То есть, при попытке сжать рессору, краска отваливается?Алексей Викторович Чердаков писал(а): ↑05 сен 2018, 14:50 Листы не склеены ,а залиты краской(так же и на Победе)!

То есть, при попытке сжать рессору, краска отваливается?Алексей Викторович Чердаков писал(а): ↑05 сен 2018, 14:50 Листы не склеены ,а залиты краской(так же и на Победе)!
Рессора Волги короче ПобедовскойКонстантин Феофанов писал(а): ↑05 сен 2018, 12:58Гордей, можешь подсобить? У тебя все равно подвеска просела на Победе![]()
А серьгу заднюю можно присобачить?
А как я это проверю? Для этого полмодели нужно разобрать...
Зачем что-то разбирать?
Стоит обратить внимание на усталость листов. Видно что на победе продавлены, соответственно для более точно замера надо продавить волговскую рессору и уже узнать есть ли разница, на сколько большая.Гордей писал(а): ↑05 сен 2018, 15:08Рессора Волги короче ПобедовскойКонстантин Феофанов писал(а): ↑05 сен 2018, 12:58Гордей, можешь подсобить? У тебя все равно подвеска просела на Победе![]()
20180905_150025.jpg
20180905_150141.jpg
В форумах разных читаю, как очень многие приспосабливают детали от победы на Волгу. Позже сделаю скрины и скину, как кто делает.Константин Феофанов писал(а): ↑05 сен 2018, 16:00 У меня все-таки есть предположение, что серьга от Победа на Волгу должна подойти.
Где можно найти фото в профиль серьги от Победы?
Коллега bR44, ты там фото выкладывал в аксонометрии, нет в профиль?
Могу предложить такой ракурс, если правильно понял просьбуКонстантин Феофанов писал(а): ↑05 сен 2018, 16:00 У меня все-таки есть предположение, что серьга от Победа на Волгу должна подойти.
Мягкие сиденья, звуковые эффекты, действующий замок багажника, подсветка салона?.. спасибо, кэп
Мне интересно, как такие картинки делаешь?bR44 писал(а): ↑05 сен 2018, 20:58Могу предложить такой ракурс, если правильно понял просьбуКонстантин Феофанов писал(а): ↑05 сен 2018, 16:00 У меня все-таки есть предположение, что серьга от Победа на Волгу должна подойти.
44444.png
33333.png
??
Не переживайте, Волга не развалится и не сломается, если её намеренно не ломать. Чума - болезнь дешёвых, некачественных машин. Это нарушение технологии литья и экономия на сырье. Я про это много прочитал. Думаю нам это не грозит. Детализация и достоверность волги не уступает ранее выпущенным машинам, а во многом и улучшено. Вчера мне Сергей об этом подробно всё рассказал. Серьги на рессорах это косячок (не без этого). Но паниковать не стоит. Подвеска будет работать. Об этом он тоже сказал в своей ветке.Максим Сергеев писал(а): ↑05 сен 2018, 10:44 Читаю я все ваши обсуждения относительно конструктивных проблем и ошибок модели и что то мне все жальче и жальче 45.000 на выходе в неё вкладывать![]()
Ведь за эти деньги её не продашь потом, а сумма по нашей жизни большая что бы вкладывать её в продукт который либо сломается либо развалится((
Может остановиться пока не поздно на 30ти номерах?
Это Победа? Я просил в профиль серьгу Победы, а это на Волгу похоже.
И это нам говорит человек, который в багажник Волги собирается закинуть победовский шоферский инструмент?Арамис писал(а): ↑05 сен 2018, 17:02 Я понял, сравнивать разные машины нет смысла. То что ставят от победы на Волгу, это превращение одной машины в другую. Это тоже, что и на реальную одну машину, можно поставить детали от другой. Кому как нравится. Например аккумулятор от победы, кому то он нравится, но у Волги ведь был другой. С рессорами тоже самое. Я так не буду делать в общем. Оставлю все детали родной машины
Инструмент по большей части универсальный. Ключами можно гайки на любой машине крутитьКонстантин Феофанов писал(а): ↑06 сен 2018, 09:48И это нам говорит человек, который в багажник Волги собирается закинуть победовский шоферский инструмент?Арамис писал(а): ↑05 сен 2018, 17:02 Я понял, сравнивать разные машины нет смысла. То что ставят от победы на Волгу, это превращение одной машины в другую. Это тоже, что и на реальную одну машину, можно поставить детали от другой. Кому как нравится. Например аккумулятор от победы, кому то он нравится, но у Волги ведь был другой. С рессорами тоже самое. Я так не буду делать в общем. Оставлю все детали родной машины![]()
![]()
![]()
Дык во времена СССР много что было универсальным. Называлось, унификация. Карбюраторы, генераторы, поршни, клапаны, бензонасосы, радиаторы, и даже рессоры! Движки от ЗиЛ-130 куда только не ставили.
Не смеши ты так...Арамис писал(а): ↑06 сен 2018, 04:04 Детализация и достоверность волги не уступает ранее выпущенным машинам, а во многом и улучшено. Вчера мне Сергей об этом подробно всё рассказал. Серьги на рессорах это косячок (не без этого). Но паниковать не стоит. Подвеска будет работать. Об этом он тоже сказал в своей ветке.
Нет, это Волга. Я значит не так вопрос понял.Константин Феофанов писал(а): ↑06 сен 2018, 09:41 Это Победа? Я просил в профиль серьгу Победы, а это на Волгу похоже.
Я нашел 33 и 34 выпуски по 250 рублей. Даже если не подойдут серьги, 500 рублей небольшая плата за любопытство в поисках истины![]()
Ага, спасибо, то что нужно. Вроде должно подойти к Волге, только в черный цвет перекрасить.
Но крепление к кузову у них наоборот. Место под винт и направляющая перевернуты наоборот!!!Константин Феофанов писал(а): ↑06 сен 2018, 11:09Ага, спасибо, то что нужно. Вроде должно подойти к Волге, только в черный цвет перекрасить.![]()
Ну, не вижу криминала по фото, серьга крепится так же как и у Волги, только бобышка короче.Эдуард Борисович Максимов писал(а): ↑06 сен 2018, 11:19 Но крепление к кузову у них наоборот. Место под винт и направляющая перевернуты наоборот!!!
У Волги бобышка, как Вы её называете, направлена к задней части машины, у Победы к передней!Константин Феофанов писал(а): ↑06 сен 2018, 11:22Ну, не вижу криминала по фото, серьга крепится так же как и у Волги, только бобышка короче.Эдуард Борисович Максимов писал(а): ↑06 сен 2018, 11:19 Но крепление к кузову у них наоборот. Место под винт и направляющая перевернуты наоборот!!!
Ждем посылку и смотрим живьем.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей