И так первая пробная пушка

Stalker писал(а):Решился наконец заняться сборкой корабля, это мой первый корабль, так что прошу тапками сильно не кидаться...
И так первая пробная пушка
Stalker писал(а):Решился наконец заняться сборкой корабля, это мой первый корабль, так что прошу тапками сильно не кидаться
керва писал(а):Stalker писал(а):Решился наконец заняться сборкой корабля, это мой первый корабль, так что прошу тапками сильно не кидаться...
Рад новому соседу! Тем паче земляку. Я после демобилизации целое лето отработал на строительстве вашего города. Ну что ж давайте и здесь вместе корабль строить!
Stalker писал(а):...использовалась краска цитадель...
Stalker писал(а):керва писал(а):Stalker писал(а):Решился наконец заняться сборкой корабля, это мой первый корабль, так что прошу тапками сильно не кидаться...
Рад новому соседу! Тем паче земляку. Я после демобилизации целое лето отработал на строительстве вашего города. Ну что ж давайте и здесь вместе корабль строить!
Очень рад Сергей, надеюсь смогу научится у вас многому, и помочь вам с покраской...
deman писал(а):Другое дело! А петли не захотели зачернить? Ещё будут рымы всякие для обвязки...
Snoopy писал(а):Симпотная пушечка,особенно лафет мне нравится.Чем красили,аэрографом?
керва писал(а):Сосед вас как зовут? Вы кудесник!
этого добра полно, правда в маштабе 1\72 что на 2мм выше чем 1\84, сейчас жду когда приедет ко мне команда корабля, но спасибо за совет....керва писал(а):Спасибо! Роман - это круто! На будущее могу посоветовать. Для успешного строительства корабля очень пригодится фигурка выполненная в том же масштабе что и корабль. Фигурка офицера, солдата ли или матроса уберегает от ошибок в высоте мебели , высоте балясин трапов и т.д.
Stalker писал(а):этого добра полно, правда в маштабе 1\72 что на 2мм выше чем 1\84, сейчас жду когда приедет ко мне команда корабля, но спасибо за совет....
я собираюсь вот эту команду использоватькерва писал(а):Stalker писал(а):этого добра полно, правда в маштабе 1\72 что на 2мм выше чем 1\84, сейчас жду когда приедет ко мне команда корабля, но спасибо за совет....
Я думаю вы будете разочарованы качеством команды. Если конечно мы говорим об одном и том же. В интернете мелькают временами Это Орки! буйной фантазии автора. Горбатые с неправильными пропорциями тела. Тогда уж лучше искать фигурки из 1 \ 72...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 18 гостей