Форум, посвящённый журнальным сериям, моделизму и коллекционированию
Минералы. Подземные богатства - Подписка: вопросы и решение проблем
-
Re: Минералы. Подземные богатства - Подписка: вопросы и решение проблем
Добрый день. С 3-й посылкой (с №10-13) пришел номер 14 вместо 12го. Как получить 12й номер в в посылке 14-17???
Теги:
-
Добрый день! Подскажите пожалуйста, коробки для хранения минералов, которую присылали в подарок, хватит на 20 минералов. Минералов будет значительно больше. Будут ли еще присылать коробки, или уже потом сами думаем, где хранить будем?
- Forum Admin
- Site Admin
- Контактная информация:
Кейс рассчитан на 20 минералов, следующие кейсы будут даны в ходе коллекции.Наталья Александровна Лихтенвальд писал(а): ↑10 янв 2018, 07:26Добрый день! Подскажите пожалуйста, коробки для хранения минералов, которую присылали в подарок, хватит на 20 минералов. Минералов будет значительно больше. Будут ли еще присылать коробки, или уже потом сами думаем, где хранить будем?
Обратитесь на горячую линию 8-800-200-02-01, оператор проконсультирует по вашему вопросу.Роман Александрович Рудольф писал(а): ↑09 янв 2018, 13:54Добрый день. С 3-й посылкой (с №10-13) пришел номер 14 вместо 12го. Как получить 12й номер в в посылке 14-17???
Все минералы в коллекции натуральные.Роман Чебаркуль писал(а): ↑08 янв 2018, 12:14У меня вопрос вы всё время пишете в журналах о синтетических минералах, и вот у меня в голове пришла мысли что вы возможно кладёте в выпуски синтетические минералы, а не настоящие?
Скоро будут отправки.Олеся Ивановна Журун писал(а): ↑05 янв 2018, 00:04Подписалась 18.10.2017 на выпуски 10, 11,12,13. До сих пор ничего не пришло!!! ...
Спецвыпуски в подписку не входят.Юлия Михайловна Болотина писал(а): ↑03 янв 2018, 19:59Добрый день, подскажите пожалуйста, а в премиум подписку не входят специальные выпуски..?
-
Здравствуйте, а с какой посылкой присылают кейс для хранения минералов?
- Forum Admin
- Site Admin
- Контактная информация:
Кейс каждые 20 выпусков.Яна Юрьевна Матвеева писал(а): ↑10 янв 2018, 15:46Здравствуйте, а с какой посылкой присылают кейс для хранения минералов?
-
Уважаемые руководство и сотрудники компании.
Посылка 4 меня очень огорчила. И вас не может оправдать что ее собирали 30 декабря.
Мало того что я ждала ее оооочень долго (уже в продаже номер 19) ,а в этой посылке должны быть 10,11,12 и ТРИНАДЦАТЫЙ номер с минералом ЖЕЛТЫЙ КАЛЬЦИТ. Должна придти по подписке на постамп по адресу находящийся Сколковское шоссе 27, находящееся в двух шагах от дома.
Скажу сразу что телефон "простых операторов, которые ничего не решают" (так они себя называли) я просто оборвала.
Что вышло по факту.
1. Посылка пришла на почту на другом конце города
2. Обещанный курьер, как сказали в том отделении, у них отсутствует. Сказали - надо приедите сами.
3. Цена за мнимую доставку курьером Ваша компания выставила 150 рублей вместо 75 и я ее вынуждена оплатить, а услуга не предоставлена.
Так как подписка у меня премиальная в данной посылке должен быть некий приятный и оплаченный мной бонус. Где он?
И феерия этой истории!!!!
Сотрудники комплектующие посылку не нашли ничего лучше как на номер 14 с зебровым камнем приклеить стикер с цифрой 13 и вложить в посылку. Наверно предполагая - НУ НЕТ У НАС 13 НОМЕРА ПУСТЬ БУДЕТ ТАК АВОСЬ ПРОКАТИТ.
Нет господа не прокатит.
Будьте добры в следующую вложить номер 13 вместо 14.
Учесть вашу ошибку по цене доставки и в следующей возместить мои затраты.
Вложить бонус.
Как жаль что невозможно поговорить с руководством компании.
Рыбак Татьяна Юрьевна.
Посылка 4 меня очень огорчила. И вас не может оправдать что ее собирали 30 декабря.
Мало того что я ждала ее оооочень долго (уже в продаже номер 19) ,а в этой посылке должны быть 10,11,12 и ТРИНАДЦАТЫЙ номер с минералом ЖЕЛТЫЙ КАЛЬЦИТ. Должна придти по подписке на постамп по адресу находящийся Сколковское шоссе 27, находящееся в двух шагах от дома.
Скажу сразу что телефон "простых операторов, которые ничего не решают" (так они себя называли) я просто оборвала.
Что вышло по факту.
1. Посылка пришла на почту на другом конце города
2. Обещанный курьер, как сказали в том отделении, у них отсутствует. Сказали - надо приедите сами.
3. Цена за мнимую доставку курьером Ваша компания выставила 150 рублей вместо 75 и я ее вынуждена оплатить, а услуга не предоставлена.
Так как подписка у меня премиальная в данной посылке должен быть некий приятный и оплаченный мной бонус. Где он?
И феерия этой истории!!!!
Сотрудники комплектующие посылку не нашли ничего лучше как на номер 14 с зебровым камнем приклеить стикер с цифрой 13 и вложить в посылку. Наверно предполагая - НУ НЕТ У НАС 13 НОМЕРА ПУСТЬ БУДЕТ ТАК АВОСЬ ПРОКАТИТ.
Нет господа не прокатит.
Будьте добры в следующую вложить номер 13 вместо 14.
Учесть вашу ошибку по цене доставки и в следующей возместить мои затраты.
Вложить бонус.
Как жаль что невозможно поговорить с руководством компании.
Рыбак Татьяна Юрьевна.
-
Так это у всех так, и в рознице так было. Была ж замена выпуска, и объявляли об этом - 13-м номером вышел зебровый, а желтый кальцит в 17. Соответственно, номера 13-16 у всех с наклееными стикерами с соответствующим номером, 13 - зебровый камень, 14 - говлит, 15 - халькопирит, 16 (без стикера) - пустынная роза, 17 (со стикером) - желтый кальцит, и далее уже нормальная нумерация без стикеров.Татьяна Юрьевна Рыбак писал(а): ↑14 янв 2018, 22:16а в этой посылке должны быть 10,11,12 и ТРИНАДЦАТЫЙ номер с минералом ЖЕЛТЫЙ КАЛЬЦИТ.
...
-
Добрый день. Получила посылку №4. В номере с говлитом у коробочки с образцом отсутствует дно. Крышка, образец и подложка есть, а дна нет - обидно. Возможно ли со следующей посылкой вложить дно для образца?
- Forum Admin
- Site Admin
- Контактная информация:
-
Здравствуйте, у меня премиальная подписка, мне так и не пришёл дополнительный набор минералоги с подставкой для книг
- Forum Admin
- Site Admin
- Контактная информация:
3.5. В случае выбора премиального предложения, Подписчик будет оплачивать дополнительно 49 рублей за каждый выпуск, начиная с выпуска № 10 и до выпуска № 100 и получит коллекцию кварца из 10-ти минералов, а также уникальную подставку для книг из натурального агата. Количество товаров ограничено. Отправка осуществляется в случае наличия товара на складе.
3.6. Коллекция кварца из 10-ти минералов и уникальная подставка для книг из натурального агата для коллекции «Минералы. Подземные богатства» будут отправлены:
При подписке с 1-го номера посылками №4, 6, 8, 10, 12, 14, 16, 18, 20, 23, 26
При подписке с 2-го номера посылками №3, 5, 7, 9, 11, 13, 15, 17, 19, 22, 25
При подписке с 6-го номера посылками №2, 4, 6, 8, 10, 12, 14, 16, 18, 21, 24
При подписке с 10-го номера посылками №1, 3, 5, 7, 9, 11, 13, 15, 17, 20, 23
3.6. Коллекция кварца из 10-ти минералов и уникальная подставка для книг из натурального агата для коллекции «Минералы. Подземные богатства» будут отправлены:
При подписке с 1-го номера посылками №4, 6, 8, 10, 12, 14, 16, 18, 20, 23, 26
При подписке с 2-го номера посылками №3, 5, 7, 9, 11, 13, 15, 17, 19, 22, 25
При подписке с 6-го номера посылками №2, 4, 6, 8, 10, 12, 14, 16, 18, 21, 24
При подписке с 10-го номера посылками №1, 3, 5, 7, 9, 11, 13, 15, 17, 20, 23
-
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, в журнале образец берилла изображён светлым, а прислали почти чёрный. Это его разновидность или перепутали при отправке?
-
Такой же вопрос по данному камню из 20 номера. Не соответствует описанию совершенно. В интернете видела фото камней из 20 номера и зелёный камень ( берилл) находится в чёрной породе. А по сути пришла только одна порода без берилла. Первое фото , что пришло мне, второе образец как по идеи должен выглядеть камень в данном выпуске журнала.
-
Здравствуйте! Подскажите сколько журналов за раз я могу заказать через интернет магазин и доставку PickPoint. Есть ли какие то ограничения? Хочу заказать 20 журналов за раз, возможно ли это?
-
Грубая халатность..
Подписалась на коллекцию" Минералы"..первая посылка с аметистом,была удивлена,раскрашенный камень,кристаллом назвать трудно,особенно ,когда увидела у знакомых аметист,который им пришёл за 2 месяца до нас..сейчас 3 посылка 2 лазурита№11,один -похож,второй опять раскраска..Что же вы делаете?Это же ребёнку!На "горячей" линии предложили отправить назад..У вас есть контроль на сборке посылок или в следующий раз галька будет в посылке?Очень недовольна..
-
Полная бесполезность "горячей линии"
Я, честно говоря, уже не знаю, что мне делать. Если бы не ребенок, который ждет этих минералов, давно бы махнула рукой на ДеАгостини с вашим волшебным сервисом. Но ребенок расстраивается, и те, кто делал эти интересные и полезные журналы, тоже не виноваты, что работой с клиентами занимаются непригодные для этого люди. Возможно, здесь все же есть нормальные специалисты, которые не будут обиженно поджимать губки на заслуженное возмущение, и все же смогут разрешить эту ситуацию?
Ситуация следующая: мы получаем подписку "Минералов". К сожалению, номера 14-17 (заказ 181720) пришлись на предновогодние дни. И вот 21 или 22 декабря я получила СМС о том, что могу получить очередные номера в пункте выдачи до - ВНИМАНИЕ! - 15 (ПЯТНАДЦАТОГО) января. Ну, до 15 так до 15 - все равно все праздники пункт выдачи не работал, и я явилась за заказом 10 января. Мне сообщили, что срок хранения закончился, и заказ отправили обратно 9 января. И дальше началось: в пункте выдачи говорят, что они сами ничего не решают - им пришел запрос на обратную отправку, и они отправили. Но в пункте они хоть искренне извиняются и сочувствуют, хотя помочь ничем не могут - ну нет у них этих выпусков. А при звонке в ДеАгостини - какие уж извинения! Корона с головы упадет, видимо. Сначала предложили выслать повторно, но за дополнительную плату и только через Почту России, с которой я стараюсь дела не иметь по причине слишком больших затрат времени и нервов. На вопрос - почему я же еще и должна платить за чужие ошибки - только обиженное поджимание губок. Ну, так и быть, обещали передать вопрос о повторной высылке менеджеру. Жду ответа. Неделю жду, - звоню, получаю ответ "ждите еще", две недели жду. Звоню еще - на мое возмущение искренняя детская обида: ну, подумаешь, ничего не сделали, почему ж это указывает на профнепригодность? Они же для красоты тут сидят, а не чтоб проблемы решать... Все же обещали выслать те самые 14-17 выпуски повторно (кажется, что уж проще, нет?). Прошло 8 дней - в личном кабинете никаких данных об отправке. Видимо, слишком сложно - за 8 дней такое никак не сделать... В общем, я особых надежд не испытываю - похоже, это такая политика компании: наплевать на клиентов. Но вдруг здесь все же обнаружатся нормальные люди?
Ситуация следующая: мы получаем подписку "Минералов". К сожалению, номера 14-17 (заказ 181720) пришлись на предновогодние дни. И вот 21 или 22 декабря я получила СМС о том, что могу получить очередные номера в пункте выдачи до - ВНИМАНИЕ! - 15 (ПЯТНАДЦАТОГО) января. Ну, до 15 так до 15 - все равно все праздники пункт выдачи не работал, и я явилась за заказом 10 января. Мне сообщили, что срок хранения закончился, и заказ отправили обратно 9 января. И дальше началось: в пункте выдачи говорят, что они сами ничего не решают - им пришел запрос на обратную отправку, и они отправили. Но в пункте они хоть искренне извиняются и сочувствуют, хотя помочь ничем не могут - ну нет у них этих выпусков. А при звонке в ДеАгостини - какие уж извинения! Корона с головы упадет, видимо. Сначала предложили выслать повторно, но за дополнительную плату и только через Почту России, с которой я стараюсь дела не иметь по причине слишком больших затрат времени и нервов. На вопрос - почему я же еще и должна платить за чужие ошибки - только обиженное поджимание губок. Ну, так и быть, обещали передать вопрос о повторной высылке менеджеру. Жду ответа. Неделю жду, - звоню, получаю ответ "ждите еще", две недели жду. Звоню еще - на мое возмущение искренняя детская обида: ну, подумаешь, ничего не сделали, почему ж это указывает на профнепригодность? Они же для красоты тут сидят, а не чтоб проблемы решать... Все же обещали выслать те самые 14-17 выпуски повторно (кажется, что уж проще, нет?). Прошло 8 дней - в личном кабинете никаких данных об отправке. Видимо, слишком сложно - за 8 дней такое никак не сделать... В общем, я особых надежд не испытываю - похоже, это такая политика компании: наплевать на клиентов. Но вдруг здесь все же обнаружатся нормальные люди?
-
Здравствуйте, мне не пришла крышка от коробки с 16 номером. Что можно сделать?
-
Ну теперь и я пожалуюсь!
1. У нас одинаковая нумерация страниц в разделах История (19-20) и Открытия (29-30), см. вложения. На крайний случай скажите хотя бы где ошиблись, а лучше конечно заменить!
2. Это лазурит? Нет, это непонятный минерал с вкраплением лазурита с одного края! Некачественные минералы вы заменяете при жалобах?
1. У нас одинаковая нумерация страниц в разделах История (19-20) и Открытия (29-30), см. вложения. На крайний случай скажите хотя бы где ошиблись, а лучше конечно заменить!
2. Это лазурит? Нет, это непонятный минерал с вкраплением лазурита с одного края! Некачественные минералы вы заменяете при жалобах?
- Вложения
-
- Лазурит
- 6. Лазурит.jpg (101.79 КБ) 3981 просмотр
-
- Открытия. Одинаковая нумерация
- 2. Открытия 29-30.jpg (144.69 КБ) 3981 просмотр
-
- История. Одинаковая нумерация
- 1. История 19-20.jpg (124.3 КБ) 3981 просмотр
-
Продолжим...
Поглядим на присланный халькопирит! В прошлом данный минерал еще называли медный колчедан, и этот камушек у меня даже был в детстве. Очень удивился полученному непонятному минералу, у которого с одного края еле заметны кристаллики меди! Это вы называете коллекционный образец отбираемый вручную?
Поглядим на присланный халькопирит! В прошлом данный минерал еще называли медный колчедан, и этот камушек у меня даже был в детстве. Очень удивился полученному непонятному минералу, у которого с одного края еле заметны кристаллики меди! Это вы называете коллекционный образец отбираемый вручную?
- Вложения
-
- 3. Халькопирит 2.jpg (124.39 КБ) 3981 просмотр
-
- 3. Халькопирит 1.jpg (101.03 КБ) 3981 просмотр
-
И напоследок! Я понимаю, что нормальные кристаллы кальцита нам не видать как своих ушей! Желтый кальцит пришел не самый плохой образец, по крайней мере видны мелкие кристаллики. Но что это за образец оранжевого кальцита? Я вообще сомневаюсь на 95%, что это кальцит!
- Вложения
-
- 5. Оранжевый кальцит.jpg (135 КБ) 3981 просмотр
-
- 4. Желтый кальцит.jpg (128.97 КБ) 3981 просмотр
-
Подскажите пожалуйста когда прийдет микроскоп?
-
Согласно условиям подписки, посылка с очередными номерами журнала отправляется подписчику в течении 3 дней с момента выхода последнего выпуска в продажу. Номер 21 вышел в продажу ещё 16.01.2018. Следовательно посылка с номерами 18-21 должна была быть отправлена мне ещё 19.01.2018, а она ещё даже не формировалась. Я понимаю что произошла заминка из-за жёлтого кальцита, но в таком случае мне кажется надо ускориться и может быть высылать по 2 посылки в месяц, чтобы выполнить свои обязательства перед подписчиками.
-
А вот, кстати, да - есть же в правилах такой пункт!
"2.4.1 Посылка с Журналами, которые выходят в продажу 4 раза в месяц (еженедельно), будет содержать 4 выпуска Журнала, будет отправлена примерно через 3 рабочих дня после того, как последний выпуск находящийся в Посылке, поступит в продажу в киоски и розничную сеть продаж."
Номер 21 вышел в продажу еще 16 января, а посылку с номерами 18-21 собираются выслать только 9 февраля, то есть более чем через 20 дней! Соответственно, посылка 22-25 намечена на 9 марта, то есть разрыв еще более возрастет.
На "горячую линию" звонить бессмысленно - там только рассказывают, что "посылки отправляются раз в месяц" и "сейчас на складе нет №18".
Forum Admin, скажите, пожалуйста - публикуемые здесь наши вопросы и жалобы вообще доходят до кого-либо из ответственных лиц компании deAgostini? Судя по всему, нет - так как никакой реакции не наблюдается. Сотрудники "горячей линии", очевидно, тоже ничего решить или хотя бы доложить о проблеме "наверх" не могут, могут только вежливо поговорить... Куда писать и звонить, в итальянский офис, быть может?
"2.4.1 Посылка с Журналами, которые выходят в продажу 4 раза в месяц (еженедельно), будет содержать 4 выпуска Журнала, будет отправлена примерно через 3 рабочих дня после того, как последний выпуск находящийся в Посылке, поступит в продажу в киоски и розничную сеть продаж."
Номер 21 вышел в продажу еще 16 января, а посылку с номерами 18-21 собираются выслать только 9 февраля, то есть более чем через 20 дней! Соответственно, посылка 22-25 намечена на 9 марта, то есть разрыв еще более возрастет.
На "горячую линию" звонить бессмысленно - там только рассказывают, что "посылки отправляются раз в месяц" и "сейчас на складе нет №18".
Forum Admin, скажите, пожалуйста - публикуемые здесь наши вопросы и жалобы вообще доходят до кого-либо из ответственных лиц компании deAgostini? Судя по всему, нет - так как никакой реакции не наблюдается. Сотрудники "горячей линии", очевидно, тоже ничего решить или хотя бы доложить о проблеме "наверх" не могут, могут только вежливо поговорить... Куда писать и звонить, в итальянский офис, быть может?
-
С посылкой №3 (номера 14-17) пришел Полевой дневник геолога.
Тиснение обложки перевернуто да ещё и задом наперёд сделано.
Вот интересно это единичный случай или у кого ещё такое.
-
Как "перевернуто", что вы имеете в виду? У меня всё вроде нормально с обложкой...Юрий Дмитриевич Клименченко писал(а): ↑06 фев 2018, 17:26С посылкой №3 (номера 14-17) пришел Полевой дневник геолога.