Номера пошли повышенной сложности, то одна деталь, то аж целых две!!! Боюсь, придется помощника брать на сборку

Номера пошли повышенной сложности, то одна деталь, то аж целых две!!! Боюсь, придется помощника брать на сборку
Уважаемые читатели!Forum Admin писал(а): ↑06 июн 2018, 15:32 Уважаемые читатели!
В связи с техническим сбоем, произошедшим при комлектации деталями выпуска №16, в нем оказалось недостаточное количество винтов М2,0х5 (СМ). Вместо группы «23 основных винта + 2 запасных» выпуск был укомплектован группой «12 + 2 винта». Данное количество винтов не позволит в полном объеме выполнить рекомендуемые в №16 этапы сборки модели. В частности, будет невозможно установить на шасси балку передней подвески и двигатель модели.
Редакция приносит извинения за доставленные неудобства!
Уважаемый Админ! Мне пока хватило запаса сэкономленных СМ винтов:Forum Admin писал(а): ↑06 июн 2018, 15:32 Уважаемые читатели!
В связи с техническим сбоем, произошедшим при комлектации деталями выпуска №16, в нем оказалось недостаточное количество винтов М2,0х5 (СМ). Вместо группы «23 основных винта + 2 запасных» выпуск был укомплектован группой «12 + 2 винта». Данное количество винтов не позволит в полном объеме выполнить рекомендуемые в №16 этапы сборки модели. В частности, будет невозможно установить на шасси балку передней подвески и двигатель модели.
Редакция приносит извинения за доставленные неудобства!
А мне еще и на бампер хватило! Вот так!
Значит не у меня одного такая фигня былаКонстантин Феофанов писал(а): ↑07 июн 2018, 15:01 Вчера собирал 15 номер. Тормозные штуцера на правое колесо сели, как родные, а на ранее собранное левое никак не садились. Пришлось отворачивать колесо и разбираться. Оказалось, что имитация крепления штуцеров на барабане на левом колесе иная, то есть не головка болта, а гайка с торчащей резьбовой частью. Выглядит правдоподобно, но не позволяет установить штуцера как положено. Срезал торчки и установил штуцера симметрично. Длинные шланги сильно деформированы и выглядят неправдоподобно. Посмотрим, какие приедут с посылкой.
Нам всем не повезло
А кто-то намедни хвалился, что винтов СМ ему и на бампер хватило или это виртуально собиралось?Константин Феофанов писал(а): ↑08 июн 2018, 09:03 Нам всем не повезло![]()
Я так тоже мог собрать, но полагал, что должна быть симметрия![]()
А при чем тут винты и штуцера? Винтов хватило, а штуцера не садились в отверстия симметрично правому колесу.
Констатируют они тут фак, видите ли. Опять руководство будет недовольно левыми разговорами (по новомодному просто Флуд). А я за вас переживай... Давайте разбавлять болтовню дельными предложениям, дабы нас опять не удаляли. Например, я тут надыбал одну темку, полезную моделистам. А именно, неравнодушные товарищи предлагают усовершенствовать Волгу всякими табличками, номерные знаками, канистра для багажника и Т.д. Так вот я загорелся установить номер из фильма ТРИ ПЛЮС ДВА. Может кто поможет узнать точно, какие буквы в номере? Есть версия 03-45 ЛАД. Заранее благодарюКонстантин Феофанов писал(а): ↑08 июн 2018, 09:55А при чем тут винты и штуцера? Винтов хватило, а штуцера не садились в отверстия симметрично правому колесу.
И еще. Я не хвастался, а констаНтировал факт![]()
![]()
![]()
У меня на победе номера, кстати, производства этих неравнодушных) Результат шикарный!Арамис писал(а): ↑08 июн 2018, 11:10неравнодушные товарищи предлагают усовершенствовать Волгу всякими табличками, номерные знаками, канистра для багажника и Т.д. Так вот я загорелся установить номер из фильма ТРИ ПЛЮС ДВА. Может кто поможет узнать точно, какие буквы в номере? Есть версия 03-45 ЛАД. Заранее благодарю
Просто не было столько прицепов в то время! До буквы Д ход не дошел. Это сейчас у любого автомагазина стоит пучок прицепов на продажу на любой вкус. А моему отцу в 70-е пришлось лепить прицеп самому. Может экономил на деньгах. Правда в ГАИ при регистрации самоделки ему вынесли все мозги - вплоть до справки от сварщика с чеком, что все работы оплачены!
Если откроете ГОСТ номеров (pdf), на стр.7 показаны различия букв А и Д.
У меня дед сделал самоделку из Волги. Сделал купе (2 двери).
То есть они типа латыши были? Ла - серия для ЛССР
Вот СПАСИБО БОЛЬШОЕ! Не ожидал что так детально и грамотно сможете мне растолковатьbR44 писал(а): ↑08 июн 2018, 15:17Если откроете ГОСТ номеров (pdf), на стр.7 показаны различия букв А и Д.
Внутреннее пространство буквы Д больше. Нижняя линия буквы Д так же идет намного ниже, чем у буквы А.
На кадрах в фильме видно, что последние две буквы номера идентичны.
Комбинации "ЛДД" не было!
Интересная деталь: дата выпуска журнала - 02/2018.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя