Что-то скучно у нас на форуме, поэтому решил выложить на суд общественности свой бортовой журнал. Строить кораблик буду почти по журналу с небольшим улучшайзингом

Ну вот же, на вашем фото, палуба сама встала как нужно, делайте под неё бимсы и ставьте как есть, поверьте, модель сразу, будет смотреться лучше.
какой 110???, получается 56мм по моему вполне нормальноСергей Петрович писал(а): ↑06 окт 2019, 23:42 Гвоздевание при таком масштабе меня просто поражает.....
Сверло 0,8 умножить на 110-вы гвоздь такой видели?!
Не портите добро на ......
Александр, к сожалению, я завис на чистовой обшивке Соверена(пока), постоянные командировки, много времени писать, мало времени что то делать, к апрелю планирую закончить, но это только планы.Alexsk писал(а): ↑06 окт 2019, 23:03 AZET, вы активный участник строительства. Думаю, что руки у вас растут именно от туда, от куда и должны расти. Добавьте свою ветку! Оживите форум! Кстати, меня зовут Саша. Если Вы не против, можно на ТЫ.
Это обращение ко всем, кто смотрит мою ветку. Критикуйте, ругайте !!!
Ведь по сути видимая часть на палубе, это не гвоздь, это его заглушка, при нагелевании палуб, большим диаметром, проблема одна, что бы торцы реек не кололись. Так как у нас очень тонкие(0,4мм) планки, сколы реально возможны.Сергей Петрович писал(а): ↑06 окт 2019, 23:42 Гвоздевание при таком масштабе меня просто поражает.....
Сверло 0,8 умножить на 110-вы гвоздь такой видели?!
Не портите добро на ......
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость