nikomak писал(а):

скажи матери, что еще будешь собирать ЗИС 110
Только перед тем,как сказать,купи себе шлем!:)
nikomak писал(а):

скажи матери, что еще будешь собирать ЗИС 110
Дмитрий 10 писал(а):Мать увидев что я собираю танк заявила мол что я не повзраслел и зачем это мне надо я попытался обяснить но она меня не понела и обещяла разбить этот танк об мою голову также показал видио где мужики 30-50 летние собирают танки и управляют этими танками не понимает говорит мол мы свами ****** делать нам не чего другим чем нибуть занелись но не игрушками которые должы быть преднозначены для детей .

ELC_AMX писал(а):Дядя Мустафа,а тебя там никто не ругает за то,что танк собираешь?;)

booch59 писал(а):ELC_AMX писал(а):Дядя Мустафа,а тебя там никто не ругает за то,что танк собираешь?;)
Меня не за это ругают,а за рабочий беспорядок на столе!

zloi писал(а):И моя немного ворчит)))

Дмитрий 10 писал(а):Кто получет Вай-Фай систему на танк пожалуста скинте видео как она работает .
alexko писал(а):Дмитрий 10 писал(а):Кто получет Вай-Фай систему на танк пожалуста скинте видео как она работает .
Шутите, как это работает узнаем когда будет прога по андроид, про Ай-все не скажу.
 - во всяком случае, далее соединения со встроенным вай-фай дело не пошло... Тоже очень надеюсь, что с приложением на андроид будет что-то более интересное.
 - во всяком случае, далее соединения со встроенным вай-фай дело не пошло... Тоже очень надеюсь, что с приложением на андроид будет что-то более интересное.35758 писал(а):alexko писал(а):Дмитрий 10 писал(а):Кто получет Вай-Фай систему на танк пожалуста скинте видео как она работает .
Шутите, как это работает узнаем когда будет прога по андроид, про Ай-все не скажу.
видео такое - все стоит и никуда ничего не едет- во всяком случае, далее соединения со встроенным вай-фай дело не пошло... Тоже очень надеюсь, что с приложением на андроид будет что-то более интересное.
P.S. iPad 2 IOS 9.3.5
 Поставил вместо сгоревшей спирали резистор 1вт на 9,1 Ома. Дымила хорошо, счас слабо. Резистор менял тоже самое.
  Поставил вместо сгоревшей спирали резистор 1вт на 9,1 Ома. Дымила хорошо, счас слабо. Резистор менял тоже самое.ELC_AMX писал(а):А просвет трубки не мог уменьшиться из-за отложений внутри?
ELC_AMX писал(а):Руслан дело говорит.Всё может быть... Неужто и на жидкости ДеА сэкономило,как и на длине трубочки для дыммашины?

ELC_AMX писал(а):Я больше с этой конторой в обозримом будущем связываться не собираюсь.Потеряли они к себе доверие,погнавшись за своей прибылью,но в итоге растеряли множество потенциальных клиентов.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя