Форум, посвящённый журнальным сериям, моделизму и коллекционированию
Работа сайта и службы поддержки
-
Работа сайта и службы поддержки
Я сделал заказы в деагошопе по предзаказу. В данный момент состав первого заказа "в наличии" уже неделю не могу добиться ответа от службы поддержки почему его не отправляют: отвечают, что сайт не работает и информацию по заказам они дать не могут. "Вконтакте" администратор группы пишет, что сайт работает. Кому верить? Заказ у которого все позиции "в наличии" № 100430986, второй № 100435760 (там не все позиции в наличии, часть в "предзаказе"). Из форумов я знаю, что вложения моего заказа № 100430986 заказывались и отправлялись, хотя были заказаны позже.
-
Re: работа сайта и службы поддержки
Та же ерунда с заказом № 100434606
Пишут на почту, что требует уточнения.
Звоню. Ответ: А не можем ничего уточнить- не работает "программа".
Всё по заказу "В наличие". Уже скоро месяц будет.
Пишут на почту, что требует уточнения.
Звоню. Ответ: А не можем ничего уточнить- не работает "программа".
Всё по заказу "В наличие". Уже скоро месяц будет.
- Forum Admin
- Site Admin
- Контактная информация:
Re: работа сайта и службы поддержки
Здравствуйте!
Ваши обращения переданы в обработку, вернёмся с информацией чуть позже.
Ваши обращения переданы в обработку, вернёмся с информацией чуть позже.
-
Re: Работа сайта и службы поддержки
Получил ответ от службы поддержки. Оказывается одного номера из моего первого заказа нет, хотя в деагошопе в его карточке товара он "в наличии". Это и вводит в заблуждение. В продаже он есть, а на складе его нет. То есть на сайте информация о наличии товаров для заказа, которая вводит в заблуждение. Это понятно, когда стоит статус "предзаказ" - нужно будет подождать, но когда стоит статус "в наличии" две недели и заказ не отправляют, и комментариев не получить - это выглядит странно.
- Forum Admin
- Site Admin
- Контактная информация:
Дело в том, что подписка и интернет-магазин никак не связаны между собой и посылки комплектуются отдельно, поэтому на шоп лучше не ориентироваться.
-
У меня не подписка, а заказ отдельных номеров. Хотел качество коллекции оценить и решить подписываться или нет.
-
- Откуда: Челябинская область, Сосновский район, поселок Прудный , ул Центральная 31-А
Оплатил заказ №1004355444 от 20.02.21 ни ответа ни привета , звоню в службу поддержки , отвечают ,что сайт на ремонте , месяц прошел ни каких сдвигов ни возврата денег ни посылки .
-
Вчера позвонили из службы поддержки и предложили отказаться от заказа и вернуть деньги, а потом оформить заказ заново, так как постомат, который я выбрал уже не работает (постомат был предложен при выборе доставки). Что за "детский сад" у вас там? Почему нужно отказываться от заказа, чтобы переоформить место доставки? В других магазинах всё делают в рамках одного заказа. Вот сейчас мне нужно отказываться от условий предзаказа (цена была другая), ждать возврата, а потом заказать на общих основаниях по цене в 2 раза выше. И где мои деньги пропадали полтора месяца и всё ещё пропадают? Слов нет... Подожду ещё и жалобу напишу в защиту потребителей. Другого выхода не вижу. Деньги продавцом были взяты, а товара я не увидел и не увижу по нелепым причинам.
-
Мне, в отличие от Serg198259, никто не позвонил. Просто вернули деньги без объяснения.
Позвонил сам. Оператор (не представилась) сообщила, что перезаказать- пока нельзя, оформить подписку-
то-же пока низя. Когда будет возможно- неизвестно.
Может имеет смысл, если есть трудности, как-то предупредить покупателей на сайте или в форуме о невозможности покупок ?
В личном кабинете заказ (формально уже отменённый, деньги возвращены) так и висит.
Заказ по новой, из корзины, оформляется..... Вот только не зависнет-ли он как предыдущий?
Что делать дальше- непонятно.
Позвонил сам. Оператор (не представилась) сообщила, что перезаказать- пока нельзя, оформить подписку-
то-же пока низя. Когда будет возможно- неизвестно.
Может имеет смысл, если есть трудности, как-то предупредить покупателей на сайте или в форуме о невозможности покупок ?
В личном кабинете заказ (формально уже отменённый, деньги возвращены) так и висит.
Заказ по новой, из корзины, оформляется..... Вот только не зависнет-ли он как предыдущий?
Что делать дальше- непонятно.

-
Тоже не могу заказать пропущенные выпуски. Из за этого даже пропустил еще несколько что было на сайте. Пока я уже месяц долблю безуспешно кнопку ЗАКАЗАТЬ часть того что хотел стало НЕДОСТУПНО. (СПАСИБО БОЛЬШОЕ). 

-
Добрый день!
Не могу заказать выпуски, которые есть в наличии, при нажатии копки "оформить заказ" ничего не происходит
Не могу заказать выпуски, которые есть в наличии, при нажатии копки "оформить заказ" ничего не происходит
- Forum Admin
- Site Admin
- Контактная информация:
алексей геннадевич никандров писал(а): ↑06 апр 2021, 15:29 Тоже не могу заказать пропущенные выпуски. Из за этого даже пропустил еще несколько что было на сайте. Пока я уже месяц долблю безуспешно кнопку ЗАКАЗАТЬ часть того что хотел стало НЕДОСТУПНО. (СПАСИБО БОЛЬШОЕ).![]()
Должно работать, что вы заказывали? Пришлите, пожалуйста, ссылки на товар, который заказывали.Владимир Владимирович Кузин писал(а): ↑11 апр 2021, 16:55 Добрый день!
-
Сайт похоже не работает.
Купить (заказать) ничего не возможно.
К примеру - указано товар в наличии, при нажатии кнопки "в корзину", получаю сообщение "Товар не добавлен в корзину - Товара нет в наличии".
В моей корзине лежат товары, добавленные туда еще до "Улучшения" дизайна сайта,
но в корзину я попасть не могу, вижу только выпадающий список с частью товара, но нет ни какой кнопки "перейти в корзину" или "оформить заказ".
Когда сайт уже заработает или это только у меня такие глюки уже третий месяц
Купить (заказать) ничего не возможно.
К примеру - указано товар в наличии, при нажатии кнопки "в корзину", получаю сообщение "Товар не добавлен в корзину - Товара нет в наличии".
В моей корзине лежат товары, добавленные туда еще до "Улучшения" дизайна сайта,
но в корзину я попасть не могу, вижу только выпадающий список с частью товара, но нет ни какой кнопки "перейти в корзину" или "оформить заказ".
Когда сайт уже заработает или это только у меня такие глюки уже третий месяц
- DedAl
Такая же хрень: товар в корзине (и есть в наличии, подтвердили по звонку на горячей линии), кнопки выбора доставки и оплаты работают, а тыкаеш на "оформить заказ" - глухо, никакого шевеления!
-
Работа горячей линии.
- С каждым годом горячая линия работает всё хуже и хуже! Соединится с оператором почти невозможно! Назойливая реклама во время ожидания звонка способна вывести из себя даже самого уравновешенного человека!
- Forum Admin
- Site Admin
- Контактная информация:
Re: Работа горячей линии.
В данный момент горячая линия перегружена. Мы обязательно ответим на каждый звонок. Время ожидания ответа увеличилось до 5 минут. Вы также можете задать ваш вопрос в официальной группе ВК или на сайте www.deagostini.ru. Спасибо за понимание!
- Μιχαήλ Γ.Σ.
Re: Работа горячей линии.
У меня тоже вопрос по работе вашей горячей линии! После того как остался только её московский номер я вынужден платить по 15₽ (по условиям моего Оператора) за минуту разговора... ой, простите... я должен платить за каждую минуту, даже если со мной никто не говорит, а я вынужден слушать вашу тупую, уж простите, рекламу! Если уж вы отказались от федерального номера 8-800-... , то надо наладить работу горячей линии таким образом, чтобы люди, вам звонящие, платили за сам разговор с оператором, а не за ожидание связи с ним!Forum Admin писал(а): ↑09 сен 2021, 18:26В данный момент горячая линия перегружена. Мы обязательно ответим на каждый звонок. Время ожидания ответа увеличилось до 5 минут. Вы также можете задать ваш вопрос в официальной группе ВК или на сайте www.deagostini.ru. Спасибо за понимание!
-
Добрый день. По подписке web420165 ДеАгостини самостоятельно изменил адрес и способ доставки. Заменил удобный мне постамат на непонятное отделение Почты России, в которое я добраться не смогу. Меня об этом не известили, я узнала только из пришедшей смс, что мне нужно из непонятного почтового отделения забрать посыль. На Вашу Горячую линию дозвониться невозможно. Прошу перенаправить посылку в удобное и выбраное МНОЙ место. И изменить данные подписки.
- Forum Admin
- Site Admin
- Контактная информация:
Здравствуйте! Пожалуйста, позвоните в поддержку клиентов по телефону 8-495-660-02-02 или напишите в группе VK - https://vk.com/deagostiniru.Tanita писал(а): ↑23 дек 2022, 08:59 Добрый день. По подписке web420165 ДеАгостини самостоятельно изменил адрес и способ доставки. Заменил удобный мне постамат на непонятное отделение Почты России, в которое я добраться не смогу. Меня об этом не известили, я узнала только из пришедшей смс, что мне нужно из непонятного почтового отделения забрать посыль. На Вашу Горячую линию дозвониться невозможно. Прошу перенаправить посылку в удобное и выбраное МНОЙ место. И изменить данные подписки.
-
Повторю еще раз, то что писала ранее. В Вашу службу поддержки (Горячая линия) невозможно дозвониться. И, не поверите, но далеко не все сидят в VK.Forum Admin писал(а): ↑26 дек 2022, 16:53Здравствуйте! Пожалуйста, позвоните в поддержку клиентов по телефону 8-495-660-02-02 или напишите в группе VK - https://vk.com/deagostiniru.Tanita писал(а): ↑23 дек 2022, 08:59 Добрый день. По подписке web420165 ДеАгостини самостоятельно изменил адрес и способ доставки. Заменил удобный мне постамат на непонятное отделение Почты России, в которое я добраться не смогу. Меня об этом не известили, я узнала только из пришедшей смс, что мне нужно из непонятного почтового отделения забрать посыль. На Вашу Горячую линию дозвониться невозможно. Прошу перенаправить посылку в удобное и выбраное МНОЙ место. И изменить данные подписки.
Срок хранения посылки заканчивается. Забрать я ее не могу. Она уйдет обратно? А потом как, отправите ее снова на нужный адрес?
- Μιχαήλ Γ.Σ.
Я прошу прощения, уважаемая Татьяна Викторовна, что лезу в вашу беседу с Админом, но поверьте, ничего другого, кроме того, что они Вам уже сказали им добавить нечегоTanita писал(а): ↑30 дек 2022, 06:06...Forum Admin писал(а): ↑26 дек 2022, 16:53 ... позвоните в поддержку клиентов по телефону 8-495-660-02-02 или напишите в группе VK...
Срок хранения посылки заканчивается. Забрать я ее не могу. Она уйдет обратно? А потом как, отправите ее снова на нужный адрес?
Удачи Вам и с Наступающим!)
-
Да. Уже дозвонилась, вопрос решили, жду свою посылку после праздников.Μιχαήλ Γ.Σ. писал(а): ↑30 дек 2022, 11:48 Я прошу прощения, уважаемая Татьяна Викторовна, что лезу в вашу беседу с Админом, но поверьте, ничего другого, кроме того, что они Вам уже сказали им добавить нечего♂️ Так что звонить на их Горячую линию, она же Служба поддержки, Вам всё равно придётся...
Спасибо Вам за ответ и совет! С Новым годом и счастливого Рождества!
- Μιχαήλ Γ.Σ.
Я очень рад, что ваш вопрос благополучно разрешился!)
Большое спасибо за тёплые пожелания! И Вас, и ваших близких, также с Наступившим и Рождеством!
-
В разделе график сантисима тринидад описание номеров 91 и 95 есть, а инструкций нет! Как так?
-
Терпение... Скоро будут. На предыдущие(когда пошли по4в1.) тоже появилось описание, а через несколько дней картинка обложки и файлы инструкцииАлександр Николаевич Борисов писал(а): ↑20 янв 2023, 11:41 В разделе график сантисима тринидад описание номеров 91 и 95 есть, а инструкций нет! Как так?
С уважением Михаил и Илья.