Форум, посвящённый журнальным сериям, моделизму и коллекционированию
ЗИС-110 - Обсуждение подписки
-
Re: Обсуждение подписки
Пару дней назад списали 673р с карты, вчера на почту пришла платёжка с яндекса что оплачено, сегодня письмо от диагностини что посылка отправлена! Это посылка с 4мя выпусками со скидкой 50%, считается что это первая посылно, но первая была с капотом.Та сумма с учётом 50р за доставку на почту россии, ждём с нетерпением 

Заказывал со списанием с карты 23-го декабря, деньги списались, потом 22-го января вернулись обратно на карту. На почту подтверждения так и не пришло, хотя девушки на горячей линии мой заказ по ФИО находят. Ну и сейчас что-то списание денег так и не происходит - тишина... Начинаю нервничать...
-
Получил посылочку)быстро пришла на почту за 1,5 дня,в ней 4 выпуска коллекции с 2 по 5. 

-
Dron650 писал(а):Получил первую посылку с выпусками 2-5.
Все хорошего качество, все на месте
А почему она первой считается? А как же посылка с капотом была не первая или она вообще не счёт?
-
Вопрос админу, я подписался через интернет, на сайте, обещали скидки за подписку а теперь? 1-го выпуска коллекции составляет 99 рублей, рекомендуемая розничная цена 2-го выпуска - 199 рублей, рекомендуемая розничная цена с 3-го выпуска составляет 349 рублей.* за первую посылку в которой обещали прислать три номера журнала пришел один, без всякой обещанной скидки, теперь оказывается 2-ой выпуск должен стоить 199 рублей а мне выкатывают на почте 680? Объясните, что за дела?
-
mishka1511 писал(а):Dron650 писал(а):Получил первую посылку с выпусками 2-5.
Все хорошего качество, все на месте
А почему она первой считается? А как же посылка с капотом была не первая или она вообще не счёт?
Да, она не в счет, и об этом написано в условиях подписки, но никто же не читает...
Подписка
Я подписался на подписку зис 110. Выбрал начало подписки с 6 номера. Когда будет отправлена первая посылка?
- Fantom
DWD писал(а):Чего-то пока ни посылки, ни даже СМС.
Позвони на горячую линию, я свою вчера получил. Без сучка без задоринки, я доволен. Размеры удивили!

-
Куда делать тема по сборке? Сегодня тоже получил посылку, но вот незадача с колесом, не садиться резина на диск - болтается и все тут. Можно решить как-то этот косяк?
-
redbox писал(а):Куда делать тема по сборке? Сегодня тоже получил посылку, но вот незадача с колесом, не садиться резина на диск - болтается и все тут. Можно решить как-то этот косяк?
Странно почему болтается.....
Я погрел феном максимум минуту и натянул с внутренней стороны(чтоб белую краску не попортить),всё село норм.
Может брак в покрышке или треснула она?!
А и вот она тема со сборкой viewtopic.php?f=3&t=2589
- Fantom
redbox писал(а):Куда делать тема по сборке? Сегодня тоже получил посылку, но вот незадача с колесом, не садиться резина на диск - болтается и все тут. Можно решить как-то этот косяк?
Суперклей тебе поможет!

-
Fantom писал(а):redbox писал(а):Куда делать тема по сборке? Сегодня тоже получил посылку, но вот незадача с колесом, не садиться резина на диск - болтается и все тут. Можно решить как-то этот косяк?
Суперклей тебе поможет!
Клеить не вариант.
-
Как же меня задрала эта беспонтовая подписка!
Сняли с карты деньги за номера 2-5 ещё месяц назад, недавно вернули!
в пятницу пришло письмо, мол нехватает денег - оплатите номера 2-5.
Я их тут же оплатил!
До сих пор тишина! Ни уведомлений о яндекс платеже, ни подтверждения, что деньги получены.
Админу скидывал свои данные
Всё равно тишина!
Вот что Вам надо то ещё от меня?
В киоске напротив дома номеров ЗИСа валом!
Покупай - нехочу!
Я их тут же оплатил!
До сих пор тишина! Ни уведомлений о яндекс платеже, ни подтверждения, что деньги получены.
Всё равно тишина!
Покупай - нехочу!
muchomor писал(а):Как же меня задрала эта беспонтовая подписка!
Я их тут же оплатил!
Всё равно тишина!
Покупай - нехочу!
Подожди не много! это всегда так когда только начинается подписка , потом все в срок списывать будут. если не будет ответа через неделю позвони на горячую линию. Главное не горячись все будет хорошо.добавок в подписки есть свои плюсы.а в киосках по победе знаю не всегда номера будут бегаешь по городу как гончи ,а номера нет!
Мне за 2-5 номера уже вторично вернулись деньги на карту. Никак не судьба отправить посылку. Объясняют тем, что такова воля Яндекс-денег, не более 7 дней, и все начинай снова. Но я вот чего понять не могу - разве Яндекс-деньги это не просто средство перевода, какое дело Яндексу, отправили посылку или нет? Совершенно не вижу смысла пинг-понг устраивать этими переводами. Вначале казалось, во какой шаг вперед по сравнению с наложенным платежом и очередями на почте, но теперь уже не так верится в прогресс.
- СМЕРШ
Что-то, смотрю, у многих проблемы с оплатой. У меня и первая посылка оплатилась без проблем, и 6 января была, уже, в пункте доставки, и вторая прошла без сбоев - 10 февраля пришло на мыло сообщение, что платёж успешно выполнен, вчера пришла смс-ка, что посылка прибыла в пункт доставки, сегодня забрал. При первом, беглом, осмотре - всё на месте, без видимых изъянов.
ЗЫ. Желаю всем коллегам душевного спокойствия и удовольствия от начала сборки модели.
ЗЫ. Желаю всем коллегам душевного спокойствия и удовольствия от начала сборки модели.
- Fantom
DWD писал(а):Мне за 2-5 номера уже вторично вернулись деньги на карту. Никак не судьба отправить посылку. Объясняют тем, что такова воля Яндекс-денег, не более 7 дней, и все начинай снова. Но я вот чего понять не могу - разве Яндекс-деньги это не просто средство перевода, какое дело Яндексу, отправили посылку или нет? Совершенно не вижу смысла пинг-понг устраивать этими переводами. Вначале казалось, во какой шаг вперед по сравнению с наложенным платежом и очередями на почте, но теперь уже не так верится в прогресс.
Звоните на горячую линию! В чем сложность?
Так на горячей лини и говорят, что это все Яндекс деньги гоняет туда-сюда, а зачем - никто не понимает.
Здравствуйте. Я оформил подписку с первого выпуска. Недавно не пришёл первый выпуск. Что мне делать дальше? Надо купить следующий выпуск в магазине? Или...?
- Fantom
Тогда остается набраться терпения и подождать, как посоветовал Вирус.
Да и тем более куда торопится? Два года впереди!
Да и тем более куда торопится? Два года впереди!
- Forum Admin
- Site Admin
- Контактная информация:
kotaro98 писал(а):Здравствуйте. Я оформил подписку с первого выпуска. Недавно не пришёл первый выпуск. Что мне делать дальше? Надо купить следующий выпуск в магазине? Или...?
Дальше автоматически будет приходить по 4 выпуска раз в месяц. Повторно оформлять подписку не нужно.
admin писал(а):kotaro98 писал(а):Здравствуйте. Я оформил подписку с первого выпуска. Недавно не пришёл первый выпуск. Что мне делать дальше? Надо купить следующий выпуск в магазине? Или...?
Дальше автоматически будет приходить по 4 выпуска раз в месяц. Повторно оформлять подписку не нужно.
И тогда сколько рублей у меня должно находиться на пластиковой карте для их списания за подписку?