Добрый день Юрий!
Я не совсем понял цель вашего послания фотографий модели пиратского корабля, на моей веточке строительства модели английского линейного корабля "Повелитель морей"? Вы хотите что бы я оценил вашу модель? Мне это сделать не просто. Как я понимаю, она, ваша модель, вам очень нравится. В мире искусства существует такое понятие как "Примитивизм".https://m.ok.ru/group/54096722395313/to ... 1339950257 Я думаю ваша модель в большей мере соответствует этому направлению...
Примитивизм — это стиль живописи, в котором художник сознательно использует упрощенные формы, образы и выразительные средства при написании картины.
Последователи этого направления пытались противопоставить академическому искусству эмоциональную ясность и лаконичность культуры, не испорченной современной цивилизацией.
К примитивизму обращались в своем творчестве как художники-самоучки, так и профессиональные живописцы с классическим образованием.
Мой совет: Откройте новую веточку на нашем форуме viewforum.php?f=190
На которой вы сможете делать обзоры ваших моделей в месте со всеми этапами их строительства. С уважением СН
Форум, посвящённый журнальным сериям, моделизму и коллекционированию
Re: Повелитель морей от Кервы 2
- Юрий Васильевич Трошкалев
Доброе утро Керва С. Н. Получил Ваше сообщение, спасибо что ответили фотографии которые прислал - фотографии корабля - деревянный конструктор - "Леммо - тойс-" корабль деревянный фанера, ткань парусов, нитки - для такелажа , деревянная модель корабля -"Чёрное Сердце "- копия пластикового корабля -" Чёрная Жемчужина "- Свой большой корабль - " Повелитель Морей " - недостроенный корабль вместе с журналами и деталями в журналах - для этого большого корабля с укреплённым внутри корпуса деревянные ставки из дерева, получился тяжёлым и мачты длинные в наборе в журналах нужно для корабля высокая и широкая витрина - как аквариум - нет места у меня дома в комнате, не удалось мне в прошлом году - 4 месяца до Нового Года и не получилось свой корабль недостроенный вместе с журналами и деталями в журналах продать корабль или отдать кто бы мог этот корабль достроить - пришлось корабль - " Повелитель Морей "- вместе с журналами и подставкой для корабля и стапелем для корабля - достраивал стапель под корпус корабля вынести на улицу к мусорным контейнерам, вместо этого большого корабля в прошлом году купил себе этот корабль - деревянный конструктор из дерева -:фанера - ткань для парусов, нитки для такелажа корабля
-корабль -" Чёрное Сердце "- копия пластикового корабля "- Чёрная Жемчужина "- пиратский корабль - Джека Воробья - этот корабль я собирал как конструктор, красил деревянные детали покрывал морилкой, и красил акриловыми красками и такелаж с нитками и с парусами сделал, укрепил деревянную подставку и стойки - кильблоки укрепил для модели корабля для корабля небольшого у меня есть место в комнате и для 2 кораблей - корабль - Бригантина -"Феникс "- и корабль - Тендер -" Авось "- тоже есть место для 2 кораблей. Корпус корабля - Бригантина - " Феникс "- и корпус корабля - Тендер "- Авось "- у меня собранный и склеенный и укреплённый в внутри корпуса - деревянными вставками - внутри шпангоутами, сейчас я занимаюсь с своим кораблём - корабль
- Бригантина -" Феникс "- для корабля - на палубе корабля - собрал и склеил деревянные детали из набора для корабля и приклеивал на палубе корабля на клей - ПВА - и в местах на клей монолит - секундный клей - руслени большие и малые - внутри по бокам корпуса и с снаружи по бокам корпуса, брашпиль, ронда с колокольчиком, 2 помпы, 4 люка - фор люка и люка камбуза, комикса люка, комикса сходного люка, 2 кафель - нагельная планка, всё нагели грунтовал грунтовкой и красил акриловой краской - золото - и установил на всех деталях - планках , собрал штурвал с стойками и склеил и установил на палубе , продолжаю собирать детали деревянные из набора корабля - стойками - лафетами с пушками для 2 кораблей, простите за моей большое содержание письма, с уважением Юра , добра Вам и здоровья крепкого и удачи в Новом Году и успехов в моделировании и делах Ваших
-корабль -" Чёрное Сердце "- копия пластикового корабля "- Чёрная Жемчужина "- пиратский корабль - Джека Воробья - этот корабль я собирал как конструктор, красил деревянные детали покрывал морилкой, и красил акриловыми красками и такелаж с нитками и с парусами сделал, укрепил деревянную подставку и стойки - кильблоки укрепил для модели корабля для корабля небольшого у меня есть место в комнате и для 2 кораблей - корабль - Бригантина -"Феникс "- и корабль - Тендер -" Авось "- тоже есть место для 2 кораблей. Корпус корабля - Бригантина - " Феникс "- и корпус корабля - Тендер "- Авось "- у меня собранный и склеенный и укреплённый в внутри корпуса - деревянными вставками - внутри шпангоутами, сейчас я занимаюсь с своим кораблём - корабль
- Бригантина -" Феникс "- для корабля - на палубе корабля - собрал и склеил деревянные детали из набора для корабля и приклеивал на палубе корабля на клей - ПВА - и в местах на клей монолит - секундный клей - руслени большие и малые - внутри по бокам корпуса и с снаружи по бокам корпуса, брашпиль, ронда с колокольчиком, 2 помпы, 4 люка - фор люка и люка камбуза, комикса люка, комикса сходного люка, 2 кафель - нагельная планка, всё нагели грунтовал грунтовкой и красил акриловой краской - золото - и установил на всех деталях - планках , собрал штурвал с стойками и склеил и установил на палубе , продолжаю собирать детали деревянные из набора корабля - стойками - лафетами с пушками для 2 кораблей, простите за моей большое содержание письма, с уважением Юра , добра Вам и здоровья крепкого и удачи в Новом Году и успехов в моделировании и делах Ваших
С уважением Юра
- керва
Юрий здравствуйте!
Вы большой Молодчина! Успешно боретесь и с кораблями и самое главное с самим собой! Не вешаете нос! Это конечно прекрасно! Жизнь сама собой подсказывает направление в котором вам следует развивать своё хобби! Вы действительно правы! Патворки ДеА: что "12 Апостолов", что "Повелитель морей", что "Седов" рассчитаны прежде всего на людей хорошо обеспеченных, проживающих в многокомнатных квартирах! Вы, москвич и я думаю вам не составит труда подыскать в городе именно то что вам действительно требуется для своего творчества: Это упрощенная пусть даже фанерная, не очень дорогая ( 1 - 2 тыс. руб ) модель корабля или яхты. Поверьте, она принесет вам истинное наслаждение творчества! Такая как примерно это ваше "Черное сердце"! Да, я действительно знаю модели "Авось" , "Полоцк" , "Св. Гавриил" или "Феникс". Я сам являюсь поклонником "Меланьи", фирмы выпускающей эти модели. Эти модели прекрасные, но сложные! Оставьте их себе на будущее. Сейчас же постройте одну - две модели по - проще! Набрав опыта можно будет приступать к моделям "Меланьи".
Юра я напоминаю вам, что свои посты нужно писать на своей веточке и они должны быть как можно более краткими - Это правило форума! нельзя нарушать его. С уважением СН
Вы большой Молодчина! Успешно боретесь и с кораблями и самое главное с самим собой! Не вешаете нос! Это конечно прекрасно! Жизнь сама собой подсказывает направление в котором вам следует развивать своё хобби! Вы действительно правы! Патворки ДеА: что "12 Апостолов", что "Повелитель морей", что "Седов" рассчитаны прежде всего на людей хорошо обеспеченных, проживающих в многокомнатных квартирах! Вы, москвич и я думаю вам не составит труда подыскать в городе именно то что вам действительно требуется для своего творчества: Это упрощенная пусть даже фанерная, не очень дорогая ( 1 - 2 тыс. руб ) модель корабля или яхты. Поверьте, она принесет вам истинное наслаждение творчества! Такая как примерно это ваше "Черное сердце"! Да, я действительно знаю модели "Авось" , "Полоцк" , "Св. Гавриил" или "Феникс". Я сам являюсь поклонником "Меланьи", фирмы выпускающей эти модели. Эти модели прекрасные, но сложные! Оставьте их себе на будущее. Сейчас же постройте одну - две модели по - проще! Набрав опыта можно будет приступать к моделям "Меланьи".
Юра я напоминаю вам, что свои посты нужно писать на своей веточке и они должны быть как можно более краткими - Это правило форума! нельзя нарушать его. С уважением СН
С уважением Сергей.
- Юрий Васильевич Трошкалев
Доброе утро Керва С. Н. Спасибо за Ваше письмо, я по вашему совету на нашем форуме который написали , открыл свой дневник - от Юрия - о постройке корабля - Бригантина -"Феникс "- и корабль Тендер -" Авось "- и выложил свои фото которые Вам прислал о своей модели - дкревянный конструктор - корабль "-Чёрное Сердце "- , а свои постройки 2 кораблей - от Мастер Корабле - буду со временем делать фото постройки и выкладывать на свой личный дневник - Юрия о постройке 2 кораблей, спасибо Вам за помощью и совет, с уважением Юра, здоровья Вам крепкого и удачи и всег благ и мирного неба над головой
С уважением Юра