У меня конечно первые 4 номера уже есть, но по поводу полноценной сборки пока не решил. Думаю...
Картинку на аватарку еще не прицепил (извиняйте).

Dimon62rus писал(а):Всех приветствую господа! Смотрю тут знакомые все лица! Все с богатым опытом строения Победы.
У меня конечно первые 4 номера уже есть, но по поводу полноценной сборки пока не решил. Думаю...
Dimon62rus писал(а):Думаю...
Dimon62rus писал(а):Всех приветствую господа! Смотрю тут знакомые все лица! Все с богатым опытом строения Победы.
gosha писал(а):Привет Всем форумчанам, будущим и потенциальным сборщикам этого "чудо".
Ну что кто будет собирать этот партворк? перекличка!
Кто ни будь из бывших коллег по сборке победы есть?
Гордей писал(а):4 номера...а у первого есть отличия от теста, так что нужно купить новый.
Lucky689 писал(а):Добрый день всем!!!! Жаль, что раньше не стал собирать Победу. Сейчас вот ищу сразу весь комплект для навёрстывания:)))) очень хочу заполучить Победу. А теперь еще и ЗИС!!!! Первый номер уже на почте:)
Fantom писал(а):Lucky689 писал(а):Добрый день всем!!!! Жаль, что раньше не стал собирать Победу. Сейчас вот ищу сразу весь комплект для навёрстывания:)))) очень хочу заполучить Победу. А теперь еще и ЗИС!!!! Первый номер уже на почте:)
Ну так закажи! В чем проблема, что тут искать?
http://www.deagoshop.ru/ru/product/m20_pobeda/
Lucky689 писал(а):Добрый день всем!!!! Жаль, что раньше не стал собирать Победу. Сейчас вот ищу сразу весь комплект для навёрстывания:)))) очень хочу заполучить Победу. А теперь еще и ЗИС!!!! Первый номер уже на почте:)
Silverjet писал(а):Здравствуйте, други! Узнал я некоторых, значит не все нервы победа вымотала, решили зисом добить )
Axeflint писал(а):Поделюсь своим опытом...
Я купил на Авито полный Победовский комплект 100 номеров в коробках по цене 20 тысяч. Было это в декабре 2015.
На новогодних праздниках собрал ее полностью, благо времени было вагон.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей