Да перепутал, и на английском подпись это подтверждает.

Да перепутал, и на английском подпись это подтверждает.
Спасибо большое за рисунок, вот 1670, очень хорошо, нужно поискать запчасти, литьё, думаю с деревяшками(что то выточить) проблем не будет. Например, можно нижнюю часть сделать глухой, а верх поднять на столбы.
Мне интересно ваше отношение к колокольне Повелителя предложенной К.Фоминым, вернее Олегом Лебедевым из Северодвинска. Тем паче постройка самой колокольни, её технология описана на питерском форуме?
Думал об этом, вот в последних номерах журнала будет оформление "входов" в корабль, можно взять элементы. Хотя и вылепить не составит труда, самое трудное для меня понять как сделать.
А если развернуть, сохраняя профиль и поставить на палубу перед колокольней.
Конечно возникнут, но всё равно любые детали нужно ставить на медную проволоку со сверлением палубы насквозь.
Да, на палубе буду сажать все на штифт из проволоки.
Буду. Пока начал переборки на корме, а к первой примериваюсь, окончательного плана нет.
Конечно так же, он же обязан быть симметричным. Скорее не провал, а на третьем шпангоуте крутой излом, его еще можно сгладить. Вообще количество шпангоутов катастрофически малое, их должно быть минимум в 2 раза больше. На предыдущем патворке у меня таких проблем не было.
Вечером замерю, а пока могу сказать, что все делал по журналу. Единственное отступление, это в месте под цифрой 2 я подклеил треугольную вставку, чтобы выровнить высоту фальшборта над палубой. Думаю в следующих выпусках журнала этот вопрос разрешится, ну а мне хотелось грязную работу с бортом закончить пораньше.
Про провал. Могли просто рейки просесть, с таким количеством шпангоутов как у нас. Вы абсолютно правы их должно быть больше, жаль что поздно поняли. Я второй шпангоут нарастил на 0,8мм, теперь понимаю, мало. Пока добиваю обшивку, нужно будет нарастить первый, на 0,4мм, а то потом тонна шпатлёвки уйдётSniper писал(а): ↑22 ноя 2017, 10:23Конечно так же, он же обязан быть симметричным. Скорее не провал, а на третьем шпангоуте крутой излом, его еще можно сгладить. Вообще количество шпангоутов катастрофически малое, их должно быть минимум в 2 раза больше. На предыдущем патворке у меня таких проблем не было.
Думаю что палуба бикхеда, имеющая полукруглую форму, не особо влияет на форму носа корпуса в районе ватерлинии. У меня есть что-то отдаленно напоминающее острый нос-волнорез. Во всяком случае не просто круглая и тупая.Hook писал(а): ↑22 ноя 2017, 23:52 По большому счёту это не провал - это ошибка проекта.
Если следовать хоть приблизительно к геометрии сечения корпуса относительно ватерлинии, то примерно от этого шпангоута передняя часть должна быть немного другой (если посмотреть проекции сечений "Бок" и "Широта"). Хотя это сугубо моё мнение.
Волнорез.jpg
Не с руки чертить на компе, но думаю понятно. Журнал предложил площадку бикхеда полукруглую. Да, можно поставить и такую, но с уровня нижних бархоутов, даже выше передняя часть не по радиусу. Это же не грецкий орех - волну-то чем резать? Кто понял, тот понял, прошу строго не судить. Сугубо личное мнение. ИМХО.
Вот, достал журнальный шпангоут №2. На нём уже начинает просматриваться линия обвода, на №1 она ещё ярче выражена. При правильной малковке провала не должно было получиться. Я на "насекомых", когда делал чертёж по этим (журнальным) шпангоутам обращал на это внимание, так же как и на то, что шпангоутов мало.
Шпангоут 2.jpg
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя