Тогда понятно, почему стекло болтается. ИзносилосьАлександр Сапожников писал(а): ↑09 янв 2019, 23:05 Судя по одометру, она явно после первой капиталки

Тогда понятно, почему стекло болтается. ИзносилосьАлександр Сапожников писал(а): ↑09 янв 2019, 23:05 Судя по одометру, она явно после первой капиталки

Давно уже оборзели
 И во всех своих "конструкторах" ,хоть машины,хоть корабли...
  И во всех своих "конструкторах" ,хоть машины,хоть корабли...

Это 46 выпуск, купил в киоске.Вячеслав Владимирович Кочетков писал(а): ↑12 янв 2019, 00:01 А где вы этот выпуск взяли? мне пришлют только в феврале с 49-52 выпуски.
Вот и я не врубился. Летом в июне звонил на ГЛ, сейчас у меня тоже самое в ЛК, что и у ВасАстраханец писал(а): ↑12 янв 2019, 12:58 А что за надбавка по премиальной подписке в ЛК появилась? Подписка стандартная. Появилась с 13 посылки, есть и в 14, за 14 цена выставлена 1871 руб.

Да я как бы тоже, но тут некоторые товарищи (не буду говорить, что это Арамис

) напугали большим количеством брака 46 номера по инфе из ВК. Так что я все бросил и побежал покупать.
 ) напугали большим количеством брака 46 номера по инфе из ВК. Так что я все бросил и побежал покупать. 

Это надбавка за подставку/полку для ВолгиАстраханец писал(а): ↑12 янв 2019, 12:58 А что за надбавка по премиальной подписке в ЛК появилась? Подписка стандартная. Появилась с 13 посылки, есть и в 14, за 14 цена выставлена 1871 руб.

Я не заказывал подписку с подставкой, у меня стандартная подписка, и никаких премиальных доплат раньше не было, вот с 13 появилось откуда то.

Издательство имеет право менять цену, количество выпусков, а также очередность вложений. Об этом написано в каждом журнале.Павел Витальевич Виноградов писал(а): ↑19 янв 2019, 16:33 Скажите пожалуйста почему след. журналы стоят 449 руб?
Об этом лучше спросить ВВП и ДАМ с ЕДРОстамиПавел Витальевич Виноградов писал(а): ↑19 янв 2019, 16:33 Скажите пожалуйста почему след. журналы стоят 449 руб?
Ответ простой - Нам Крыш, отсюда бедность и нищета Россиян!Александр Сапожников писал(а): ↑19 янв 2019, 22:38Об этом лучше спросить ВВП и ДАМ с ЕДРОстамиПавел Витальевич Виноградов писал(а): ↑19 янв 2019, 16:33 Скажите пожалуйста почему след. журналы стоят 449 руб?
В чеках Деагостини четко написано - НДС 10%. Это льготный НДС на печатную продукцию и он не вырос.Александр Сапожников писал(а): ↑19 янв 2019, 22:38Об этом лучше спросить ВВП и ДАМ с ЕДРОстамиПавел Витальевич Виноградов писал(а): ↑19 янв 2019, 16:33 Скажите пожалуйста почему след. журналы стоят 449 руб?
 Кошелек правда пропорционально не увеличился, так что бедный потребитель будет просто меньше покупать не самые необходимые вещи, типа моделей.
 Кошелек правда пропорционально не увеличился, так что бедный потребитель будет просто меньше покупать не самые необходимые вещи, типа моделей. 
Гордей писал(а): ↑19 янв 2019, 16:50Издательство имеет право менять цену, количество выпусков, а также очередность вложений. Об этом написано в каждом журнале.Павел Витальевич Виноградов писал(а): ↑19 янв 2019, 16:33 Скажите пожалуйста почему след. журналы стоят 449 руб?
Плохо читали условия подпискиВячеслав Владимирович Кочетков писал(а): ↑20 янв 2019, 00:03 Не имеют права цена прописана в условиях подписки)))

Сейчас этот форум просматривают: Астраханец и 4 гостя