Аналогичная ситуация.Виктор Александрович Пшеницкий писал(а): ↑14 июл 2022, 12:00сегодня письмо пришло. Пишут следующая посылка 5 номеров. А в графике следующая 8 должно быть. Чему верить)

Аналогичная ситуация.Виктор Александрович Пшеницкий писал(а): ↑14 июл 2022, 12:00сегодня письмо пришло. Пишут следующая посылка 5 номеров. А в графике следующая 8 должно быть. Чему верить)
У меня также написано.Андрей Владимирович Синев писал(а): ↑15 июл 2022, 17:41 Screenshot_20220715-183934_Samsung Internet.jpg
Ха! Производство и логистика дорожает. Зомбо ящик в помощь. Газик тоже дорого.Александр Николаевич Борисов писал(а): ↑22 июл 2022, 08:37 Абалдеть все по *русски*, а видь итальянское издание! Я думал только у нас такое бывает доллар и евро дешевеет, А в рублях всё дорожает! По другому все должно быть
Как,это свинтить, а "Ваза"?FeHa3eIIaM писал(а): ↑23 июл 2022, 14:11 Похоже хотят быстрее закончить коллекции и свинтить в закат
Мечты о том, что будет "Ваза"
Ну про себя, могу сказать, что "Ваза" будет, с деа или без неё.Μιχαήλ Γ.Σ.(InTempo) писал(а): ↑24 июл 2022, 10:34Мечты о том, что будет "Ваза"
Слилися в область унитаза...
...
экспромт
...
А если серьёзно то, для любого собравшего пару патворков или "китов" сделать модель любого понравившегося корабля, при наличии его чертежей и большом желании, не составит трудностей. Думаю это естественное желание расти в том, чем занимаешься.
![]()
Не сомневаюсь в ваших талантах, уважаемый Евгений Геннадьевич!) Есть книжка Монфельда и Ландстрёма (последняя в электронном виде, думаю она у многих есть), обращайтесь, если нужно)
Спасибо за предложение. Я никуда не тороплюсь, сначала Соверен "дожевать" нужно. Книги, конечно есть. Копить? Зачем? Можно просто купить.Μιχαήλ Γ.Σ.(InTempo) писал(а): ↑24 июл 2022, 13:25Не сомневаюсь в ваших талантах, уважаемый Евгений Геннадьевич!) Есть книжка Монфельда и Ландстрёма (последняя в электронном виде, думаю она у многих есть), обращайтесь, если нужно)
А также "Васа" есть и Artesania Latina и Mantua, можно начинать копить, если с нуля не хоцца)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя