Airatius писал(а):Вот ванну переделают, если сместят хотя бы на пару миллиметров отверстия, уже может быть не 99.
Как раз будет повод сделать натяжитель гусли, заодно и крепление ленивца усилить!

Airatius писал(а):Вот ванну переделают, если сместят хотя бы на пару миллиметров отверстия, уже может быть не 99.
ELC_AMX писал(а):Я так думаю,что крепление ленивца- самое слабое место в ванне ,в том виде,в каком мы ещё видели на видео.
Dobermanrezzo писал(а):В инструкции по сборке в номере 42, ДеА указывает на некую втулку в узле крепления ленивца. И эта втулка будет в комплекте с нижней частью танка
Airatius писал(а):Я не увидел там никакой втулки, а вот в кронштейне крепления ленивца на нижней части корпуса есть гайка.
И похоже что она придет уже вставленной в свое место.
ELC_AMX писал(а):А я уже одну гуслю полностью собрал.Приятно взять в руки.Увесистая такая.Интересно,из какого сплава сделаны траки?Они лишь слегка притягиваются неодимовым магнитом.
ELC_AMX писал(а):А я уже одну гуслю полностью собрал.Приятно взять в руки.Увесистая такая.Интересно,из какого сплава сделаны траки?Они лишь слегка притягиваются неодимовым магнитом.
nikomak писал(а):Да и еще, шестерни в редукторах будут из этого же г..на, по опыту пользования маштабными RC моделями, шестерни это расходник на пару покатушек, зубья ломает на раз.
Donbass писал(а):Втулка описана и показана в журнале, в разделе "Сборка модели":
booch59 писал(а):Donbass писал(а):Втулка описана и показана в журнале, в разделе "Сборка модели":
Втулка уже переделанная по сравнению с первым вариантом. Хлеб отбирают!
ELC_AMX писал(а):Думаю,что укрепить то место,куда вставляется втулка,будет непросто.
Vetalar писал(а):втулка скорее для снижения износа при трении пары сталь/латунь. но укреплять придётся всё равно...
Ruslan писал(а):Если только с торца, т.к. ленивец крутится на крепёжном винте, а не винт крутится во втулке.
kostya_1979 писал(а):Всем привет! Журнал получаю по подписке, проживаю в Приморском крае. Читая форум узнал что пружины подвески катков должны отличатся. Проверил сою комплектацию и обнаружил что пружин у меня 7 намотаны в одну сторону , а 5 в другую вот и думаю наверно не комплект. Подскажите пожалуйста у кого какая комплектация пружин подвески?
Ruslan писал(а):booch59 писал(а):Donbass писал(а):Втулка описана и показана в журнале, в разделе "Сборка модели":
Втулка уже переделанная по сравнению с первым вариантом. Хлеб отбирают!
Боюсь, что это не сильно поможет, ибо укреплять надо не только втулку, но и пластик, в который эта втулка вставляется. Если пластик будет трескаться и ломаться от нагрузок - толку от той втулки.
Deymos писал(а):Честно говоря не вижу ни одной причины как то переделывать или усиливать данный узел, так как во первых- с верху и спереди он будет закрыт крылом, а снизу основная нагрузка пойдет на первый опорный каток, во вторых- мощности двигателя не хватит чтобы его сорвать( если конечно не ставить двигатель ватт эдак на 200) и в третьих по моему он уже довольно нормально усилен...
Deymos писал(а):Как я ранее писал с верху и спереди ленивец закрыт крылом, а снизу основная нагрузка пойдет на первый опорный каток, так о каком ударе может идти речь?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей