Вот сколько разных деталей столько и прессформ. Так что сумма не маленькая
zloi писал(а):что такое RS.
booch59 писал(а):Никак не найду тему, где обсуждалось, что камера на танке-это чуть ли не хана зрению. Здесь вполне нормально, если смотреть со 2-й минуты.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость