Almaz1188 писал(а):А где лучше купить средство для чернения через интернет? Где дешевле всего купить и какое средство?
Смотрите в теме вооружение, там все описано. а где тут как повезет, на каком сайте дешевле там и берите)
Almaz1188 писал(а):А где лучше купить средство для чернения через интернет? Где дешевле всего купить и какое средство?
vainamon писал(а):Добрый день!
Знающие люди, подскажите, можно ли использовать матовый акриловый лак в качестве грунтовки по металлическим изделиям, которые идут в журнале, с последующей покраской акриловой же краской? То, что наоборот нельзя (акриловый лак на акриловую краску) - я знаю.
Dernit писал(а):про то что акриловый лак нельзя класть на акриловую краску вообще впервые слышу.
Dernit писал(а):vainamon писал(а):Добрый день!
Знающие люди, подскажите, можно ли использовать матовый акриловый лак в качестве грунтовки по металлическим изделиям, которые идут в журнале, с последующей покраской акриловой же краской? То, что наоборот нельзя (акриловый лак на акриловую краску) - я знаю.
лак в качестве грунтовки... идея оригинальная и дорогая. может проще грунт купить Tamiya, MIG, AK или другие. Сам предпочитаю пользоваться AK.
про то что акриловый лак нельзя класть на акриловую краску вообще впервые слышу.
Sherp писал(а):Очень не плохой результат, на мой взгляд, дала краска от Pacific88 "Старое золото" в сочетании с высветлением выступающих частей бронзой.
Almaz1188 писал(а):Sherp писал(а):Очень не плохой результат, на мой взгляд, дала краска от Pacific88 "Старое золото" в сочетании с высветлением выступающих частей бронзой.
Очень уж золотая получилась пушка... Бронзой даже и не пахнет!!!
А вот гвоздики понравились, аккуратно сделаны!!! Как делали и из чего, если не секрет?
ivanych писал(а):опердек боковые стороны советуют красить черным ... , что говорит история (цвет) и можно ли покрыть морилкой Бейц-морилка чёрный. Daily ART или Морилка по дереву, Эбеновое дерево или только краска Ваше мнение, граждане и ... моделисты спасибо
ivanych писал(а):Спасибо, китайская тушь что действительно существует, китай сами понимаете как акцентируется, и чем отличается от нашей и продается ли она канцтоварах или это туш особая и смотреть ее нужно в специализированных магазинах. Спасибо
Viperch писал(а):Вариант растворителя:
ivanych писал(а):тунговое масло. где применяют в судомоделизме и почему просто не покрыть матовым лаком к примеру палубы
ivanych писал(а):спасибо , и еще вопрос, шпон и рейки ценных пород дерева, а что морилкой нельзя эмитировать эти породы дерева и покрыть тунговым маслом.Спасибо
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей